Олюньчик
|
 |
« Ответ #5235 : 12 Июля , 2016, 09:42:32 » |
|
Inженеr, возле аэропорта десятся людей, кто может увезти и предложить варианты жилья на любой кошелек. можно добраться до желаемого города на общественном транспорте, на остановках тоже люди стоят и предлагают жилье, можно с ними проехать, посмотреть варианты
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #5236 : 12 Июля , 2016, 13:05:40 » |
|
Девочки! Ну подскажите пожалуйста координаты человека, который может встретить и предложить варианты жилья, скоро вылет. Помогите!!!!
не пойму зачем переживаете. По прилету берите обычное такси и езжайте куда хотели. На месте найдете жилье. А кто на вокзале "стоит", я имею ввиду местных риелторов... посылайте их лесом. Они цены ломят. И не платите сразу за все время отдыха сразу. Мы по несколько дней оплачиваем. Если сразу оплатите потом будет проблематично, если совсем невозможно, вернуть деньги. Вдруг вам не понравится и вы решите переехать.
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #5237 : 12 Июля , 2016, 14:24:24 » |
|
Девочки! Ну подскажите пожалуйста координаты человека, который может встретить и предложить варианты жилья, скоро вылет. Помогите!!!!
правильно девчонки говорят! В аэропорту берёте такси, доезжаете до нужного города и на месте в течении 20мин спокойно находите себе жильё. мы в Судаке за 5мин нашли, а в Алупке тоже решили побегать по табличкам "СДАМ", но там они запрещены и жителей штрафуют, т.е. можно смело стучаться в любой дом, большей степенью повезёт. В Крыму нет проблем с жильём. Могу дать телефон дома в Судаке, в прошлом году там жили Один раз напоролись на риэлторов, это капец! они цену на 1,5 умножают, мне жалко
|
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #5238 : 12 Июля , 2016, 20:35:24 » |
|
Спасибо! А такси в аэропорту тоже наверное цену ломят!
|
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #5239 : 12 Июля , 2016, 20:35:58 » |
|
Сколько примерно стоит до судака, Алушты и Евпатории ?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #5240 : 12 Июля , 2016, 20:46:43 » |
|
3 дня жили в Приморском, цены намного ниже, чем в Анапе и Феодосии. Правда мы там одну столовую нашли, но очень вкусно кормили, пообедать 311 руб (я и двое детей), по ужинать 207 руб на всех. Снимали комнату в доме со своей кухней и придомовой территорией за 1200, минут 5 до моря идти.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #5241 : 12 Июля , 2016, 21:27:43 » |
|
3 дня жили в Приморском, цены намного ниже, чем в Анапе и Феодосии. Правда мы там одну столовую нашли, но очень вкусно кормили, пообедать 311 руб (я и двое детей), по ужинать 207 руб на всех. Снимали комнату в доме со своей кухней и придомовой территорией за 1200, минут 5 до моря идти.
Поделитесь пожалуйста координатами☺
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #5242 : 12 Июля , 2016, 21:27:58 » |
|
Кто был в Межводном или Беляусе сориентируйте по ценам на жилье и продукты? Магнита наверно там нет? Как с банкомата на полуострове
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #5243 : 12 Июля , 2016, 22:01:09 » |
|
Такси можно (я так для подруги из Москвы сделала, находясь в Че) найти вконтакте! Набирайте "такси крым" и выбирайте. Если на страничк много спама - значит заброшена. Активные видно сразу, когда свежая информация. Спишитесь заранее, сравните цены и вперёд. Контакты на жильё в Судаке могу в лс скинуть. Хозяева мини гостиницы могут встретить в аэропорту. А так да, на месте всегда есть предложение. Ещё можно заранее по карте посмотреть в том городе, где хотите проживать, желательные места (ближе к морю или к центру цивилизации - поесть, купить фрукты проще). И уже там искать съёмное жильё. Правильно пишут девочки, платите за 2-3 первых дня. Осмотритесь - поменяете. И хозяева будут внимательнее к вам, понимая что если не понравится, то уйдёте к соседу ;)
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #5244 : 12 Июля , 2016, 22:41:43 » |
|
И мне можно контакты.Заранее благодарю!
|
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #5245 : 12 Июля , 2016, 23:12:34 » |
|
:рай:Девочки! Спасибо Вам за советы и помощь!
|
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #5246 : 12 Июля , 2016, 23:13:38 » |
|
А куда лучше податься, вернее в какой район Крыма? Нужен чистый песок и море чистое без холодных течений, и запах леса! Хочу в сказку)))
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #5247 : 13 Июля , 2016, 00:01:41 » |
|
Ёжк@,зайдите на сайт отель Мари-Анна
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #5248 : 13 Июля , 2016, 08:11:15 » |
|
Ёжк@,зайдите на сайт отель Мари-Анна
Спасибо, посмотрела!
|
|
|
|
Butterfly_88
участник

|
 |
« Ответ #5249 : 13 Июля , 2016, 09:15:05 » |
|
А куда лучше податься, вернее в какой район Крыма? Нужен чистый песок и море чистое без холодных течений, и запах леса! Хочу в сказку)))
Вам маленький поселочек надо с населением до 5 тысяч, а не всякие Ялты и Евпатории, где мусора горы, а на выходных все пляжи забиты.
|
|
|
|
|