Тан4ик
« Ответ #4455 : 11 Декабря , 2015, 15:34:25 »
Элен , решительные какие :) а мы на Грушинку, видать, только съездим
Ledi Di
« Ответ #4456 : 11 Декабря , 2015, 16:24:39 »
Элен , в результате где вы забронировали отель и чем руководствовались при выборе, если не секрет?Мы тоже уже купили билеты, а с местом не могу определиться, хотим не только пляжного отдыха, а еще и посмотреть побольше.
Ларисончик
« Ответ #4457 : 11 Декабря , 2015, 16:36:55 »
Элен ,прямой уже у аэрофлота? Хорошо, когда есть возможность. Мы 68 тысяч на билеты не можем потратить :-(
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Biosekup33
новичок
« Ответ #4458 : 11 Декабря , 2015, 18:22:53 »
Я вам также могу еще один Евпаторийский сайт посоветовать -
http://novosti-evpatorii.ru/ Тут ближе к курортному сезону каталог недвижимости появляется, можно смотреть и отзывы читать.
Элен
« Ответ #4459 : 11 Декабря , 2015, 21:03:56 »
Элен , в результате где вы забронировали отель и чем руководствовались при выборе, если не секрет?Мы тоже уже купили билеты, а с местом не могу определиться, хотим не только пляжного отдыха, а еще и посмотреть побольше.
у нас 19 дней. Исходили из того, что часть времени проводим недалеко от Ялты 7-8 дней, остальное - на песчаный пляж. В итоге первый отель забронировали в Гурзуфе, второй на окраине Евпатории. Хотели в Судак больше, но первая линия, мелкий вход в море и песчаный оборудованный пляж для наших младших перевесили :-)
Элен ,прямой уже у аэрофлота? Хорошо, когда есть возможность. Мы 68 тысяч на билеты не можем потратить :-(
да, прямой, но мы почти месяц назад билеты покупали, было чуть дешевле
muzenka
« Ответ #4460 : 12 Декабря , 2015, 01:05:19 »
Элен , а вы какие отели выбрали? Или что то другое. Названия интересуют.
Ларисончик
« Ответ #4461 : 12 Декабря , 2015, 06:39:54 »
Элен , зато уже определенность, не мучиться выбором.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kuvalda
« Ответ #4462 : 12 Декабря , 2015, 08:43:17 »
Не думала я что так рано билеты уже продают ((( как-то предполагала в январе начинать мониторить, а тут больше чем за полгода......
Kuvalda
« Ответ #4463 : 12 Декабря , 2015, 08:47:15 »
Девочки скажите, кто в прошлом году был в конце мая - начале июня, вода в море, насколько я помню по отзывам, была достаточно прохладная?
Белочка
« Ответ #4464 : 12 Декабря , 2015, 10:56:16 »
Девочки скажите, кто в прошлом году был в конце мая - начале июня, вода в море, насколько я помню по отзывам, была достаточно прохладная?
не знаю как в прошлом году, но в этом весна у них была холодной и вода комфортной стала только в первых числах июля и то на Южном берегу, в Евпатории в конце июня было очень холодно
Lex
« Ответ #4465 : 12 Декабря , 2015, 12:18:52 »
Элен , зато уже определенность, не мучиться выбором.
это точно!
У меня уже голова раскалывается от просмотров отелей, гостевых домов, прочтения отзывов. Муж нудит бронируй уже!)
Вчера нашла гостевой дом на набережной Евпатории, тут же муж позвонил! Цена вроде как прошлогоднего года при раннем бронировании. Сегодня, завтра должны ответить и вносим предоплату!
muzenka , мы вот сюда
http://leto-more.net
Воробышек
« Ответ #4466 : 12 Декабря , 2015, 12:55:56 »
Lex , не торопитесь с бронью...если мне память не изменяет, то в районе Набережной входа в море как такового нет- там бетонка , будете ходить на пляж Солярис, в принципе это почти рядышком. В плане развлекаловок если нужны, то лучше снимать ближе к наб. Горького, Фрунзе-там эпицентр всей городской тусовки....на Набережной Терешкова (близ которой вы планируете жить) есть конечно аттракционы, но их мало и довольно однообразные и скучные
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Lex
« Ответ #4467 : 12 Декабря , 2015, 13:26:39 »
Воробышек , все верно пишите, спасибо. До развлекаловок ходить будем))) а ночью спать в тишине)
Belk@
« Ответ #4468 : 12 Декабря , 2015, 13:50:42 »
Lex , место неплохое. Пляж да, там правее. Солярис и если подальше пройти, то еще один пляж. До развлекаловок не проблема доехать. Там и трамвай и маршруток много. И до рынка недалеко. На набережной есть детская площадка довольно неплохая, и аттракционы побоиже к порту. Но приготовьтесь к огромному количеству народу на пляже. Если будет не лень, лучше ездить на трамвае на новый пляж. Там нхароду меньше на порядок Почем вы забронировали? Еда есть? Или самим готовить?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Lex
« Ответ #4469 : 12 Декабря , 2015, 14:47:56 »
Belk@ , спасибо за информацию! А новый пляж где находится и как до него добраться? Я думаю за 18 дней съездим хоть разок! Пока не забронировали, в процессе. Готовить не планируем, но все будет зависеть от того, как мелкая к тому время есть будет, кухня в номере имеется. В этом гостевом доме также предусмотрено 3-х разовое питание. Ну и кафешки, которых я думаю там море.