Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #5745 : 08 Февраля , 2017, 23:36:18 »

nexa, а при чём здесь вы? Вы вообще в диалоге не участвовали.
1) две страницы назад я и написала, что дорого :)
2) Вы в своём сообщении ни к кому конкретно не обращались, как и я в своём. Поэтому как вдруг я должна была понять, что на стр.383 темы, в которой я состою и пишу сообщения, я ворвалась в диалог

kras_otka, но я ведь честно-честно написала что билеты дорого две страницы назад, отлистайте и смените Ваши ярлыки на другие ;)
Сообщить модератору   Записан

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #5746 : 08 Февраля , 2017, 23:43:06 »

напишу про Крым, летела в Че в начало января Уральскими авиалиниями, и самолёт до Москвы, и до Челябинска были с какими-то дефективными сиденьями: отломанный подлокотник, съезжающее кресло. На фоне последних катастроф как-то не очень себя почувствовала, сама всегда УА перед другими защищала, ведь они Уральские... Хотя в декабре летали Симферополь-Сочи с ним и самолётик аж сверкал, какой новый. Билет обошёлся 9 тыс, брала вечером, утром улетела.
Обратно летела авиакомпанией С7, самолеты новее, сервис лучше. Стыковка 1 час 20 мин, брала за неделю до вылета - 5 тыс.
В Евпатории влажно и тепло, было до плюс 12, а сейчас -3, холодный колючий ветер.

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #5747 : 08 Февраля , 2017, 23:55:21 »

Alinakostina, вот стюардесса сказала, что влажное что-то, ватные диски или платочек, - важная часть конструкции)))
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #5748 : 09 Февраля , 2017, 00:23:43 »

Альбина Ш, у меня тоже доча всегда очень плачет при посадке. 8 лет.  В Крым в прошлом году садились, нам стюардесса такую конструкцию сделала. Два маленьких стаканчика бумажных, а в них мокрые влажные диски, прижать к ушам с двух сторон)))) и так сидеть всю посадку. Дочь сказала, стало легче. Еще перед посадкой сосудосживающие капли капаем.
надо попробовать.
В нос и в уши капаем, не особо помогает
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #5749 : 09 Февраля , 2017, 09:02:15 »

nexa,
nexa, а при чём здесь вы? Вы вообще в диалоге не участвовали.
1) две страницы назад я и написала, что дорого :)
2) Вы в своём сообщении ни к кому конкретно не обращались, как и я в своём. Поэтому как вдруг я должна была понять, что на стр.383 темы, в которой я состою и пишу сообщения, я ворвалась в диалог

kras_otka, но я ведь честно-честно написала что билеты дорого две страницы назад, отлистайте и смените Ваши ярлыки на другие ;)
nexa, ни в коем случае ни к вам относилось мое высказывание, мне нравится читать ваши посты).
Посчитала, что вас некорректно одернули и назвала это хамством со стороны ТК.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #5750 : 10 Февраля , 2017, 11:01:54 »

и меня бесит что до Таиланда лететь дешевле чем до Иркутска (на работе сдавала билеты для оплаты так нам оплатили перелет до Таиланда, так как до крайней точки России в том направлении Иркутска дороже). Ну вот как так?

kalischa7
завсегдатай

Награды
« Ответ #5751 : 16 Февраля , 2017, 18:05:48 »

Подскажите, может кто-то узнавал, есть в этом году льготные билеты для пенсионеров и детей до 14 лет? В прошлом году билет дочке за 7200 прямой туда - обратно получился
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #5752 : 16 Февраля , 2017, 22:45:51 »

kalischa7,это, скорее всего, ближе к маю-июню будет известно, сейчас ждут пока народ максимально без субсидий выкупит билеты)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #5753 : 23 Февраля , 2017, 21:08:21 »

Девушки, посоветуйте варианты проживания) может проверенные контакты.

интересует район Большой Ялты ( Гаспра, Кореиз, может быть Никита, Массандра)
Гостевой дом или аппартаменты, 2взр+3 детей.
на букинге практически нет бюджетных вариантов... приглянулся Гостевой дом в Кореизе, но 4000 в сутки(. хочется подешевле...

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #5754 : 27 Февраля , 2017, 10:14:26 »

Lenka 76, а Алупку не смотрели? Мы летом жили в Гостевом доме Илона, Алупка, ул. Ленина 3. До моря не очень удобно добираться, и вообще каменистый пляж мне не очень понравился, зато рядом автостанция и Воронцовский дворец, мы туда каждый день ходили гулять. А в Ялту от автостанции на экскурсию ездили. По остальным дворцам на машине проехались (напрокат брали).

Nuri
постоялец

Награды
« Ответ #5755 : 27 Февраля , 2017, 12:10:16 »

Мне в Алупке не понравилось. Виды, конечно, потрясающие. Но с коляской очень тяжело по ступенькам ходить. Весь городок на горе. Пляжи не понравились. Мы еще когда ехали из Евпатории в Алупку, нас женщины на вокзале переманивали в Алушту, говорили, что в Алупке нечего делать, естественно, мы им не поверили. В итоге из Алупки рванули в Алушту) Теперь хотела бы пожить в Ливадии или Массандре, дети опять хотят в Евпаторию.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #5756 : 27 Февраля , 2017, 12:39:23 »

Nuriya,в каждом уголке Крыма своя красота и особенности,поэтому мы живем понемногу в разных местах,и то за несколько лет не успели во многих местах побывать,в этом году на м.Фиолент хотим) Еще фильм посмотрела с Феодосией,тоже там не были, понравилось. А в Алупке природа и воздух!Но пляжи и гористая местность напрягают.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #5757 : 27 Февраля , 2017, 12:48:39 »

Tiny, смотрела, посмотрю еще)

мы тот год в Гаспре отдыхали. меня горы и гористая местность, не только не пугают, но и именно то, что мне нравится и хочется). Дети у меня подрощенные уже, ходить много приученные). и песок на пляже нам уже тоже не главный критерий. А вот красота и воздух в этом районе ЮБК просто потрясающий.

misses04
участник
**

Награды
« Ответ #5758 : 06 Марта , 2017, 17:31:47 »

Девушки расскажите про Евпаторию))) Мужу неожиданно дали путевку в санаторий Орен Крым. Может кто то отдыхал там? Он находится на улице Фрунзе. И подскажите как там пляж и что вообще интересного в том районе.
misses04
участник
**

Награды
« Ответ #5759 : 06 Марта , 2017, 17:36:10 »

И еще подскажите пожалуйста, сложно ли из Евпатории добираться до Севастополя и Ялты? Хотелось бы посмотреть эти города,лучше на машине или брать экскурсию?
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:13:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓