Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
kris
местный житель

Награды
« Ответ #450 : 05 Июля , 2011, 18:35:26 »

Лисена,как из поликлиники идти в сторону остановки(получается прямо за домом в котором "Юрюзань") там магазин детских товаров и там есть карточки, кстати там рядом еще в подвальчике Гулливера должны быть, мне просто лениво было туда идти)))
Сообщить модератору   Записан

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 06 Июля , 2011, 07:38:09 »

SlадкаяLife, спасибо за подсказку..вчера купила там карту. Сначала предлагали амбулаторную, а потом уже медицинскую для дошкольника  :)
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #452 : 13 Июля , 2011, 09:03:09 »

Девочки, как у вас дела в поликлиниках с вакциной для акдс? у нас не хватает 1ой прививки. Вакцины вроде как вообще в городе нет- ни в Росточке, ни в Добром докторе, ни в аптеке где вакцины продают. Точнее есть 5-компонентная везде, она почти 2 тысячи стоит. Она нам не подходит.А обычной или хотя бы инфанрикс нет. Я из 10 пол-ки на чтз, звонили в 7ую на Свободе тоже нет. Пустят в садик без одной прививки?

OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 13 Июля , 2011, 09:35:47 »

меня тож интересует вопрос о этой прививке, полиамелит поставили в 1,6 и 1,8 г а акдс нету(((. а в садик хотим пойти уже с 8 августа.

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #454 : 13 Июля , 2011, 09:50:35 »

я позвонила в садик врачу, сказали: если вас допустит ясельная комиссия без прививки- то мы не имеем права вас не пустить. Поэтому надо решать вопрос в поликлинике. нам вот анализы осталось сдать и акдс сделать . щас анализы сдадим и будем пробиваться в садик через комиссию без прививки

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #455 : 13 Июля , 2011, 13:09:09 »

А с поликлиники №1 уже кто-нибудь прошел комиссию?Сколько примерно дней уходит чтобы всех спецов пройти?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #456 : 13 Июля , 2011, 13:18:51 »

Светуленция,OlekaS, а у вас прививок нет по мед. показаниям?
У нас тоже не все - медотводы были.
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #457 : 13 Июля , 2011, 13:19:29 »

Мы вчера в 10 поликлинике начали комиссию проходить... трех врачей прошли за два с половиной часа, ребенок умаялся весь... некоторые врачи в отпуске до августа, а в садике вроде уже в конце июля группу открывать будут, хотели первые пойти. Видимо, придется ждать, пока отсутствующие врачи из отпуска вернутся((

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 13 Июля , 2011, 13:26:20 »

Wesnushka, или идти в платный центр
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 13 Июля , 2011, 14:47:03 »

мы прививки делали всегда в срок, но вот в 1,6 г ( в мае)нам не поставили акдс из за того что не было ее в поликлиннике на горького, и до сих пор ее нет в больнице

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #460 : 13 Июля , 2011, 16:03:25 »

Тан4ик, да , он у меня  всю весну постоянно болел, а в июне вот вакцины не оказалось и до сих пор нет. Я звонила главной медсестре нашей 10ой пол-ки сегодня. Она сказала что ей в министерстве сказали что поставщик должен был до 8 июля поставить вакцину в город. Сегодня 13ое, то есть , вот-вот вакцина поступит в пол-ки.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 13 Июля , 2011, 16:10:15 »

Мы в садик идем без половины прививок, наша врач сказала мы то вам подпишем карточку, а вот заведующая может не взять... насмешила она меня, я уж не стала ничего говорить... сказала, что муж уже договорился.
Но меня возмужает как так не могут взять без прививок, ведь это нарушение прав, а многие родители даже не знают об этом и покорно верят и не идут в садик :uglystupid2:
Мы прошли уже половину врачей, осталась еще половина которая в отпуске, тоже хотелось бы пораньше в садик пойти :roll:
я занималась "кройкой и шитьем": распечатала ФИО и тд, вырезала и наклеила на обложку, потом карточку скотчем обклеила. КРАСОТА! ;)
О! отличная идея, че ж я её не вспомнила, ведь в школе постоянно обклеивала тетрадки скотчем :смеется: Спасибо за напоминание :mrgreen:
Видела у девушки с нами проходящей медосмотр, карточку, так она была тааак разукрашена, я с начало было подумала, что это альбом детский :2funny:
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 13 Июля , 2011, 17:36:59 »

Тан4ик, да , он у меня  всю весну постоянно болел, а в июне вот вакцины не оказалось и до сих пор нет. Я звонила главной медсестре нашей 10ой пол-ки сегодня. Она сказала что ей в министерстве сказали что поставщик должен был до 8 июля поставить вакцину в город. Сегодня 13ое, то есть , вот-вот вакцина поступит в пол-ки.
это про отеч. АКДС или про инфанрикс?
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #463 : 13 Июля , 2011, 17:46:22 »

Мы вчера в 10 поликлинике начали комиссию проходить... трех врачей прошли за два с половиной часа, ребенок умаялся весь... некоторые врачи в отпуске до августа, а в садике вроде уже в конце июля группу открывать будут, хотели первые пойти. Видимо, придется ждать, пока отсутствующие врачи из отпуска вернутся((

Лучше не ждите, сами же знаете, они после этого еще и на больничный могут сесть. Некоторых спецов можно также бесплатно пройти в поликлинике на Горького

мы прививки делали всегда в срок, но вот в 1,6 г ( в мае)нам не поставили акдс из за того что не было ее в поликлиннике на горького, и до сих пор ее нет в больнице

По телевизору вчера передавали, что по всему городу нет.

Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 14 Июля , 2011, 09:28:11 »

Сделана с Любовью, спасибо за совет, надо бы уточнить у педиатра... муж как раз в отпуск идет со следующей недели, свозит нас
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:37:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓