Ольга )))
« Ответ #3180 : 08 Июня , 2015, 20:30:12 »
ДЕвочки, подскажите, пожалуйста, хороший сайт, где посмотреть отели или приличное частное жилье. Как я понимаю, туроператоры еще не предлагают туров в Крым? или ошибаюсь?
Тан4ик
« Ответ #3181 : 08 Июня , 2015, 20:33:58 »
Ольга ))) , мы едем через туроператора. Но у них контора новая, в январе только открылись. Советовать пока не могу
antiska
« Ответ #3182 : 08 Июня , 2015, 21:50:38 »
Девочки, а подскажите на счет такси до аэропорта, есть ли ив такси минивены? Нам надо уехать 4 взрослых +1 ребенок или придется 2 такси брать и сколько стоит примерно?
Энерджайзер
« Ответ #3183 : 08 Июня , 2015, 22:42:56 »
Ольга ))) , выбираешь город и забиваешь в контакте, предложений много А лучше конечно вообще на месте выбрать
Важенька
« Ответ #3185 : 09 Июня , 2015, 00:37:50 »
А мы в этом году поехали в Мирный рядом с.Поповка это недалеко от Евпатории, тут очень малолюдно в сравнении с Алуштой, Судаком и Евпаторией, очень мелкий заход в море и широченный песочный пляж.
Мамуля троих богатырей
mirsitovna
« Ответ #3186 : 09 Июня , 2015, 00:43:09 »
А мы в этом году поехали в Мирный рядом с.Поповка это недалеко от Евпатории, тут очень малолюдно в сравнении с Алуштой, Судаком и Евпаторией, очень мелкий заход в море и широченный песочный пляж.
ой.. по моему там вообще Рай)) мы на косу ездили туда... я не верила своим глазам.. ед. в том году там очень дорого из продуктов было и с питанием грустно.. но это говорят только в том году))
Anhen
« Ответ #3187 : 09 Июня , 2015, 01:29:07 »
Перечень категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда к портам «Кавказ» и «Крым» (Керчь) в прямом и обратном направлениях:- беременные женщины (со сроком беременности более 26 недель) , следующие на паромную переправу на транспортном средстве самостоятельно либо в сопровождении - при предъявлении справки о беременности или обменной карты и документа, подтверждающего личность;- пассажиры с детьми возрастом до 1 года - при предъявлении свидетельства о рождении ребенка; - пассажиры поезда № 561/562 «Москва - Симферополь - Москва» при предъявлении действующего проездного документа, а также обслуживающая бригада проводников;- многодетные семьи (3 и более детей в сопровождении 1 или 2 родителей в соответствии с Федеральным законом о государственной поддержке многодетных семей от 17.11.1999) - при предъявлении свидетельств о рождении детей и документа, подтверждающего личность; - инвалиды I группы - при предъявлении справки, подтверждающей факт установления инвалидности, с указанием группы инвалидности; - пассажиры, следующие в автобусах регулярного сообщения, а также в автобусах, осуществляющих заказные перевозки (вместимостью не менее 15 сидячих мест), при предъявлении водителями автобусов соответствующих путевых листов, при этом преимуществом пользуются пассажиры, следующие в автобусах регулярного сообщения; - сотрудники ФСБ России, МВД России, МЧС России, ФСО России, МО России, работники прокуратуры, следующие самостоятельно либо в сопровождении на автомобильном транспорте (в том числе и специального назначения) при предъявлении командировочного и служебного удостоверения, ФГУП «Почта России», следующих служебным автомобильным транспортом; - лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда»; - инвалид войны; - Герои Совестного Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы; - Герои Социалистического труда, Герои Труда Российской Федерации и полные кавалеры ордена Трудовой славы; - участники Великой Отечественной войны, следующие на паромную переправу на транспортном средстве самостоятельно либо в сопровождении - при предъявлении соответствующего документа;- дети инвалиды, следующие на паромную переправу на транспортном средстве самостоятельно либо в сопровождении - при предъявлении соответствующего документа; - пассажиры, следующие на похороны (в том числе и автотранспортное средство) при предъявлении соответствующего документа; - члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы; - сотрудники федеральной фельдъегерской связи, следующие самостоятельно либо в сопровождении на автомобильном транспорте (в том числе и специального назначения) при предъявлении командировочного и служебного удостоверения; - транспортные средства экстренных и оперативных служб; - работники предприятий, организаций, расположенных в районе порта «Кавказ» и «Крым»; - жители, проживающие в районе порта «Кавказ»; - сотрудники организаций обеспечивающих жизнедеятельность граждан в районе порта «Кавказ» и «Крым» (бытовые услуги, питание и т.д.); - сотрудники, обеспечивающие правопорядок, организацию дорожного движения, медицинское обслуживание и другую деятельность, направленную на улучшение сложившейся обстановке в порту «Кавказ» и Крым». - транспортные средства с грузом или без него, осуществляющие паромную переправу в соответствии с официальным обращениям направленным организацией в адрес ООО «Морская Дирекция» и при условии согласования их внеочередной перевозки.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Anhen
« Ответ #3188 : 09 Июня , 2015, 01:34:08 »
Смотрим и завидуем
http://www.parom24.ru/online как я хочу туда :lol: :smitten: :coolsmiley:
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Ларисончик
« Ответ #3189 : 09 Июня , 2015, 08:28:01 »
такси из аэропорта
http://simftaxi.ru/ можно заранее бронить, встретят как белых людей, с табличкой с фамилией)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Воробышек
« Ответ #3190 : 09 Июня , 2015, 11:31:47 »
Девочки на Ред Вингс на 18 июля есть субсидир. билеты!!! бронь правда всего 30 мин держат Выкупила сейчас 4 шутки!!! Если кто на обратно увидит в первых числах августа-маякните , плиз!!!
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2015, 12:48:18 от Воробышек »
Сообщить модератору
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
kissun
« Ответ #3191 : 09 Июня , 2015, 12:17:08 »
Ольга Воронина ,пока не знаю, я только сегодня выкупила билеты с 22.09 по 06.10, видимо куда то на южный крым, тк в остальном уже холодно. А вы куда собираетесь или где были?
Митина мама
« Ответ #3192 : 09 Июня , 2015, 12:52:02 »
Девочки,подскажите как оформить возврат билета купленного на сайте с банковской карты?
IrinaB
« Ответ #3193 : 09 Июня , 2015, 13:24:09 »
Девочки,подскажите как оформить возврат билета купленного на сайте с банковской карты?
на сайте авиакомпании есть бланк возврата, заполняете. потом отсылаете оригинал по почте(я скан отправляла). деньги также возвращают на банковскую карту.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Belk@
« Ответ #3194 : 09 Июня , 2015, 13:47:52 »
на сайте авиакомпании есть бланк возврата, заполняете. потом отсылаете оригинал по почте(я скан отправляла). деньги также возвращают на банковскую карту.
Это если они возвратные, эти билеты
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г