Воробышек , мы ещё думаем.....
а вообще, девочки, будьте осторожны! не вздумайте вносить предоплату про бронировании жилья!
особенно, кто ни разу с этим не сталкивался, как я, например :idiot2: всегда жильё искали на месте.
я ведь наивная, привыкла доверять людям.......
нашла "классную" квартиру (на Авито) в центре Евпатории, купилась на красивые картинки...
...как потом оказалось, эта мошенница тупо вставила фотки левой Минской квартиры (я просто скопировала в гугл одну из фотографий этой квартиры...и вышла на объявление о продаже квартиры в Минске :lol:)
я позвонила, "хозяйка" квартиры представилась, сказала что она ИП, зарегистрирована в налоговой, и чтобы я убедилась в её порядочности, отправила меня на сайт индивидуальных предпринимателей Крыма, типа заходите, проверяйте, всё законно, я честный человек, налоги плачу и т.д.....
я поверила :idiot2:
в общем, мне сказали, что для бронирования нужно перечислить на карту стоимость проживания за 3 дня.
перевела деньги на карту (я была уверена, что это нормальная схема бронирования, сначала даже мысли не возникло, что меня могут кинуть)
мне на электронку выслали договор, всё как положено, с реквизитами и т.д.
но позже выяснилось, что ИНН, указанный в договоре, принадлежит абсолютно другому человеку (владельца ИНН я нашла...в Краснодаре)
паспортные данные видимо вымышленные, адрес регистрации тоже...
сумма предоплаты, конечно, не большая, но так если с каждого по 3900.......
в общем, развели как девочку((( так обидно :-|
здесь договор -
https://cloud.mail.ru/public/4k7v/JuWCiZVCN а вот фото квартиры (я думаю, что не я одна запала на неё...)