Ларисончик
|
 |
« Ответ #4695 : 17 Марта , 2016, 14:07:04 » |
|
muzenka,отличная цена-то
эх, может, все-таки будут билеты не по 23 тыщи на человека..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #4696 : 17 Марта , 2016, 14:08:32 » |
|
muzenka,отличная цена-то
эх, может, все-таки будут билеты не по 23 тыщи на человека..
да, я тоже еще надеюсь на билеты не такие дорогие.
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #4697 : 17 Марта , 2016, 14:09:43 » |
|
16.600 прямой аэрофлотом на майские взяли, с пересадкой еще дороже выходило. Сейчас в поисках жилья в Ялте. Цены удивляют, конечно))
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Irina_chel
|
 |
« Ответ #4698 : 17 Марта , 2016, 14:11:35 » |
|
Сейчас на наш состав(2взр+3реб)вообще 121 тыс с пересадкой, у нас прямой Рэд Вингс 114900р. Из Еката была цена 95тыс(Пегас), но муж не захотел оттуда лететь. В начале февраля сама видела цену 68тыс из Ч,но денег не было((( Номер в гостевоМ доме в Евпатории 3500руб в сутки,забронирован в конце января,через неделю там уже свободных не было.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4699 : 17 Марта , 2016, 14:23:10 » |
|
Мы в прошлом году поехали первый раз в Крым, жили в трех разных местах примерно по 10 дней, где-то это был шикарный отдых с питанием, где-то более бюджетный. Нам очень понравилось отдыхать в таком формате, можно было досконально посмотреть интересные места в каждом районе отдыха и не надоело ни капельки. Уезжали с сожалением, что отпуск кончился. В этом году планируем продолжить начатую традицию и поехать уже в другие места. Очень понравилось разность природного ланшафта, сначала мы были на ЮБК, потом поехали в Севастополь-там другие пляжи, другие достопримечательности, но тоже очень здорово. В итоге привезли массу впечатлений, но посмотрели только половину из запланированного) С собой берем один большой чемодан, который несет муж. Из вещей минимум;сколько не бери, самая востребованная одежда на отдыхе-купальник! остальное покупаем на месте, потом оставляем там же или дарим кому-нибудь, либо стараемся обойтись. Лекарства не берем, т.к. никто никогда не болеет. Единственное, несколько пакетиков полисорба покупаю, если ребенок в море наглотается, после на вс.пожарный даю выпить. В прошлом году привезли 20 литров натурального легкого вина благодаря отсутствию большого багажа, всех угощали месяца два, пока не кончилось. Вино покупали на заводе в Любимовке рядом с Симферополем, оно действительно самое что ни на есть натуральное, легко пьется и голова не болит)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4700 : 17 Марта , 2016, 14:26:11 » |
|
Таша777,на машине ездили?
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4701 : 17 Марта , 2016, 14:27:03 » |
|
Ларисончик,да нет же, самолет, 25 тыс. нам обошелся перелет в том году.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4702 : 17 Марта , 2016, 14:28:39 » |
|
Таша777,а как вы 20 литров вина вывезли?? в чем оно? у нас так же билеты были в прошлом году
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4703 : 17 Марта , 2016, 14:29:19 » |
|
Просто я к тому, что если большой багаж-много всего, то тяжело кадый раз все собирать-разбирать на отдыхе, мы берем минимум, приехали, мин.15 разложили вещи и отдыхаем, также потом за 15 мин. собрали и дальше поехали. Может, кому-то понравится такая идея и возьмут на заметку)
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4704 : 17 Марта , 2016, 14:33:24 » |
|
Ларисончик,там все уже продумано с вином) Большая картонная коробка, внутри прочный пластиковый пакет. При нас налили вино, у пакета горлышко типа краника. Коробку закрыли, запечатали, приделали ручку, муж катил чемодан и нес за ручку коробку. Очень удобно. В самолете сдали коробку как багаж, все хорошо доехало. На тот случай, что багаж будут кидать-пакет ну очень прочный! Дома как приехали разлили по бутылкам и часть на подарки, остальное в холодильник, т.к. оно быстро портится.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4705 : 17 Марта , 2016, 14:36:14 » |
|
Цена вина-вообще копеечная, 123р/литр, вроде так, мы купили красное полусладкое, есть белое. Были бы еще руки у мужа или на машине-купили бы больше))) Еще переживали, пустят ли нас в самолет, на заводе сказали, что все ок! будет, но сомнения остались.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #4706 : 17 Марта , 2016, 14:43:47 » |
|
Таша777, а в прошлом году в каких гостиницах /отелях отдыхали?
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4707 : 17 Марта , 2016, 14:59:37 » |
|
Ledi Di,мы были в Утесе (Алушта), заехали в Гурзуф на пару дней, потом Ливадия (Ялта), в Ялте жили 2 дня в Интуристе, потом в санатории в Ливадии, там присмотрели пансионат, в который едем в этом году, потом в Севастополь в Любимовку, названий всех уже не помню, да и это не такой отдых был что очень здорово и очень недорого, чтобы кому-то рекомендовать, поэтому везде в этих местах можно подобрать отдых по вашей цене. Обычно я месяца два до начала отпуска плотно сижу в инете, изучаю местность, читаю отзывы, смотрю куда поехать и на что посмотреть, где и чем питаться и как куда проехать, смотрю фото и видео. Зато когда мы приезжаем, у меня такое чувство, что я тут уже была и все знаю))) Мы ездим с дочкой и мужем сами на все экскурсии на такси или на общ.транспорте и я сама им рассказываю про особенности этих мест, дочка особенно удивляется, отуда я это все знаю, а мне просто интересно и память хорошая. А в интернете все есть, много разной информации, только время, конечно, требуется для изучения. В этом году планируем начать с Судака) Мы просто легкие на подъем и на одном месте долго надоедает. А еще нравится очень знакомиться с разными людьми, везде находим компанию по интересам, такие же семьи как и мы, дети вместе играют, мы-взрослые общаемся и ходим вместе куда-нибудь.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4708 : 17 Марта , 2016, 15:04:19 » |
|
Вообще, везде свои плюсы и минусы, начиная с природы и заканчивая отношением людей, я отзывы не пишу-мне откровенно лень, но очень благодарна людям, которые пишут, особенно подробные и с фото. Все минусы быстро забываются, а плюсы остаются в памяти, поэтому у меня от нашей поездки прошлогодней только положительные впечатления. Но снова в те же места отдыха я бы не поехала, просто потому что есть другие интересные места. Поэтому что-то конкретное рекомендовать не буду)
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #4709 : 17 Марта , 2016, 15:52:08 » |
|
А был кто нибудь в бригантине? Отзыв хочу живоц
|
|