Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #165 : 19 Июля , 2012, 13:40:40 » |
|
Olimpia, сегодня не плакал))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #167 : 19 Июля , 2012, 14:28:28 » |
|
Olimpia, ну то ли ещё будет... адаптация все-таки, он отвык, одичал.
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #168 : 20 Июля , 2012, 17:10:29 » |
|
Olimpia,Елена Юрьевна работает пока на нашей группе или все уже? Полюбили мы ее сильно)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #169 : 30 Мая , 2013, 17:45:33 » |
|
ну вот и мы получили путевочку в этот садик :) кто с нами? :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #170 : 03 Июня , 2013, 21:10:36 » |
|
Cеребряшка, никто, кроме нас))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #171 : 04 Июня , 2013, 20:06:07 » |
|
Натуся-колючка,наташ, напиши,пож-та, о вашей мат.помощи в садик , ну и физ.помощи)))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #172 : 05 Июня , 2013, 15:19:31 » |
|
Cеребряшка, в личку тебе калякну)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #173 : 06 Июня , 2013, 15:58:30 » |
|
Натуся-колючка,хорошо,спасибо)) так хотелось о садике узнать больше ,а никто ничего не пишет...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #174 : 07 Июня , 2013, 11:47:42 » |
|
Cеребряшка, Кать)) сходи погуляй там с полпятого до шести и никаких отзывов не понадобится...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #175 : 07 Июня , 2013, 15:35:24 » |
|
Cеребряшка, все нормально у нас в садике, садик как садик, обычный садик
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #176 : 08 Июня , 2013, 00:55:53 » |
|
Натуся-колючка,Olimpia, как там в группах, тепло? как пед.коллектив, обстановка в нем? меня это интересует. ну и как новичка в этом вопросе - в чем детки в группе ходят, какие требования к обуви и одежде?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #177 : 08 Июня , 2013, 11:28:56 » |
|
Cеребряшка, в группе тепло, ходят дети в футболочках, шортиках, юбках, можно платье, сарафан, обычная одежда сандалики на ноги, лучше на липучке пед.коллектив неплохой, нас в целом все устраивает доп.занятия есть разные, но мы не ходим, т.к. посещаем другое учреждение :) бесплатно хореография 2 раза в неделю - вся группа ходит есть психолог, хороший методист, медик - все прививки в садике ставим, вот от клещей поставили недавно в общем, нормальный обычный садик денег много не дерут, все основное есть недавно на линолеум просили по 1000 руб., до этого немного собирали на шторы, еще на что-то, но это в каждой группе по-разному готовьтесь собирать на игрушки и в фонд группы, но все в разумных пределах, по моему мнению :) мне 1-2 тыс. в год не жалко отдать, особенно если это поделить на 12 месяцев в году
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #178 : 08 Июня , 2013, 12:20:33 » |
|
Cеребряшка, в группах в основном тепло, но вот в мае отключили отопление, когда ещё прохладно было, так ходили в колготах и толстовках. и спали в пижамах. требований к одежде нет вроде каких-то четких. думаю, малышам что попроще и полегче надо, они ещё не умеют себя толком обслуживать. я когда Илюшку отдала в сад (не в этот), когда он мелким был, просили слюнявчик, клеенку и запасную простынь. у вас, наверное, слюнявчик попросят. первое время на полдня вроде водят, может даже разрешат остаться в группе, так посмотришь, что к чему. (в предыдущем садике разрешали).
а коллектив, сама знаешь, на вкус и цвет.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #179 : 08 Июня , 2013, 15:20:19 » |
|
Olimpia, Натуся-колючка, спасибо)) девочки ,а доп занятия с какого возраста начинаются? нам сейчас 2,6. в какую группу пойдем? раннего развития или младшая? (я в этом не разбираюсь пока) :) Olimpia, денег много не дерут, все основное есть готовьтесь собирать на игрушки и в фонд группы, но все в разумных пределах, по моему мнению :) мне 1-2 тыс. в год не жалко отдать, особенно если это поделить на 12 месяцев в году
это отдельно ? дополнительно к той сумме, что сейчас попросили в кач-ве вступит взноса?
|
|
|
|
|