Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 27 Июля , 2011, 13:22:24 »

Мы только с  Ясельной комиссии, сразу оговорюсь у нас супруг полностью от прививок отказался (я с ним отчасти согласна) и на комиссию пошел он, так вот, одна тетенька врач, видать там самая главная, начала как обычно прессовать мужа, типа как так вы не ставите прививки и все в таком духе, потом она сказала, что если наш ребенок заболеет и заразит других детей, то родители тех детей на нас в суд подадут!
Потом пошли другие аргументы, типа: "ну я канеш понимаю почему вы не ставите прививки, но если вы не обращаете внимание на то чем кормите своего ребенка, типа всяких Е-шек, то тогда тут мне не понятно" :uglystupid2:
А знаете, что самое главное, эта самая врач, своему ребенку тоже не ставила прививки! :uglystupid2:

Ну в принципе допуск нам поставили, и сказали что бы мы шли в садик, так что с 1 августа мы идем в сад :ура:
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #526 : 27 Июля , 2011, 16:26:42 »

Ева Браун, поздравляю!
АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #527 : 27 Июля , 2011, 17:08:06 »

Ева Браун, а ребенка тоже на комиссию водили? Или папа один был?

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 27 Июля , 2011, 21:15:37 »

Тан4ик, спасибо :)
АпрелькА,ребенка водили, там его вроде как слушают осматривают, но именно в наш момент ушла врач которая осматривает ребенка поэтому не стали мучить и отпустили нас :)
АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #529 : 28 Июля , 2011, 21:50:32 »

Вот спрашивается зачем ребенка на эту комиссию вести??? Столько специалистов уже ребенка пощщщупали, посмотрели, комиссия не экспертная, консультационная. Они своим врачам не доверяют?
Мы не можем пройти эту ВКК. То у нас день комиссии совпал с датой очередной прививки и мне сказали, что не подпишут карточку, пока я бегала к заведующей и главврачу, участковая ушла не заполнила документы. Вроде вопрос решили, что нам подпишут - в четверг выяснилось, что на пятницу нам не досталось талончика на эту самую ВКК. Гарантии, что достанется талончик на вторник нет. Так и ходим в поликлинику как на работу... От прививки пишу отказ. Ребенок слегка подкашливает, но врачам главное чтобы график не сбивался. И всё приходите завтра, в четверг, в понедельник.... И пугают что после прививки (полиомелит) нет допуска в садик две недели. Где бы посмотреть документы в каких это написано?
 И садик нас пока не ждет, не готовы группы :(

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #530 : 28 Июля , 2011, 23:54:36 »

И пугают что после прививки (полиомелит) нет допуска в садик две недели. Где бы посмотреть документы в каких это написано?
Вообще, после "капельковой" прививки от полиомиелита вроде как месяц нельзя в садик ходить и в места скопления детей, т.к. привитый ребенок распространяет вирус полиомиелита и им могут заразиться непривитые дети.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 29 Июля , 2011, 10:19:06 »

bookmark, мне так и сказали в больнице - ребенок контактен! вирус выходит с мочой и проч. поэтому в садик можно только через 3 недели после прививки. но мне мед.сестра сказала что сейчас и через 2 недели уже разрешают.

Ленчик80
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 29 Июля , 2011, 12:03:49 »

мне тоже сказали, что через 2 недели можно выйти, только мне назвали такой срок после любой прививки :не знаю:
АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #533 : 29 Июля , 2011, 12:52:23 »

Ленчик80, вот и я в недоумении. Первый раз слышу. Малого прививали и вместе с ним водили старшего в д/с без оглядки. И в спортшколе бывали и в магазин, и на детскую площадку. Максимум день другой дома сидели вечером.
Полистала интернет вот нашла http://www.lawyercom.ru/print.htm?id=1240  и вот http://detkino.ru/node/5986

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 29 Июля , 2011, 13:32:23 »

Ой, девочки озаботилась я нормативами всякими, позвонила по горячей линии. Доктор долго поясняла мне, что я не права. Ждите когда у ребенка перестанет першить горлышко, потом  ставьте прививку, и потом подписывайте карточку. Боюсь к этому моменту у нас анализы просрочатся. Пытала её где написано о том что нельзя после прививки посещать д/с, так и не добилась внятного ответа. Мне посоветовали найти в интернете "Приказ о полиомиелитной Инфекции", именно так сказала, я искала и о вакцинации, но не нашла  :не знаю:.
Если всё же попаду на комиссию и не подпишут, заготовлю письменное заявление с просьбой обосновать отказ с сылками на нормативные документы.
Так устала сидеть по очередям...
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2011, 13:44:28 от АпрелькА » Сообщить модератору   Записан

Ленчик80
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 29 Июля , 2011, 14:31:56 »

АпрелькА, да уж...даже тут педиатр ответила не конктретно сроком...все как-то расплывчато...но мы будем ждать 2 недели, надеюсь хватит )))
Rinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #536 : 02 Августа , 2011, 13:16:17 »

Подскажите, где можно быстро и недорого пройти медкомиссию, звонила в "Росточек", стоит - 4280 р. с анализами, за 2 дня, есть ли центры где это будет дешевле?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #537 : 02 Августа , 2011, 13:49:29 »

Rinka,мы проходили в Добром докторе, правда, предшкольную комиссию и без анализов. 1 специалист - 450 руб. за полдня прошли 7 спецов. в Росточке вроде даже дешевле,не? а анализы и в "родной" поликлинике можно сдать бесплатно в любое время - лаборатория же вся кучей в отпуск не ходит, в отличие от узких спецов)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 02 Августа , 2011, 17:36:12 »

Rinka, мы прошли всех специалистов в Добром Докторе. Получилось около 3800. Анализы без проблем в Инвитро можно сдать, потому что из мед. центра их всё равно отправляют туда, только денег берут больше. Перед этим главное проставьте прививки  если нет отказа или мед. отвода, и с карточкой из поликлиники к ним. Всё быстро, без очередей и специалисты квалифицированные.
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #539 : 04 Августа , 2011, 10:15:41 »

Мы оставляли карту медсестре на подпись ясельной комиссии, вчера нам позвонили и сказали, что карту не подписали и надо идти к фтизиатру, якобы у нас с манту что-то не так... вот сегодня пойдем разбираться... меня просто это поражает: здоровый ребенок (ттт), анализы все сданы, нормальные, а они вот нашли что-то там!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓