Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1350 : 23 Сентября , 2009, 07:53:40 » |
|
4you, а я то вот известный любитель позаморачиваться))) особенно по поводу всего,что касается Сашки. расскажи потом чего вам там скажут.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1351 : 23 Сентября , 2009, 07:54:50 » |
|
это первый раз за 1 г.9мес. когда я вообще забеспокоилась о ребенке)))) капец,мамаша
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1352 : 23 Сентября , 2009, 08:03:49 » |
|
4you, наговариваешь на себя, была бы плохой мамашей, ребенок не ждал бы тебя целый день. Расскажи потом, как к психологу сходили.
и не поняла про закупки, почему больше не будешь?...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1353 : 23 Сентября , 2009, 08:06:09 » |
|
НоваяМама,Яна а ты почему больше не проводишь? вот и я поэтому)))))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1354 : 23 Сентября , 2009, 08:22:14 » |
|
так я одну и провела, когда мне нужно было терок купить а теперь они только с ИП или ООО работают (((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1355 : 23 Сентября , 2009, 08:38:24 » |
|
olimpia, у меня к тебе практический вопрос: на полную ставку доцента у вас сколько часов в год? дневников? и дневников и заочников? не буду рассказывать про свою нагрузку, но я точно не выдерживаю, думаю что-то с этим делать
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1356 : 23 Сентября , 2009, 08:45:35 » |
|
все время вдохновляю себе примером Оли и Ларисончика, как чудно все сложилось и в плане здоровья и в плане привыкания.
и для меня Ларисончик - самый главный пример для подражания Ларисончик - едиснтвенный человек, который не считал меня извергом в том году, когда я годовасика отдала в сад ну еще моя подруга, которая вообще к детям оч специфически относится и говорит- "я бы отдала в полгода,е сли б взяли" Так что побольше таким мама, как Ларисончик и все замолрачиваться перестанут А то почитаешь темку про адаптацию, так там вообще караул- пишут- "ах, какие разнесчастные детки в ясельных группах, ничем их горе не исправить" утрирую конечно, не обижайтесь авторы тех постов, но когда такое читаешь, сразу наваливается на тебя комплекс огроменной вины, а от этого никому лучше не будет
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1357 : 23 Сентября , 2009, 08:49:20 » |
|
Alina,я тоже готова была отдать хоть вгод и нисколько не перерживала вообще но сейчас больше полутора месяцев откровенных страданий-даже мое твредое сердце и твердый разум шатается уже не считаю ясельки чем то плохим, более того уверена что дети которые не ходят в дет\сад-не есть гуд, хотя конечно решать их родителям в 3-4 года-очень поздно! к тому же сидеть 4 года в с ней в 4 стенах? увольте, а бабушек у нас нет, нянь тоже не наблюдается
я не могу понять почему у других дети ходят нормально,а унас черттече(((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1358 : 23 Сентября , 2009, 08:52:45 » |
|
4you, у большинства так и ходят, как у вас просто некоторые мамы умеют философски относиться к этому реву, а некоторые, такие как я, наживают себе на этом кучу болячек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1359 : 23 Сентября , 2009, 08:56:30 » |
|
Alina,вот что то не верится,чесслово
вижу лишь примеры Ларисончика, олимпии, оля-ля, да и у Яйи таких эксцессов не наблюдается-у нас страдания реальные
я вот всегда себя относила к философскинастреонным мамам, но вчерашний случай меня несколько выбил из седла, поэтому сегодня так остро реагировала на слезы Никины
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1360 : 23 Сентября , 2009, 08:58:34 » |
|
4you, Марин, ну дети же все разные и тип нервной системы и темперамент разный и потребность в общении у всех разная. Твой ребенок вот такой и это же не плохо и не хорошо. Просто она такая. Наладится все у вас больше времени нужно, больше ласки внимания, и твоего безграничного терпения. И ты уж точно не плохая мамаша. Знаешь, гооврят адаптируются легко дети суперкоммуникативные и те, которым в садике ЛУЧШЕ чем дома, т.е дети из неблагополучных семей.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1361 : 23 Сентября , 2009, 09:01:24 » |
|
Знаешь, гооврят адаптируются легко дети суперкоммуникативные и те, которым в садике ЛУЧШЕ чем дома, т.е дети из неблагополучных семей.
точно надо дома создать ему условия, чтобы хотелось сбежать от нас в дс только вот я водку пить не умею, чтоб к неблагополучным сразу притуситься
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1362 : 23 Сентября , 2009, 09:03:50 » |
|
Катенька,спасибо за поддержку! мне воспитатель говрит: у нее такие привязанность к родителям! все "мама да мама", а потом еще и "папа"
мы там им стенгазету сделали с фотами нашего папы (деток из группы), она на нее неотрыво смотрит:"папа,папа!"
Алина мы вот тоже не пьем и не умеем и вряд ли уже научимся :2funny:
конечно,мне самой из дома уходить на работ не хочется, папа наш с работы бежит, а от ребенка чего то хотим :crazy2:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1363 : 23 Сентября , 2009, 09:11:54 » |
|
4you, у нас тоже в первое время в яслях только про папу говорил, хотя из словарного запаса у него и было-то два слова: мама и папа один раз даже было такое: я прихожу за ним, а он к стеночке и давай плакать: папу надо типа со мной не пойдет, т.к. папу ждал
вот так политика семейная проявилась, что папа главный и самый любимый
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1364 : 23 Сентября , 2009, 09:27:23 » |
|
девчата у кого нибудь есть магне в6 в ампулах?
|
|
|
|
|