МашаС
|
 |
« Ответ #90 : 12 Апреля , 2010, 20:55:30 » |
|
BoNa,вауууууууу!!!! :lol: У нас где-то около 30 получилось, может чуть побольше за все это: точно не помню. А шторки с ламбрикенчиком или какие? :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #91 : 12 Апреля , 2010, 20:58:10 » |
|
аааааааа... выбрала сегодня красотищу для спальни, но мне насчитали столько, что сижу локти кусаю - и хочется, и колется. со всеми скидками 36 тыс. вышло в покрывалом и подушками. муж меня убьет.
в салоне Фасон не заказывай точно, и дорого, и сделают не совсем так, как оговариваете изначально, и не докажешь потом ничего...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #92 : 13 Апреля , 2010, 09:06:13 » |
|
BoNa,вауууууууу!!!! :lol: У нас где-то около 30 получилось, может чуть побольше за все это: точно не помню. А шторки с ламбрикенчиком или какие? :)
сама не ожидала такой суммы, это еще со скидкой 15% и без монтажа. думаю, набежала из-за ткани самой, она шириной 1,4 м. и метражом погонным идет, а не как гардинное полотно, тюль вообще ендорогая по 300 рб. за метр. ну и площадь большую надо закрыть 4 м. длиной в три ряда: тюль, плотные шторы и кисея, здесь же покрывало с подушками. без ламбрекенчика) сама ткань красивая, с блеском таким гламурненьким и палитра такая приятная - беж, какао и голубой. сейчас вот уже думаю, может и нормально насчитали, а вчера как сумму назвали как обухом по голове ударили. можно еще конечно поездить присмотреть что-то другое, но мне так запало сильно, другого ничего не хочу) Lucky Lady, я даже не знаю такого салона. я уже шила в Портьере, мне девочка-дизайнер понравилась, поэтому снова к ней пришла в этот раз.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #93 : 18 Апреля , 2010, 04:44:26 » |
|
девочки, помогите плиз со скидкой в леди-приму. там до сих пор действует акция для новоселов в течение полугода с покупки квартиры скидка 20%.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #94 : 18 Апреля , 2010, 17:18:43 » |
|
BoNa, нужно со свидетельством подойти? какая процедура? мы тоже хотим заказать шторки, но нам только на кухню надо. акция действует когда заказываешь во всю квартиру или необязательно?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #95 : 19 Апреля , 2010, 12:02:14 » |
|
Корица, да, надо копию свидетельствао собственности. скидка вообще разовая, хоть в одну комнату закажете, хоть на всю квартиру. если надумаете, возьмете с собой в компанию? :coolsmiley: хотя я еще не определилась, дизайнера только вызывала, жду звонка от нее, поеду смотреть,что предложит.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #96 : 19 Апреля , 2010, 15:32:34 » |
|
BoNa, да, возьму. я тоже еще не смотрела, правда уже придумала, что хочу.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #97 : 27 Апреля , 2010, 09:41:49 » |
|
я сегодня шторки забираю, не знаю, как быстрее дождаться вечера :ура: в леди-прима заказала все ж таки, посомтрим, обрадует ли результат.
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #98 : 27 Апреля , 2010, 10:19:59 » |
|
я сегодня шторки забираю, не знаю, как быстрее дождаться вечера :ура: в леди-прима заказала все ж таки, посомтрим, обрадует ли результат.
Поздравляю!!!! Ждем фотки, сама все выбираю шторки в детскую, пока как то не очень.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #99 : 28 Апреля , 2010, 10:30:12 » |
|
хвастушки фото, правда, не может передать общее впечатление, в полосатых шторках больше голубого цвета, на фото все как-то слилось... в общем и целом я довольна результатом, муж бы конечно повесил жалюзи, не любит всех этих наворотов с тюлями... для констраста выложила фотку, как было жутко сначала :shock:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #100 : 28 Апреля , 2010, 10:44:48 » |
|
BoNa, красииииииииииво! Вы балкон объединили с комнатой?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #101 : 28 Апреля , 2010, 15:07:06 » |
|
Mrs.LeDi, да, объединили, я писала в соответствующей темке.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #102 : 28 Апреля , 2010, 16:30:17 » |
|
BoNa, очень красиво получилось!!!
|
|