SLадкаяLife
« Ответ #345 : 15 Июня , 2011, 09:55:17 »
Солнышко ,в 8 почти все талоны с 14 выдают. Я с сотового без остановки набирала номер - дозвонилась через 11 минут Но есть некоторые специалисты, к которым только с 7.30 (например, иммунолог, аллерголог) По ортопеду уточнила: на 1 день выдается всего 10 талонов, поэтому и так быстро заканчиваются. Но! Можно прийти в субботу без предварительной записи с 8 до 14, правда, представляю, что там твориться....
@lenk@
« Ответ #346 : 16 Июня , 2011, 09:01:56 »
Девочки, подскажите пожл, где можно купить Медицинскую карту малыша :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #347 : 16 Июня , 2011, 09:32:36 »
@lenk@ , посмотрите 2 страницы назад, много ответов было на этот вопрос
@lenk@
« Ответ #348 : 16 Июня , 2011, 10:05:13 »
Солнышко , спасибо нашла))
Лисена
« Ответ #349 : 16 Июня , 2011, 13:43:13 »
Лисена , мы-то в 8 как раз :) Только получили путевку, еще не знаю, как проходить будем
Тан4ик , странно... перепутала значит..
Ииса
« Ответ #350 : 16 Июня , 2011, 14:07:09 »
мы проходили в 8 комиссию в 2 года, пришла в пятницу за час до начала записи, была четвертой, к 14 часам уже в коридоре было не протолкнуться. Записались на 2-3 недели вперед. В итоге на комиссию ушло месяц :uglystupid2:
Halezina
« Ответ #351 : 16 Июня , 2011, 15:50:59 »
Девочки расскажу про нашу 6ю пол-ку на Культуры.Запись 1 раз в пятницу в 16.00 дозвониться нереально 2 недели пыталась, на 3 дозвонилась 16.30 талонов нет, дали только последний к окулисту на сегодня, приехала взяла талон, карту, сижу в очереди из 3х чел, просидели 30мин.в кабинете тишина, пошла опять в регистратуру- а мне говорят, что врач оказывается на семинар уехала и не принимает сегодня, это при том что талон я брала у этой же работницы :uglystupid2:, я конечно долго возмущалась почему сразу не сказали и попросила переписать меня на следующую неделю, говорят звоните в пятницу и снова записывайтесь и не возмущайтесь здесь, так получилось, идите к заведующей и там орите!!! Ну я то и пошла, в итоге через 5 мин. после звонка заведующей они меня сразу переписали! А я ведь к ней только одна пошла, остальные домой поехали! :не знаю: Короче каждого врача с боем проходим, я в таком шоке была и столько времени потратила :knuppel2:
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Твитти
« Ответ #352 : 16 Июня , 2011, 17:30:42 »
Ну а я напишу поподробнее о 14 поликлинике на Коммуны. Поехала я туда в пятницу разузнать что и как, медсестра написала мне каких врачей пройти, сказала где карту купить и велела приходить во вторник (там по вторникам день малютки). От нее я пошла в кабинет, где купила карту и подошла в регистратуру. Медсестра спросила ФИО, каких врачей надо и сказала: придете во вторник, подойдете без очереди, я вам заранее подготовлю талоны и отдам их. Во вторник с дочей приехали пораньше, в начале девятого, сразу взяли талоны, и пошли по врачам, народу было мало, ни одной очереди. В 9:15 мы уже вышли из поликлиники (прошли лор, невролог, логопед, окулист, хирург). На следующий день сьездили в поликлинику на Культуры - там прошли стоматолога, тоже очереди не было. Все, теперь ждем август чтоб анализы сдать. Только показалось странным что кардиолога не надо, а вообще читаю, у всех разные врачи - кого то к дерматологу еще назначают, кого то к эндокринологу еще...
SLадкаяLife
« Ответ #353 : 16 Июня , 2011, 18:02:53 »
Лена-Елена ,какая у Вас поликлиника замечательная,в плане медкомиссии :mrgreen: а кардиолог,эндокринолог,дерматолог - это только по показаниям
ОВС
« Ответ #354 : 16 Июня , 2011, 20:00:23 »
Ну а я напишу поподробнее о 14 поликлинике на Коммуны. Поехала я туда в пятницу разузнать что и как, медсестра написала мне каких врачей пройти, сказала где карту купить и велела приходить во вторник (там по вторникам день малютки). От нее я пошла в кабинет, где купила карту и подошла в регистратуру. Медсестра спросила ФИО, каких врачей надо и сказала: придете во вторник, подойдете без очереди, я вам заранее подготовлю талоны и отдам их. Во вторник с дочей приехали пораньше, в начале девятого, сразу взяли талоны, и пошли по врачам, народу было мало, ни одной очереди. В 9:15 мы уже вышли из поликлиники (прошли лор, невролог, логопед, окулист, хирург). На следующий день сьездили в поликлинику на Культуры - там прошли стоматолога, тоже очереди не было. Все, теперь ждем август чтоб анализы сдать. Только показалось странным что кардиолога не надо, а вообще читаю, у всех разные врачи - кого то к дерматологу еще назначают, кого то к эндокринологу еще...
Мы тоже с этой пол-ки.Тоже в этот вторник идём,только я думала,что всех врачей нужно проходить,которые в карте указаны?Я так поняла-сначала нужно к медсестре на участок подойти?
infomama.ru/140485]
[/url]
Твитти
« Ответ #355 : 16 Июня , 2011, 22:42:34 »
ОВС , мы когда во вторник пришли - то к медсестре не ходили, сразу по врачам пошли, она нам заранее написала каких врачей нужно пройти.
Лисена
« Ответ #356 : 17 Июня , 2011, 16:12:44 »
Девочки расскажу про нашу 6ю пол-ку на Культуры.Запись 1 раз в пятницу в 16.00 дозвониться нереально 2 недели пыталась, на 3 дозвонилась 16.30 талонов нет, дали только последний к окулисту на сегодня, приехала взяла талон, карту, сижу в очереди из 3х чел, просидели 30мин.в кабинете тишина, пошла опять в регистратуру- а мне говорят, что врач оказывается на семинар уехала и не принимает сегодня, это при том что талон я брала у этой же работницы :uglystupid2:, я конечно долго возмущалась почему сразу не сказали и попросила переписать меня на следующую неделю, говорят звоните в пятницу и снова записывайтесь и не возмущайтесь здесь, так получилось, идите к заведующей и там орите!!! Ну я то и пошла, в итоге через 5 мин. после звонка заведующей они меня сразу переписали! А я ведь к ней только одна пошла, остальные домой поехали! :не знаю: Короче каждого врача с боем проходим, я в таком шоке была и столько времени потратила :knuppel2:
Halezina , во-первых на Культуры, насколько я знаю, п-ка только одна -№5 и м\о там можно пройти в комиссионную субботу, кот бывает каждый месяц...п-ка эта очень хорошая-вы просто другие не видели, наверное...
tana33
« Ответ #357 : 17 Июня , 2011, 16:27:51 »
Девочки, посоветуйте где пройти осмотр окулиста, для садика. У нас в поликлинике своего нет, а талоны дают один раз в месяц на весь следующий месяц....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Лисена
« Ответ #358 : 17 Июня , 2011, 16:50:42 »
tana33 ,ну а если в АртОптике или в Оптик-Центре??
Жэжэчка
« Ответ #359 : 17 Июня , 2011, 16:57:10 »
Девочки, посоветуйте где пройти осмотр окулиста, для садика. У нас в поликлинике своего нет, а талоны дают один раз в месяц на весь следующий месяц....
АГа, у нас в вами одна дурацкая поликлиника.
Осмотр наверно можно пройти в любом частном центре, но думаю, это не дешевле 600 рэ. Офтальмологический центр на Марченко такие услуги,к сожалению, не оказывает.
говорят, что без осмотра окулиста ясельная комиссия не даст залючение, а мне вот что делать? Я не могу платить (мне стоматолога платного хватило).
Жаль потраченного времени...