АглаяН
« Ответ #5475 : 17 Августа , 2016, 00:11:13 »
Элис583 , ужас какие цены вы написали(( А мы дачу тут снимаем) слегка за городом. Ездим в основном на так называемый Новый пляж, мелкая галька. Хотя ехали изначально именно в евпаторию за песком)) но так понравилась эта галька и нам и детям что и песка даром не надо) На прокатной машине уже объездили кучу мест) Все неплохо вроде, ттт
Элен
« Ответ #5476 : 17 Августа , 2016, 00:41:06 »
Вот кстати из-за песка вода тут мутная, в Гурзуфе была прозрачная. Маску взяли плавать, но тут с ней нечего делать. По старым улочкам гуляли, хорошо. Но в рестораны не попасть ни на караимской, ни в ешкин кот, толпы народу.
Belk@
« Ответ #5477 : 17 Августа , 2016, 09:14:19 »
Элен , сходите в дельфинарий в парке Фрунзе, аквариум очень хороший. Аквапарк банановая республика отличный.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Мамормошка
« Ответ #5478 : 17 Августа , 2016, 09:38:43 »
Мда, воистину каждый отдыхает как умеет. Мне кажется лето в Евпатории намного лучше лета в Челябинске, и моего прошлого лета в Питере :) где за все лето я один раз купалась и замёрзла, хотя в гидрокостюме. В Евпатории для меня прохладная чуть вода, я люблю кипяток. Но сезонные фрукты за копейки это же благодать! В той же Азии я из всех фруктов ем арбузы, аааа, ещё инжир и авокадо. А сейчас виноград, персики, ежевику, малину, летом - клубникуАглаяН , порекомендуйте, где снимали в Евпатории машину. Хочу подстраховаться на случай, если свой автомобиль задержится
Lex
« Ответ #5479 : 17 Августа , 2016, 09:40:01 »
Элен , вы же в оазисе? Мне там на пляже не понравилось, маленький пляж и куча народа, вода вся взбаламученная(( а вот дальше пляжи намного лучше, мы ездили на пляж кафе "лето"
Lex
« Ответ #5480 : 17 Августа , 2016, 09:52:44 »
Элен , мы тоже не были не караимском, не в ешкин кот, соседи были в ешкин кот не впечатлились. Нам ресторан Модерн понравился хорошая кухня и кондитерская, у них сайт есть, можно Меню там посмотреть. Еще пицерия Ниаполе, не хуже нашего папа Карло.
Хелин
« Ответ #5481 : 17 Августа , 2016, 10:25:16 »
nexa , а Крыму сейчас фрукты за копейки? Мы были в июне-июле цены дороже чем в Челябинске там были на фрукты-ягоды.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lenka 76
« Ответ #5482 : 17 Августа , 2016, 13:37:39 »
Мы уже 3.5 недели в Гаспре. Фрукты - местные персики 80-150 руб. От размера. Мы берем по 80, т.к крупные дети не съедают. Вкус одинаковый. Виноград местный кишмиш по 200. Арбузы по 35 (часто в столовке поэтому не берем) малина по 500 за кг. После похолодания и дождя стали очень хорошие ночи☺ прохладно и свежий воздух. Вода сегодня прям хорошая, вчера прохладно мне было. А до дождя 2 недели удушающая жара была и днем и ночью. Балкон не открыть воздух прям липкий и густой... и пыльно. Вода в море только что не горячая была. Мне сейчас больше нравится☺ но кто только приехал наверное жарче бы хотели. Пляж у нас галька. Два три метра скользкие валуны. Дети босиком везде, считаю хороший массаж стоп☺. Вода чистая и прозрачная. Народу оч много.
Lenka 76
« Ответ #5483 : 17 Августа , 2016, 13:43:09 »
За это время посетили (все и везде с детьми) Ливадию и прошли по ''царской тропе" 7 км почти Ай-петри и пещеру Ялтинскую (там же на плато) туда на машине ехали, обратно на канатке Большой каньон и пещерный город Эски-кермен. Там в грозу попали и в пещере отсиживались как пещерные люди☺ Ялтинский зоопарк и поляну сказок Театр морских животных акватория Ласточкино гнездо .оно у нас рядом, пешком ходили Морская прогулка вдоль побережья 6 часов Балаклава и музей подводных лодок Севастополь и прогулка по бухтам корабли смотреть☺
Belk@
« Ответ #5484 : 17 Августа , 2016, 13:48:36 »
Lenka 76 , как вам зоопарк и музей подводных лодок? Мы еще там не были.
Lenka 76
« Ответ #5485 : 17 Августа , 2016, 14:09:02 »
Belk@ , неоднозначно☺ подводные лодки интересно и дети говорят что им интересно было, но все бегом бегом, экскурсия формальная и скушноватая... поток цифр и фамилий. Но Балаклава моя любовь💕 и без всяких музеев... лодочки... ресторанчики...ммм туда я бы без детей поехала☺ Зоопарк хороший, животных много всех можно кормить. Корм для любых животных включая хищников продается на входе. Много зелени. Контактный есть - свинки и козы всех возрастов. Но как любой зоопарк звери в неволе, клетки тесноваты, местами запах. Ехать все таки лучше к вечеру когда спадет жара. Днем там оч душно и жарко- место немного в котловине, кругом горы. Животные в жару спят Моим детям все понравилось☺
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2016, 14:17:39 от Lenka 76 »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #5486 : 17 Августа , 2016, 14:35:35 »
Lenka 76 , спасибо за отзыв
Белочка
« Ответ #5487 : 17 Августа , 2016, 16:17:01 »
nexa , а Крыму сейчас фрукты за копейки? Мы были в июне-июле цены дороже чем в Челябинске там были на фрукты-ягоды.
в Евпатории фрукты дешевле, чем на ЮБК, в прошлом году, в августе там арбузы были и по 9 рублей, персики по 60 обалденные, помидоры были рубл по 60, а тут сейчас 100 на юбк таких цен не встретишь
Для меня до похолодания вода была хорошая, сейчас холодно, купаемся по 2 минутки
Omega
« Ответ #5488 : 17 Августа , 2016, 16:32:55 »
В музей подводных лодок лучше в несезон, что б что-то понять-рассмотреть. Очень уж он популярный стал. Мы были в начале июня, персонал уже с большими глазами бегал пытался экскурсии запихнуть, экскурсовод тебе что-то рассказывает, а следом уже следущая группа бубнит. В прошлом году даже самим можно было бродить, сейчас ни-ни. Я у кассира спрашиваю, как же вы в июле будете работать? Она: просто не представляю...
Olga
« Ответ #5489 : 17 Августа , 2016, 16:35:53 »
Мы были в музее по ремонту подводных лодок. Нам понравилось, сын (9 лет) слушал с окрытым ртом. Интересно и впечатляет.