Julia_0
активный участник

|
 |
« Ответ #5985 : 07 Июня , 2017, 07:45:14 » |
|
Девочки, есть кто уже на море? Как с погодой, купаться уже можно в море, вода тёплая?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #5986 : 07 Июня , 2017, 09:43:29 » |
|
Julia_0, мы в алуште. Погода хорошая. Мне жарко)) в принципе купаться можно, но вода еще холодная
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #5987 : 07 Июня , 2017, 13:49:42 » |
|
NataZ, мы ездили в прошлом году на машине в крым. Мы боялись парома - ну долго ждать будем, дети устанут. А как оказалось паром - это цветочки. Сначала попали в пробку в Ростовской области (часа 3 простояли), потом в Краснодарском крае (часов 5-6 по жаре стояли - сначала дорогу ремонтировали, а потом на переезде). После парома в принципе ничего особенного не было (в Феодосию ездили),но когда возвращались обратно, там начали ремонт дороги от Керчи в сторону Феодосии - движение как в будни у нас в городе - можно сказать и не пробки совсем. Как сейчас не знаю, но поищите информацию: в Тольятти дорогу делают, говорят лучше с 7 до 19 ее проезжать, т.к. в другое время фуры забивают всю дорогу и тяжело проехать.
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #5988 : 07 Июня , 2017, 16:28:11 » |
|
Как с безналом сейчас в Крыму?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #5989 : 07 Июня , 2017, 20:06:35 » |
|
Сегодня, кстати, море спокойное, теплое, все купались. Митина мама, в сетевых магазинах есть безнал. Мы в основном на рынке покупаем, там нал конечно
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #5990 : 08 Июня , 2017, 10:59:41 » |
|
Стюраша, спасибо, мы тоже смотрели, что через Тольяти не стоит ехать, хотя муж обещал сыну показать музей с подводной лодкой, но похоже не в этот раз.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #5991 : 08 Июня , 2017, 11:03:15 » |
|
А за то что безналом расчитываешься больший % не берут?
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #5992 : 08 Июня , 2017, 11:06:04 » |
|
И еще вопрос кто-нибудь ездил на машине с газовым оборудованием? У нас в машине газ, но не зарегистрирован, там с этим какие-то проблемы возникают?
|
|
|
|
С Урала
|
 |
« Ответ #5993 : 08 Июня , 2017, 16:07:03 » |
|
Девочки,подскажите,пож.,экскурсию по Севастополю на автобусе с гидом,где можно недорого заказать,будем там дня два...
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #5994 : 08 Июня , 2017, 18:55:14 » |
|
Визой плачу, нет комиссии. Если снимать деньги с карточки, то % от условий вашего банка зависит.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #5995 : 08 Июня , 2017, 18:57:09 » |
|
С Урала, не знаю как в Севастополе, в Алуште такое ощущение, что все, кто предлагает экскурсии работают на одну организацию. Цены и условия абсолютно одинаковые.
|
|
|
|
Murrrrka
|
 |
« Ответ #5996 : 08 Июня , 2017, 18:57:32 » |
|
Визой плачу, нет комиссии. Если снимать деньги с карточки, то % от условий вашего банка зависит. а надо звонить в банк предварительно? что , мол, поеду туда-то, чтоб карту не заблокировали?
|
|
|
|
Murrrrka
|
 |
« Ответ #5997 : 08 Июня , 2017, 19:00:10 » |
|
Lunna, вы в Алуште? подскажите, какой пляж получше? поедем туда в сентябре
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #5998 : 08 Июня , 2017, 19:17:03 » |
|
Murrrrka, а почему заблокировать должны? У меня карта Тинькофф, там в условиях обслуживания прописаны %
Мы ходим на пляж от пансионата. Были на пляже около ратонды, народу много. А так чисто вроде. Голуби только летают, не люблю их
|
|
|
|
Guly
|
 |
« Ответ #5999 : 08 Июня , 2017, 19:51:40 » |
|
Девочки,подскажите,пож.,экскурсию по Севастополю на автобусе с гидом,где можно недорого заказать,будем там дня два...
Очень много предлагали экскурсий в Севастополе на пл.Нахимова (это у них центр города), но по стоимости, мне кажется, там везде одинаково и дорого. А еще у них там есть водители, которые за меньшие деньги могут покатать по городу на своей машине и провести экскурсию только для Вашей семьи. Также, на пл.Нахимова, на причале у них частники катают на катере и рассказывают про Севастополь со стороны моря. Но эта экскурсия длится минут 30 и остается какое-то ощущение, что слишком мало они показали и рассказали. Мне кажется, что на эту экскурсию можно отправиться только, чтобы посмотреть военные корабли, только надо убедиться, что они в бухте находятся (а то нам однажды не повезло).
|
|
|
|
|