наташка
« Ответ #570 : 17 Октября , 2011, 12:22:36 »
уф.... утром прошли гинеколога, лора, хирурга, невропатолога, поставили манту.... сейчас к двум часам пойдём всех остальных проходить (окулиста,эндокринолога,ортопеда)
наташка
« Ответ #571 : 17 Октября , 2011, 14:36:11 »
уф.... утром прошли гинеколога, лора, хирурга, невропатолога, поставили манту.... сейчас к двум часам пойдём всех остальных проходить (окулиста,эндокринолога,ортопеда)
всё, всех прошли. остались только анализы.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #572 : 20 Октября , 2011, 17:18:47 »
Девочки сколько по времени можно медкомиссию проходить?Есть какие то определенные сроки?
Мишкинамама
« Ответ #573 : 20 Октября , 2011, 21:57:18 »
Девочки сколько по времени можно медкомиссию проходить?Есть какие то определенные сроки?
никаких сроков нет. Мы проходили 2,5 месяца. Мы же с вами в одной поликлинике! Но это не по причине поликлиники,а по личным соображениям мы так затянули ^-^ Еще никак не могли мазок из попы сдать, тм же до 9 утра надо, так просыпали его 2 недели :uglystupid2:...и к завдке с подписанной картой притащилас я дней эдак через 10 после подписания карты...боялась, что недействительна карта будет, ан , нет-все ОК! И мы еще и пока в садик не ходим, ждем приглашения ;)
Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #574 : 20 Октября , 2011, 21:59:49 »
Мишкинамама ,я просто переживаю,что анализы просрочены будут,у нас офтальмолог на 6 число назначен и иммунолог тоже на начало ноября :sad:
Мишкинамама
« Ответ #575 : 20 Октября , 2011, 22:02:58 »
Мишкинамама ,я просто переживаю,что анализы просрочены будут,у нас офтальмолог на 6 число назначен и иммунолог тоже на начало ноября :sad:
я тоже переживала, что просрочатся, поэтому сначала всех-привсех врачей прошла(поэтому мы так долго и проходили), потом пришла к педиатру и взяла талоны на анализы...анализы действительны -1 меясц, так что вы успеете все. Мазок из попы неделю по-моему действителен. А так , конечно, жаль, если просрочатся-столько мороки с этими анализами!
Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #576 : 20 Октября , 2011, 22:04:24 »
мне еще предстоит с комиссией разговаривать по поводу того что я не буду ставить манту :uglystupid2:
Мишкинамама
« Ответ #577 : 20 Октября , 2011, 22:12:15 »
мне еще предстоит с комиссией разговаривать по поводу того что я не буду ставить манту :uglystupid2:
о, это да, проблема. Мы еще манту ставили, ждали , когда месяц после болезни пройдет. А комиссия в поликлинике без вашего участия проходит. Вообще у нас заведка в садике смотрела карточку, стоит Манту и прививки или нет.
Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #578 : 20 Октября , 2011, 22:16:23 »
Мишкинамама ,это меня участковая отправляет,чтоб я им сама объясняла почему не хочу ставить,они мне ж заявили что комиссия не пропустит меня без прививки :uglystupid2:
Svetlaya
« Ответ #579 : 21 Октября , 2011, 00:18:40 »
девочки а расскажите мне почему вы не ставите манту..
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #580 : 21 Октября , 2011, 07:57:10 »
девочки а расскажите мне почему вы не ставите манту..
я не хочу ставить пока обследование у иммунолога не пройдем,т.к. у ребенка серьезные проблемы с иммунитетом и каждая прививка оборачивается полугодовыми болезнями
Дашута
« Ответ #581 : 21 Октября , 2011, 14:31:50 »
все анализы месяц действительны. и мазок из попы в том числе.
Мамаша Паприка
« Ответ #582 : 21 Октября , 2011, 14:33:38 »
Мишкинамама ,это меня участковая отправляет,чтоб я им сама объясняла почему не хочу ставить,они мне ж заявили что комиссия не пропустит меня без прививки :uglystupid2:
манту - это не прививка. А вообще вот здесь
http://chelyabinsk.ru/newsline/333321.html идентичная ситуация разрешилась в пользу мамочки. Дайте им статью прочитать.
Constanza
« Ответ #583 : 13 Февраля , 2012, 08:51:02 »
Девочки, подскажите пожалуйста последовательность действий при медкомиссии. Я так поняла из нескольких прочитанных страниц темки: сначала специалисты, потом анализы, потом педиатр пишет заключение, т.е. первоначально к педиатру можно не ходить? Карту нужно сразу на медкомиссию нести или после уже, к педиатру только?
Тан4ик
« Ответ #584 : 13 Февраля , 2012, 09:02:59 »
Constanza , покупаете карту и идете к педиатру. Она дает направления на анализы и к узким спецам. все это проходите, потом опять к педиатру и на садиковую комиссию