Skaya
|
 |
« Ответ #6015 : 12 Июня , 2017, 21:21:35 » |
|
Skaya,посоветуйте в Евпатории семейный отель,пожалуйста
Вам какие условия/ стоимость? Можете варианты свои написать, я на месте посмотрю и сориентирую. Мы живем в Вилле "Кристина", территория закрытая, охраняемая. Все новое. Есть кухня. Но до моря идти нужно мин 7-10 по парку и центру города.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #6016 : 12 Июня , 2017, 22:11:22 » |
|
Skaya,хотим дней на пять приехать посмотреть Евпаторию, дальность моря не пугает, наоборот, едем не за морем, а за достопримечательностями, моря нам и потом хватит. Вам нравится ваше место отдыха? подскажите, стоимость и плюсы/минусы? думаю, там много мест, где покушать (кафе, столовые), не обязательно искать отель с питанием, мы больше любим гулять, без привязки к режиму.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6017 : 13 Июня , 2017, 01:14:30 » |
|
Таша777, ну в Евпатории нет таких уж больших достопримечательностей. Сюда как раз за морем едут:) Дельфинарий, 2 аквапарка, старый город, парк Фрунзе потусоваться. Ну и по мелочи.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #6018 : 13 Июня , 2017, 01:25:09 » |
|
Для меня море и природа лучше в Алупке: горы, чистый воздух, вода. Пляж только галечный и постоянные спуски- под'емы. С маленькими детьми одно мученье. Экскурсии, достопримечательности, все тоже там. В Евпатории : море теплее, везде мелкий песок, поэтому и кажется, что грязнее. Водоросли и запах другой. Глубины долго нет, нужно уходить далеко. Зато песчаные замки можно строить день напролет. Мы остановились в центре: рядом и парк и старый город. Можно много гулять.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #6019 : 13 Июня , 2017, 01:32:54 » |
|
Skaya,хотим дней на пять приехать посмотреть Евпаторию, дальность моря не пугает, наоборот, едем не за морем, а за достопримечательностями, моря нам и потом хватит. Вам нравится ваше место отдыха? подскажите, стоимость и плюсы/минусы? думаю, там много мест, где покушать (кафе, столовые), не обязательно искать отель с питанием, мы больше любим гулять, без привязки к режиму.
Мне нравится. Я выбирала новое, приличное место со своей территорией и кухней. Все соответсвует описанию, только дворик не большой. Номера разные и цена тоже. Наш 3 местный 1800 стоит. Из плюсов: центр, условия, охрана территории, в номерах все есть. Не заселяют шумную молодежь, только семейных с детьми. Мне актуально, так как муж уже домой вернулся. В шагов ой доступности много кафе, ресторанов и простых столовых с санаторной простой едой. Из минусов: не большая территория на улице, но есть и детская площадка и столики для отдыха.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #6020 : 13 Июня , 2017, 01:40:39 » |
|
Belk@, А озера грязевые , майнакское, например, в открытом доступе и лечебные или озеро и озеро? Мажутся там грязью или вода ценится там? Думаю, с'ездить до озера, для разнообразия или время не терять...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6021 : 13 Июня , 2017, 10:12:45 » |
|
Skaya, там вроде есть открытый доступ. Но не уверена. Если нет проблем, я бы время на это не теряла, если проблемы есть, то 1 раз ничего не даст. Лучше проходить грязи курсом и не самостоятельно
|
|
|
|
МарияРусакова
|
 |
« Ответ #6022 : 13 Июня , 2017, 10:39:41 » |
|
Skaya,посоветуйте в Евпатории семейный отель,пожалуйста
Мы отдыхали в "семейном отдыхе", в целом неплохо, набережная рядом, близко центр, где есть все необходимое, правда у нас ребенок за 3 дня до отъезда ротавирус где-то поймал, и я с ним была, берите главное с собой аптечку, а то я нигде там не могла полисорб найти, только смекта везде, а она нам не помогает, теперь в этом плане буду умнее и подготовленннее
|
И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #6023 : 15 Июня , 2017, 14:39:53 » |
|
Девочки,подскажите каким образом проще и дешевле от ЖД Анапы переправиться в Крым? Поедет муж и 2 малышей, летали в том году самолетом Симферополя,там встречали ,в приоритете В Алушту.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #6024 : 15 Июня , 2017, 17:09:53 » |
|
МарияРусакова,это название такое? посмотрю в инете. Мы на море всегда берем большую банку полисорба и ежедневно после моря вечером пьем для профилактики, никогда проблем не было.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #6025 : 15 Июня , 2017, 17:10:58 » |
|
Девушки, подскажите, в Евпатории море цветет? когда лучше приехать, чтобы не цвело в нач.июля или в нач.августа?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6026 : 15 Июня , 2017, 17:46:50 » |
|
Таша777, в Евпатори море не цветет. Приезжайте в любое время.
Для меря вообще дикость такая была, как это море может цвести?! Оказалось может. В Анапе это регулярно
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #6027 : 15 Июня , 2017, 18:48:02 » |
|
Belk@,вот поэтому я Анапу не люблю( хорошо, что Евпатория не цветет!
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #6028 : 15 Июня , 2017, 19:49:00 » |
|
Belk@,а вы хорошо Евпаторию знаете? где там рынок хороший, чтоб фрукты, рыба свежая, ну или в каких магазинах купить? Забронировали семейный отель в Заозерном с кухней, но продукты сказали покупать в Евпатории лучше. Рынок Колхозный посоветовали, рядом с автостанцией
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #6029 : 15 Июня , 2017, 20:14:31 » |
|
Belk@,а вы хорошо Евпаторию знаете? где там рынок хороший, чтоб фрукты, рыба свежая, ну или в каких магазинах купить? Забронировали семейный отель в Заозерном с кухней, но продукты сказали покупать в Евпатории лучше. Рынок Колхозный посоветовали, рядом с автостанцией
Рынок хороший. Много овощей- фруктов. Цены везде одинаковые и с лотков по городу и на этом рынке. Молочка, сыры, масло очень вкусное: джанкойское. У нас рядом фирменный отдел. Колбасы, мясо- белорусские. В центре есть фирменный магазин. На рынке выбор мяса не плохой. Особенно, птицы, кролика. А вот охлажденной рыбы нет совсем. Нигде. Только заморозка и то надо постараться поискать. Для меня это странно. В Алупке можно купить свежий улов, а в Евпатории с рыбой сложно. Даже барабули нет(((.
|
|
|
|
|