Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обкидали яйцами машину.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #90 : 14 Июня , 2009, 21:20:04 »

Svercha, вряд ли зависть, просто они сталкиваются с хамством и невоспитанностью некоторых автовладельцев у своего дома, и к сожалению изменить ничего не могут...  :-|
Поэтому и такая реакция... :tickedoff:
Полностью с Вами согласна. У на во дворе нет отдельной дорожке для коляслчек и пешеходов, а есть только одна дорога по которой проезжают и машины и проходят люди. Если кто неверит пожалуйста приезжайте. Ул. Кронштадтская 20.
Сообщить модератору   Записан

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 15 Июня , 2009, 07:08:59 »

Горошинка,
"Ругаются и возмущаются в основном те кто не имеет машины, им просто проблема "куда поставить машину, чтоб никому не помешать" не известна, отсюда и недовольство..."
ВОт нет у меня машины, но я считаю что ставить машины во дворе можно, но в каких то рамках что ли,вот на тополинной аллее прям на дороге машины бросают и пофигу на всё, а я не имею машину но не хочу обходить её по траве и камням.. или с другой стороны когда машина может тебе в лоб прилететь :crazy2:
И всем  автовладельцам пофигу на "безлошадных", так можно сказать? нет , потому что есть и сознательные авто-цы, а вот вы предложите свой вариант - как бороться с несознательными.
обратите внимание на мои слова "В ОСНОВНОМ те кто не имеет машины"
я говорила в своем посте о сознательных водителях, а про несознательных - бороться с ними бесполезно... если таких родители не научили уважать других людей, то вы, я или кто-либо другой ситуацию не исправит...

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #92 : 17 Августа , 2009, 13:05:58 »

Не было интернета. Да сказать вообще то и нечего. Обе стороны уже высказались. Мне кажется нужно быть адекватными людьми и договариваться словами. У нас так же как у многих, нет поблизости огороженных стоянок. Есть не огороженная с непонятными охранниками и бешеной платой. Мне с 10-ти месячным ребёнком на руках 2 остановки не пройти.
И продолжение. Поставили с другой стороны дома. Через месяц встаём утором, а соседи говорят: у вас у нас и ещё у 2-х машин колёса спущены. Похоже охранники с той стояночки постарались. Мало к ним машин стали ставить.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 17 Августа , 2009, 13:11:30 »

у нас на днях обкидали яйцами гольф екатеринбуржский. он тут видимо гостил у кого-то и закрывшись в машине вечерами музыку слушал. в опчем на второй вечер настигла его кара прямо во дворе. всем мешал а связываться никто не хотел видимо решил кто-то так ему объяснить правила хорошего тона

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 17 Августа , 2009, 14:42:15 »

От яйца, брошенного с большой высоты остаётся след, между прочим. Трещины радиусом 15 см.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #95 : 21 Августа , 2009, 10:26:02 »

у нас тоже идиотов хватает!
парковки нигде нет. та, что у Родничка была, закрыли, но мы там потом не ставили - муж как-то приехал, досигналится не мог - во как спали!

а многие водители действительно криворукие, прям бесит иногда. Я помню, когда Илюшку на коляске катала, выхожу - стоят - не пройти, не проехать. Ну я им сразу или по колесам или в "лапку" стучу. Выходили, переставляли.

Девочки, можно ведь на двери повесить обьявление, мол, уважаемые автолюбители, паркуйтесь аккуратней, не загораживайте проход маломобильным гражданам, в том числе женщинам с колясками.
Тоже, имхо, эффективно!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 21 Августа , 2009, 10:50:33 »

Натуся-колючка, мне кажется у нас люди просто не пытаются войти в контакт, найти общий язык. Заранее считают всех владельцев автомашин идиотами и норовят колесо проколоть или машину поцарапать. И с детьми так же. Если ребёнок пакостит в подъезде, они начинают на него орать, вызывая ответную ненависть. Вместо того, чтобы по-доброму ребёнку объяснить в чём он не прав.

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #97 : 21 Августа , 2009, 12:12:27 »

Naddinka, а я с вами не согласна... Есть такие автолюбители, что им побоишься и слово то сказать, не то, чтобы "уму разуму" учить...
Очень многие как только садятся за руль, сразу теряют человеческий облик и не считают пешеходов за людей, забывая, что они и сами иногда ходят пешком!!!
И еще момент... почему это мы должны с ними входить в контакт... Их же не просят о чем-то сверхъестественном... Просто нужно относится к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Тогда и проблем не будет.

Только время дает правильные ответы...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 21 Августа , 2009, 16:15:23 »

Натуся-колючка, мне кажется у нас люди просто не пытаются войти в контакт, найти общий язык. Заранее считают всех владельцев автомашин идиотами и норовят колесо проколоть или машину поцарапать.
ппкс
Dashunia, смотря как уму разуму учить. да и надо ли учить? может просто сказать надо молодому бездетному водителю что его машина перегораживает дорогу мамочке с коляской и что он не сомненно с этим тож столкнется в ближайшем будущем

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 21 Августа , 2009, 16:28:48 »

Dashunia, не знаю таких людей в принципе, которым было бы страшно слово сказать. Если говоришь вежливо и корректно. Вы должны входить в контакт потому, что не устраивает эта ситуация Вас. А им комфортно и так. Вот именно что "не просят"! А они в силу отсутствия должного воспитания могут просто не понимать, что они делают плохо.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #100 : 21 Августа , 2009, 16:43:38 »

Naddinka, ну самой собой всё вежливо. я машину никому царапать не собиралась - всех культурно просила припарковаться так, чтобы я могла с коляской к подъезду пройти. И пока никто не отказал - ни стар, ни млад. Просто не у всех сигналки с "лапкой" или вообще сигналок нет(((

Поэтому и предлагаю повесить на двери подъезда обьявление, чтобы водитель-жилец/гость подошел к дверям и прочел, и если потребовалось, машину переставил.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 21 Августа , 2009, 16:52:34 »

Lia, вот и я об этом же.
Натуся-колючка, тоже хороший вариант. :mrgreen:

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:40:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓