Kaтрина
|
 |
« Ответ #285 : 28 Февраля , 2013, 10:20:58 » |
|
Я делала у Попугаева, осталась довольна! Шов правда неровный, но у меня пирсинг был и из-за него так получилось.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #286 : 28 Февраля , 2013, 14:14:07 » |
|
Kaтрина, у Вас грыжи были и через сколько Вы вернулись к более менее подвижной жизни?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Kaтрина
|
 |
« Ответ #287 : 28 Февраля , 2013, 15:32:24 » |
|
были, через недели 2 примерно, сейчас вот меньше месяца еще прошло, я с двумя детьми дома одна осталась. Живот не беспокоит совсем. Ничего не тянет, разгибаюсь полностью, спокойно могу потянуться сладко)) Хотя читала много неутешительных отзывов по этому поводу, что даже через пол года полностю не могут разогнуться, животик радует, отеков практически не осталось, 4 уже бандаж сниму.
|
|
|
|
Kaтрина
|
 |
« Ответ #288 : 28 Февраля , 2013, 15:35:37 » |
|
делала одновременно живот и грудь, не жалею ни на каплю. У кого есть с этим проблемы, не сомневайтесь! Тем более мамочки, мы просто обязаны быть красавицами!
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #289 : 01 Марта , 2013, 23:01:43 » |
|
Kaтрина, тоже хочу одновременно подтянуть грудь и убрать фартук после касерава, только боюсь, это же двойной стресс для орнанизма, да и отходить наверное тяжелее намного, или одна рана болит или целых три ((
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #290 : 03 Марта , 2013, 11:47:36 » |
|
Девочки, я вот смотрю темки может не вижу, а может уже новую создать, скажите кто-нибудь делал липосакцию , и убирал растяжки шлифованием?
Я делала,...после КС остался уродливый фартук..посоветовалась со знакомым пластиком,он отговорил от абдоминопластики потому что шов, как таковой,меня не смущал,со временем они тускнеют,бледнеют и т.д.А вот эта жуткая "ступенька" над швом  .Да и общий наркоз(3й раз в жизни)совсем не хотелось.Остановилась на липосакции. Выскреб все,до самых мышц...и еще во время этого оторвал шов,внутри от брюшины...  не знаю как по другому объяснить.Вообщем я довольна.1,5 часа позора и живота нет...совсем нет  а шов? ну что шов? его мы спрячем ,ни кто не увидит!!!!!!!!!! а фото нам не покажите??? и на сколько я знаю чтоб делать липосакциию нужно иметь достаточное количество жира, если даже на 10 гр будет меньше положенной массы то не делают! Оставьте пожалуйста контакты где делали?
|
|
|
|
Kaтрина
|
 |
« Ответ #291 : 05 Марта , 2013, 17:04:43 » |
|
Kaтрина, тоже хочу одновременно подтянуть грудь и убрать фартук после касерава, только боюсь, это же двойной стресс для орнанизма, да и отходить наверное тяжелее намного, или одна рана болит или целых три ((
Ольга 1983, зато наркоз один) все терпимо, главное чтоб было кому первое время с детьми помочь.
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #292 : 08 Марта , 2013, 21:09:41 » |
|
Kaтрина, согласна с вами, сколько вам потребовалось времени на восстановление? на сколько детей к бабушке командировать? ))
|
|
|
|
vexxx12
участник

|
 |
« Ответ #293 : 14 Марта , 2013, 17:53:02 » |
|
mama39 я на форуме почти не бываю поэтому не могу писать в личку...а вот на доске объявлений я постоянный пользователь,там вам ответила в личку :coolsmiley:
|
|
|
|
Kaтрина
|
 |
« Ответ #294 : 15 Марта , 2013, 20:30:47 » |
|
Ольга 1983, на 3 недели миниммум
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #295 : 25 Марта , 2013, 11:31:19 » |
|
я 7 лет назад убирала "фартук", но сделала только срезку лишней кожи, полную абдоминопластику делать побоялась. очень теперь жалею.цена была в любом случае одна 18т. но восстановительный период сказали больше будет. но я и так восстанавливалась долго. почему то все время были боли в шве. сейчас вот так и остались растяжки в области пупка . может кто подскажет как от растяжек избавиться. вроде методов много сейчас. или бесполезно?
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #296 : 26 Марта , 2013, 10:33:03 » |
|
Elli159, вам вообще не нужна операция...у моей подруги 2 раза больше было...спорт и диета сделали свое дело...фигура стала супер!!!! прямо как в рекламе животик...правда работала над этим она 5мес, каждый день
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #297 : 26 Марта , 2013, 12:30:47 » |
|
девочки, расскажите про ультрозвуковую липосакцию...кто делал?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #298 : 27 Марта , 2013, 12:22:18 » |
|
девочки, расскажите про ультрозвуковую липосакцию...кто делал?
если у вас диастаз мышц то она вам не поможет! :-|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #299 : 27 Марта , 2013, 12:44:00 » |
|
mama39, что такое диастаз? у меня возле пупка немного сморщена кожа из за давностей родовых растяжек.
|
|
|
|
|