Юлён@, спасибо большущее за ответ!!! Уже картина ясна))))
И можно ещё вопрос - посоветуйте что взять в поезд из еды? Что из еды быстрого приготовления более менее съедобное? Картофельные пюре заливать кипятком? Каши быстрорастворимые
ехали 2,5 сут, т.е садились в поезд вечером, я зажарила курицу-это на следующий день чтоб поесть, заморозила её, положила в сумку холодильник, + замороженные бутылки по 0,5 штук 5-6 в сумке- их ведь можно потом выпить как свою миссию исполнят, а вот специальный блок замораживатель придётся таскать с собой-лишняя трата места. Вечем перекусили кетой стейки пожарила+нормальные картошку или макарошки к ним.+огур,помидоры.
На утро завтрак йогуртом, бутеры сыр, колбаса копч.- всё это в сумке холодильник.+ молоко брала ашановское пастеризованное 1 пакетик 0,2л в тетрапаке на 1 день к коф/чаю или пюрешку им можно развести, чтоб более сливочный вкус был. На обед макарошки запариваемые+курица, ужин -остатки копч.колбаски с пюре.+ салатик огур+помидорки.
На второе утро было поголоднее,т.к остались сух.пайки, но была остановка в волгограде утром рано, сгоняла до магазинчика купила хлеб, йогурты, печеньки, колбаски. Варёной картошки купили на остановке, даже если стоянка маленькая 5 минут, они там кидаются к выходам и всё равно можно купить картошки, сол.огурчики, набор салатный, рыбу, пирожки, котлеты, ягоды - это то что мы покупали. На вечер макарошки запариваемые+колбаска, а на утро к 7 утра приехали, чаю успели едва попить с печеньками в поезде т.к собирали вещи.
Меньше всего мои ели пюре карт, больше пригодилась и приятнее на вкус макарошки, супы и каши запариваемые для меня показались бяка, привезли их обратно, рука не поднимается выбросить)) всё запариваемое заливать кипяточком, надо продумать посуду, мыть или не мыть+норм вилки ложки я брала на всех, +нож, не пластиковые