Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нуга бест
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« : 27 Июля , 2009, 00:12:12 »

Девочки сходила я тут один раз на бесплатный сеанс в демонстрационный зал кроватей нуга бест, сроду бы непошла так вот свекровь там подрабатывает народным консультантом, мне неудобно было ей отказать, думаю полежу лиж бы ей приятно было, НО вот второй день ползаю по квартире, ноги и попа болит страшной болью такое ощущение как будто меня ей богу избили :knuppel2:

А кто нибудь ходил на эти сеансы как у Вас болит что нибудь? правда ли это этот массажер такой чюдесный все излечит исцелит ?? или это очередная афера? ведь стоит он немало 81 тысяча :shock:
Сообщить модератору   Записан
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 27 Июля , 2009, 00:58:23 »

Я ходила до беременности еще , наверное целый сеанс исходила (раз 10 точно была). Болел копчег, но потом выбрала для себя оптимальную программу чтоб больше по проблемным местам валики катались и даже получала удовольствие, да и вообще мы ходили туда почти всей работой, приятно после рабочего дня не домой лететь к грязной посуде а просто повалятся минут 30 в спокойной обстановке, теплые валики тебя массируют. По поводу терапевтического эффекта даже не знаю, наверно есть какая то польза, это же массаж. Но это точно не панацея от всех болезней как говорят продавцы. Еще нам фоном включали диск послушать: выступление супер доктора на семинаре, ну в общем бред бредом. Примерно через 10 посещений кто позже кто раньше отказались от этого чуда на халяву про причине что невозможно было уже выдержать, все равно в итоге ощущения оказались очень болезненными, даже моя оптимальная программа не помогла, так что думаю что все дело в болевом пороге, у кого-то после первого раза все тело ломит у кого-то после 10.

Ой, а я ходила на другие кровати, только сейчас заметила что картинка совсем другая, но оставлю сообщение вдруг кому-то мой опыт окажется полезным.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2 : 27 Июля , 2009, 01:43:58 »

знакомая как-то жаловалась на боль в обл бедра
долго с ней думали, что это и отчего
потом призналась, что на нуга бесте полежала
и что-то там двинулось в позвоночнике, когда кровать работала
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #3 : 27 Июля , 2009, 09:20:58 »

ТаняСФ, как что то двинулось?? :shock: не серьезно думаю, последствий небыло?
у меня еще в зоне лопаток болело но на второй день прошло
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 27 Июля , 2009, 09:26:30 »

Я к этим кроватям отношусь очень настороженно, хотя у моей тетки такая стоит дома и можно было бы постоянно ходить в гости. Но у меня изначально больная спина: сколиоз, остеохондроз. Очень боюсь, что станет хуже, поэтому для себя решила, что не надо.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:00:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓