Blanshe
активный участник

.7910.org/as.7910.org/as1cEUJFg1i0011MDAwODA3ZHwwM
|
 |
« Ответ #15 : 08 Декабря , 2009, 22:19:51 » |
|
Я шторы брала в ТЦ Маркштадт, там на 1 этаже в углу салон штор. У них очень приемлемые цены, вежливые менеджеры, и, что мне больше всего понравилось, много готовых штор. Кстати, тканей много, как в Леди-Прима, но дешевле. Мне даже там скидку сделали 10%, хотя я карточку дома забыла.
Blanshe, а можно у Вас карточку попросить? я тоже там присматриваю. была сначала с Леди-прима, но там дорого очень мне показалось, а потом случайно в Маркштадт зашла, так я там гораздо больший выбор портьер увидела и цены ниже значительно. и есть выезд дизайнера бесплатно, если потом у них заказываешь. я вот все с дизайнером пересечься не могу по времени, а вообще думаю попробовать там заказать. BoNa, только что прочитала ваше сообщение, сори что не вовремя))))))
|
Счастье есть!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #16 : 24 Декабря , 2009, 23:32:49 » |
|
мне сегодня насчитали 18 тыс. на одно окно :uglystupid2: да еще и ждать 20 рабочих дней :sad: в глубоком раздумье... притащила домой целую палетку тканей, нравится то, что предложили, но вряд лия решусь так дорого заказать. мне кажется, ну не могут шторы так дорого стоить,это же просто ткань и ничего более...
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #17 : 25 Декабря , 2009, 00:08:25 » |
|
мне сегодня насчитали 18 тыс. на одно окно :uglystupid2: да еще и ждать 20 рабочих дней :sad: в глубоком раздумье... притащила домой целую палетку тканей, нравится то, что предложили, но вряд лия решусь так дорого заказать. мне кажется, ну не могут шторы так дорого стоить,это же просто ткань и ничего более...
BoNa,согласна с вами,вроде ничего особенного,а получается цена шторы равнозначна цене неплохого холодильника:( У меня мама еще весной заказала шторы в Синегорье,насчитали 11 000,а теперь вот стирать боится:)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #18 : 25 Декабря , 2009, 09:05:05 » |
|
девочки, швеи на дому, специализирующиеся на шторах, работают в тех же салонах... выгоднее обращаться напрямую к ним))) телефончики есть в газетках разных. И гардинную ткань выгоднее покупать просто в магазинах, а не в салонах...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #19 : 25 Декабря , 2009, 14:48:18 » |
|
Аллочка, в том то и дело, что хорошая ткань в нормальных салонах продается, ее под заказ везут. а на рынке мне не хотелось бы покупать - все-таки не так часто покупаешь шторы, на несколько лет, и хочется что-то красивое.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #20 : 25 Декабря , 2009, 14:53:20 » |
|
BoNa, я про рынок вообще не говорила... есть же магазины с хорошими тканями, но не предлагающие пошив.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #21 : 03 Января , 2010, 13:32:24 » |
|
Аллочка, например какие?)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #22 : 04 Января , 2010, 14:30:45 » |
|
Корица, да тот же Атлантекс, Фасон на Детском мире, ЛедиПрима, (там ведь можно купить просто отрезы ткани, не заказывая пошив)... хотя наверно понятия хороших гардинных тканей тоже могут разниться)))
|
|
|
|
rechka
|
 |
« Ответ #23 : 05 Января , 2010, 17:09:39 » |
|
Хороший выбор ткани для окон в Северном дворе на ЧМЗ, в предпоследнем ряду в углу, там отдел гардинных тканей и шьют на заказ , есть дизайнер.Ткани такие же как в Леди прима и др салонах, а дешевле в раза 2 и шьют намного дешевле. ЧП.Помелова, что ли так.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #24 : 07 Января , 2010, 23:13:48 » |
|
В Торговом центре очень большой выбор ткани именно недорогой и пошив тоже недорогой :roll:. А у меня бзик последнее время - я стараюсь избавиться от всего, что может пыль собирать, в т.ч. от штор - на окошки ставлю потихоньку кассетные жалюзи - на двухстворчатое выходит не дороже 3 тыр., а на само окно только тюль, если на окошке цветы стоят - их всегда видно. Девочки, так классно :mrgreen: ощущение легкости появляется :smitten: мне очень нравится.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
rechka
|
 |
« Ответ #25 : 08 Января , 2010, 14:19:02 » |
|
Goldy,что значить кассетные жалюзи? У меня у сына окно на южную сторону, все время солнце. Хочу жалюзи .Где заказывала и выложи фото как смотрятся, пожалуйста.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #26 : 08 Января , 2010, 14:37:24 » |
|
Goldy, тоже интересно про кассетные жалюзи. Без штор, конечно, хорошо, но не на первом этаже, как у нас. Хотя у нас соседи так живут, но по мне - это эксгибиционизм. А ещё у нас три окна на южную сторону, летом вообще шторы не открываем, а иначе жарища в квартире. Сейчас надо все шторы менять. Разориться можно. Нам тоже в Леди Приме посчитали одно окно на 18 тысяч с пошивом (причем не большое окно, а которое в спальне). Ткань, конечно, мы шикарную выбрали, её на заказ везут. Объездили другие магазины - нигде такой больше нет. Но так и не купили пока - жаба душит.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #27 : 08 Января , 2010, 14:41:52 » |
|
а мне римские нравятся, бамбуковые, и натурально, и не дорого, бывают даже с рисунком, в Челси и в Торговом центре выбор хороший, у нас такие уже есть в лялькиной (бамбуковые) и на кухне просто римские, вроде ткань какая-то моющаяся) :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #28 : 08 Января , 2010, 14:44:59 » |
|
а 18 тыс за 1 окно это жесть, жуть даже имхо :( (евроокно даже самое навороченное дешевле, а тут тряпочка, пусть и очень красивая), у нас в лялькиной вышло примерно 2500 (там 2 шторки, окно 150 см и балкон 70 вроде), а на кухне так вообще 1200 :)
|
|
|
|
Жося
постоялец

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/te
|
 |
« Ответ #29 : 08 Января , 2010, 14:53:49 » |
|
девочки,как раз вчера весь город объехала в поиске штор,хочется что бы ткань качественная была ну и желательно не оч дорого:)в леди-прима капец ценник ооочень завышен,даже на обычную органзуну что смеяться?!еще была в старике хоттабыч,выбор шикарный,но цены...эх,от700 руб до 8-9тыс,и это при ширине 1.4:(потом была в портьере ,там отличный выбор,цены приемлимые,мне там понравилось,выбрала неск вариантов в спальню,потом была в юнусов ик,в калибре,тож есть хор шторы и цены нормальные,от44руб плотные красивые шторы.сказали что примерный пошив у них вместе с тканью 10тыс окно.мне каж дорого,моя швея насчитала в детскую 7тыс с карнизом,но без ткани.тоже хочется подешевле...сегодня поеду вмаркштад и на доватора,буду у них смотреть и узнаать
|
|
|
|
|