Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #5685 : 01 Февраля , 2017, 13:10:11 »

Прочитала тут про дотационные билеты. Это как их распознать? Какая разница в цене? И будут ли ближе к сезону добавлять рейсы? или что есть на данный момент, те и останутся?
,,
где вы про них прочитали, тоже хочу?
Тоже интнресно, где читали?
Сообщить модератору   Записан
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #5686 : 01 Февраля , 2017, 13:15:58 »

Gavanna, прямой есть, с пересадкой в Мск есть. Можно и из Ебурга.
Спасибо! Буду смотреть.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #5687 : 01 Февраля , 2017, 14:15:12 »

Подскажите, как из Че долететь до Крыма? Я так понимаю бывают прямые рейсы и с пересадками? Насколько дороже напрямую лететь,  кто-нибудь мониторил этот вопрос?
Недавно взяли прямой на июль,на взрослого вышло 17000 туда/обратно,ребенок 13500. С пересадками немного дешевле выходит,примерно 15500 взрослый,но мороки...И два самолёта в день - это тяжело,особенно ребенку,плюс возможные задержки,ожидания.Лучше чуть пкреплатить,разница не существенная.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #5688 : 01 Февраля , 2017, 14:21:53 »

Прочитала тут про дотационные билеты. Это как их распознать? Какая разница в цене? И будут ли ближе к сезону добавлять рейсы? или что есть на данный момент, те и останутся?
В прошлом году были только на детей,молодежь и пенсионеров.То есть билет бабушке с ребенком выходил недорого.Но их еще умудриться купить надо,ограниченное.кол-во,только в офисе,в инете не заказать.Продажи начались в июне.Девочки писали большие очереди за ними.Не знаю,стоит ли оно того?Можно пораньше купить подешевле билеты на семью.И неизвестно,сделают ли в этом году,народ и так активно в Крым летит.

Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #5689 : 01 Февраля , 2017, 15:02:15 »

Подскажите, как из Че долететь до Крыма? Я так понимаю бывают прямые рейсы и с пересадками? Насколько дороже напрямую лететь,  кто-нибудь мониторил этот вопрос?
Недавно взяли прямой на июль,на взрослого вышло 17000 туда/обратно,ребенок 13500. С пересадками немного дешевле выходит,примерно 15500 взрослый,но мороки...И два самолёта в день - это тяжело,особенно ребенку,плюс возможные задержки,ожидания.Лучше чуть пкреплатить,разница не существенная.
Согласна, разница совсем небольшая, у меня мама полетит возможно, но и ей ни к чему эти пересадки, а мы поездом поедем с детьми, уже в предвкушении от такой долгой дороги :crazy2:
Интересно все-таки про дотационные, у меня мама как раз пенсионерка
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #5690 : 01 Февраля , 2017, 15:11:21 »

Gavanna,если не ошибаюсь,3500 в одну сторону было в прошлом году на ребенка,на взрослого не помню.Это в мае принимают решение,будут или нет и на какие категории граждан.

Гипотенуза
местный житель

WWW Награды
« Ответ #5691 : 01 Февраля , 2017, 15:24:16 »

Девочки,кто отдыхал в Крыму,посоветуйте гостевой дом или мини-отель (с бассейном) в Феодосии,Береговом или Судаке. Собираемся в июле первый раз.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #5692 : 01 Февраля , 2017, 15:42:49 »

В прошлом году были только на детей,молодежь и пенсионеров.То есть билет бабушке с ребенком выходил недорого.Но их еще умудриться купить надо,ограниченное.кол-во,только в офисе,в инете не заказать.Продажи начались в июне.Девочки писали большие очереди за ними.Не знаю,стоит ли оно того?Можно пораньше купить подешевле билеты на семью.И неизвестно,сделают ли в этом году,народ и так активно в Крым летит.
Спасибо за ответ. Все понятно.
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #5693 : 01 Февраля , 2017, 20:33:25 »

Девочки,кто отдыхал в Крыму,посоветуйте гостевой дом или мини-отель (с бассейном) в Феодосии,Береговом или Судаке. Собираемся в июле первый раз.
А вам зачем бассейн тем более в июле? В Судаке есть с бассейном рядом с морем достаточно большой. Я могу посмотреть (где-то был тел)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5694 : 01 Февраля , 2017, 20:46:04 »

А вам зачем бассейн тем более в июле? В Судаке есть с бассейном рядом с морем достаточно большой. Я могу посмотреть (где-то был тел)
у нас дети в бассейне с удовольствием плескались. Плавать не умели, море было штормовое и с крупной галькой.
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #5695 : 01 Февраля , 2017, 21:42:16 »

Девочки.. Кто часто в Крыму бывает.. Хоти. Поехать где то с 25 мая на месяц. Когда там вообще купаться дети в море начинают? В начале июня какая там погода ?
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #5696 : 01 Февраля , 2017, 21:57:21 »

gnom222,мы сколько ездили, на ЮБК вода в июне еще холодная, если в июне ехать, то обязательно отель с бассейном, с конца июня только теплеет, а еще бывают холодные течения и даже в июле море может на несколько дней сильно охладиться. Как обстоят дела в районе Евпатории не в курсе, может, там потеплее море в июне.
А погода в июне отличная, жара!)
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2017, 22:15:11 от Таша777 » Сообщить модератору   Записан

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #5697 : 01 Февраля , 2017, 22:38:32 »

gnom222, дети то хоть когда начинают купаться,  другой вопрос,  когда Вы их туда отпустите😀
У меня с начала июня купаются. А в прошлом году в середине июня такая жарень пришла,  море моментально прогрелось до состояния "можно вообще не вылазить". Про холодные течения да,  может резко стать 13 градусов
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #5698 : 02 Февраля , 2017, 01:04:42 »

2 года подряд покупали дотационные. Из Че стоили по 3750 в одну сторону. Бронь без проблем на любую дату, но сразу после начала продаж с 1 июня. Без проблем пишу, т.к. сначала сделала бронь себе, потом нашли мужу на этот же самолёт за 16 тыс в оба конца (без субсидии). Нашли через несколько часов (всё же тыкаться надо долго везде) дешевле за 13 тыс мужу в оба конца днём позже, тут же бронь сняла и сделала себе на другую дату. Всё по телефону. Только в офисе выкупать в течении суток по предъявлению паспорта, т.к. именно дотационный. Мужу покупали сразу на сайте.
Известно про дотации было примерно за месяц. Т.е. в мае были списки по городам. авиаперевозчикам и стоимости в каждом конкретном случае.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #5699 : 02 Февраля , 2017, 01:08:30 »

в 2015 были в Судаке с 10-го июня. Да, не жара. Но с детками народ купался. Мы купались, само собой. 15-го подруга из Москвы с ребёнком 13-ти лет прилетела, девочка из воды не вылазила. Если с нашей водой местной сравнивать, там точно теплее, чем у нас в июле  ;)
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:10:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓