Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4440 : 08 Декабря , 2015, 12:54:08 »

Тан4ик,  ну так то по 2500 с человека это весьма нехило(( получается на наш состав 100 тысяч! И это полупансион. Дети у меня привередливые в еде очень, в отеле с большим выбором их легче накормить, ну или ехать как мы всегда на наше море гоняем: самостоятельно питаться и снимать хорошую квартиру, но тогда ни спокойного пляжа отельного, ни уборки номера и постоянная заморочка куда пойти кушать и как-чем накормить.

ну так и на наш состав уже такая же цена. Мои в Турции почти не ели еду. Все нос воротили, фруктами питались. А тут детское меню было с котлетками, макаронами, пюре картофельным. А борщ какой!!! Всегда было чем накормить.
Я в отпуске не люблю готовить. Отдыхать так отдыхать :)
Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4441 : 08 Декабря , 2015, 13:06:53 »

Я в отпуске не люблю готовить. Отдыхать так отдыхать :)
И я... так что вариант номера с кухней меня пугает :) Разве что на завтрак чай вскипятить :)
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #4442 : 08 Декабря , 2015, 15:29:55 »

Я уже голову сломала. А билеты то сама еще не купила. Жду подешевле. Вроде определилась, что в Алушту хочу. Посоветуйте там жилье кто нибудь хорошее и недорогое с завтраками😆

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #4443 : 10 Декабря , 2015, 19:10:59 »

muzenka,вы самолетом хотите или поездом? Если самолетом,сейчас бронировать собираетесь?
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #4444 : 10 Декабря , 2015, 23:15:11 »

muzenka,вы самолетом хотите или поездом? Если самолетом,сейчас бронировать собираетесь?
самолетом выловлю билеты подешевле. Время есть ещё. На наш состав из 5 человек туда-обратно за 32000 были.

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #4445 : 10 Декабря , 2015, 23:16:52 »

Кто то может рассказать мне про пляж в Морском? Рассматриваю Бриз Морское. Большие отели не потянем в этом году.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4446 : 11 Декабря , 2015, 09:25:36 »

самолетом выловлю билеты подешевле. Время есть ещё. На наш состав из 5 человек туда-обратно за 32000 были.
эт хорошая цена
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #4447 : 11 Декабря , 2015, 09:28:12 »

+

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #4448 : 11 Декабря , 2015, 11:07:57 »

я вообще в трансе, что прошляпила эти билеты... не ждала в декабре.. Девочки, в следующий раз кричите громче))))))))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #4449 : 11 Декабря , 2015, 11:23:28 »

Девочки вы подпишитесь на авиаперевозчиков и узнаете первыми деш.билеты. 2 декабря вечером мне пришло письмо и я сразу на форуме написала. Я сама очень удивилась таким деш.тарифам. Когда покупала, позвонила в РедВингс , спросила может это развод. На что девушка мне сказала, что это акция- понять спрос людей на эти направления и все. Я надеюсь еще будут билеты. В пр.году в мае РедВингс выбросила субсид.билеты. Так что подписывайтесь и ловите.:)
Кто был в пр.году в Ялте? Хотим туда на месяц, а потом , когда муж прилетит - побывать по всему Крыму:)
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #4450 : 11 Декабря , 2015, 11:58:55 »

Puppa,мы были, и в пошлом году и в позапрошлом! В Ялте очень хорошо, но дорого! Спрашивайте, что интересует.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4451 : 11 Декабря , 2015, 12:00:07 »

Puppa, в этом году субсидировало наше правительство авиакомпаниям, если не ошибаюсь 50% стоимости, в следующем году, вероятность этого по мне так минимальна, тк основные туристические направления закрыли

Я звонила в ред вингс, узнать когда будут и будут ли такие билеты, отетили примерно следующее: "вопрос сложный и стоимость перелета в том числе зависит спроса. Полеты на отечественные курорты на 2016 год пользуются повышенным спросом."
А спрос будет, поэтом если вдруг увидите анонс или уже дешевые билеты, берите и нам, нам сказать не забудьте
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #4452 : 11 Декабря , 2015, 12:11:06 »

[bE_lenka   [/b] интересует все про Ялту) какие пляжи? Магазины,больницы( надеюсь не понадобиться). Жилье - где лучше? Мы всегда останавливались в гост.домах. В Крыму я первый раз и лечу одна с детьми, а потом муж прилетит. Поэтому про досуг детей тоже интерестно.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #4453 : 11 Декабря , 2015, 12:15:19 »

Puppa, в этом году субсидировало наше правительство авиакомпаниям, если не ошибаюсь 50% стоимости, в следующем году, вероятность этого по мне так минимальна, тк основные туристические направления закрыли

Я звонила в ред вингс, узнать когда будут и будут ли такие билеты, отетили примерно следующее: "вопрос сложный и стоимость перелета в том числе зависит спроса. Полеты на отечественные курорты на 2016 год пользуются повышенным спросом."
А спрос будет, поэтом если вдруг увидите анонс или уже дешевые билеты, берите и нам, нам сказать не забудьте

Свистну!)))
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4454 : 11 Декабря , 2015, 15:12:44 »

А мы решили не ждать в этом году, когда билеты подешевеют. Купили уже, Аэрофлот.
И причин у нас для этого много:
1. отпуск в определенное время,
2. большая компания - субсидированные не купить единоразово в таком количестве, мы даже с эконом тарифом не смогли одновременно купить 12 билетов по одной цене - предлагали 8, 7 или 4 места по эконом-тарифу, остальные почти в два раза дороже, пришлось выбирать даты, чтобы хотя бы две семьи могли улететь вместе, а для третьей покупать на др. даты,
3. ну и я не сильно жду дешевых билетов, в этом году заманивать нас на наши курорты не нужно будет, поскольку вариантов нынче с отдыхом не так много. Да и гостиницы уже вовсю бронируются, даже те, которые цены не выставили на 2016 год бронируют без цен.
Поэтому решили бесплатного сыра не ждать :)
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓