ДэйВик
|
 |
« Ответ #330 : 04 Июня , 2016, 17:53:30 » |
|
Олька",Васильевы- это 2 брата и отец ?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #331 : 04 Июня , 2016, 22:32:14 » |
|
Олька",Васильевы- это 2 брата и отец ?
вроде отец и три сына)))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #332 : 02 Августа , 2016, 22:06:04 » |
|
sutemeva,я покупала на операцию для тёти. В аптеке надо сказать, что для операции, метром померила тёте те параметры, которые надо для определения размера. Покупала в классике, которая на Комс/кр.Урала. Там продавцы все расскажут , все подскажут .
|
|
|
|
Марина2055
участник

|
 |
« Ответ #333 : 03 Августа , 2016, 22:46:32 » |
|
Делала 1,5 года назад в Пластэсе у Васильева - не довольна! Распороли как поросенка! Т-образный шов. Некроз шва и пупка. В итоге уродский живот....
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #334 : 03 Августа , 2016, 23:11:34 » |
|
Некроз шва и пупка.
Вы уверены, что некроз???? Некроз - это отмирание... Может, у вас онемение, потеря чувствительности? У меня такое было после КС в районе шва. При этом довольно долго, года 3, потом чувствительность вернулась.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #335 : 03 Августа , 2016, 23:15:02 » |
|
я одно время хотела очень эту пластику..и насмотрелась фоток в инете. оказалось часто есть последствия.и некроз не редкий случай.
Причины некроза 1. Слишком широкая агрессивная отслойка, с пересечением большого количества сосудов. Это наиболее частая причина. Поэтому хирург должен понимать, в каких пределах он может отслаивать кожу, не рискуя ухудшить кровоснабжение лоскута. 2. Избыточное натяжение. Сильно натяжение на края раны приводит к передавливанию сосудов и ухудшению кровоснабжения. Поэтому натяжение кожно-жирового лоскута должно быть умеренным, а раннем послеоперационном периоде пациентка должна ходить несколько ссутулившись, чтобы минимизировать натяжение лоскута. 3. Наличие рубцов кожи передней брюшной стенки. Например, рубец после холецистэктомии в правом подреберье. Во время проведения операции открытым способом рассекается кожа, мышцы и пересекается один из источников кровоснабжения. При выполнении абдоминопластики наличие такого рубца тоже может стать причиной некроза расположенной ниже кожи. 4. Толщина подкожно-жировой клетчатки. Если подкожно-жировая клетчатка больше 5 см, то риск некроза повышается. Чем толще подкожно-жировая клетчатка, тем выше риск некроза кожи.
|
|
|
|
Марина2055
участник

|
 |
« Ответ #336 : 04 Августа , 2016, 07:59:03 » |
|
Кима, конечно уверена что некроз. Мне его 2 мес лечили. Пупок полностью умер, у меня его сейчас нет, просто рубец. А шов шириной 2 см. Был диастаз без лишней кожи и жира. Вертикальный шов стал вообще для меня шоком, я то шла на миниабдомино. А в итоге как Франкенштейн....
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #337 : 04 Августа , 2016, 10:31:44 » |
|
Svetusik, нет, что вы, это не мои фото, из инета. Я только в сентябре ложусь. Поликлиника №5.
что там по цене?! почему в поликлинику? я думала такую пластику делают только в центрах платных.
|
|
|
|
AllochkaD
|
 |
« Ответ #338 : 04 Августа , 2016, 14:32:13 » |
|
Я бы себе такое б сделал, но в больнице лежала всего раз в жизни-когда родила и больше не хочется никаких вмешательст хирургических и боли.
|
|
|
|
Марина2055
участник

|
 |
« Ответ #339 : 04 Августа , 2016, 19:33:18 » |
|
вот фото до и после
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #340 : 04 Августа , 2016, 23:06:00 » |
|
вот фото до и после
не очень понятно если честно, первое фото ДО, тогда не вижу особо разницы со вторым, а вот где в черном купальнике смотрится хорошо! Это ваши фото? где делали? как отходили? какие рекомендации после сие процедуры, макс вес который можно поднять? беременность? спорт?
|
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #341 : 04 Августа , 2016, 23:25:35 » |
|
вот фото до и после
не очень понятно если честно, первое фото ДО, тогда не вижу особо разницы со вторым, а вот где в черном купальнике смотрится хорошо! Это ваши фото? где делали? как отходили? какие рекомендации после сие процедуры, макс вес который можно поднять? беременность? спорт? тоже не совсем поняла
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #342 : 04 Августа , 2016, 23:39:44 » |
|
Я правильно поняла, что ДО - это в купальнике? А ПОСЛЕ - остальное?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #343 : 05 Августа , 2016, 00:10:28 » |
|
Марина2055, Сочувствую вам, на мой взгляд До вполне себе неплохой животик был.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #344 : 05 Августа , 2016, 10:39:24 » |
|
Марина2055, это где вам так неудачно сделали? Почему вертикальный шов?
|
|
|
|
|