Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #75 : 04 Августа , 2008, 20:05:43 » |
|
Лисица, а вы проходите тех у кого народа нет, просто чтоб потом галопом не бегать
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #76 : 07 Августа , 2008, 14:04:00 » |
|
Девочки, а кто где проходил гинеколога с ребенком? Нам сказали, что нужно идти в жен. консультацию по месту жительства. Это везде так? Как-то не очень хочется туда.
|
:)
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #77 : 07 Августа , 2008, 14:08:57 » |
|
Nastechka, мы не проходили, и не надо было, а насчет женской консультации - сомневаюсь я, к детскому врачу надо
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #78 : 07 Августа , 2008, 14:11:14 » |
|
А нас в годик поставили на учёт с синихеями. поэтому нам обязаловка будет к гинекологу. Пойдём на Котина, толкаться в очереди. В нашей же консультации на втором этаже детский гинекологический центр.
Наталка, а вы в год не ходили?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #79 : 07 Августа , 2008, 14:13:52 » |
|
Nastechka, в нашей поликлинике есть детский гинеколог, мы и туда ходили, а еще в лотос, там тоже детский есть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #80 : 07 Августа , 2008, 14:21:28 » |
|
Наталка, вот и для меня как-то странно, что к взрослому гинекологу отправили. marissa, а какая у вас поликлиника? И можно адрес Лотоса?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #81 : 07 Августа , 2008, 14:23:13 » |
|
А нас в годик поставили на учёт с синихеями. поэтому нам обязаловка будет к гинекологу. Пойдём на Котина, толкаться в очереди. В нашей же консультации на втором этаже детский гинекологический центр.
Наталка, а вы в год не ходили?
нет, в год не ходили, в очередях не люблю толкаться, по врачам просто так не хожу :lol:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #82 : 07 Августа , 2008, 14:24:40 » |
|
Nastechka, у нас 8 детская поликлиника на с-з. а лотосов много, мы ходили на 40 лет победы.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #83 : 07 Августа , 2008, 14:51:56 » |
|
Девочки, а кто где проходил гинеколога с ребенком? Нам сказали, что нужно идти в жен. консультацию по месту жительства. Это везде так? Как-то не очень хочется туда.
Nastechka , дак какие проблемы? Позвони в консультацию по месту жительства, вполне возможно, что там есть детский гинеколог. Сходи к нему и не мучайся, с малышки попросят снят все снизу, ты посадишь ее себе на коленки, врач посмотрит и все. Занимает - это около 3 минут, с одеванием и раздеванием. Еще в Дельфине, есть детский гинеколог.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #84 : 07 Августа , 2008, 14:54:30 » |
|
marissa, Helga, спасибо, попробуем куда-нибудь. У нас еще вот как раз проблема с раздеванием у врачей. Она не дает себя раздевать и что хочешь делай
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #85 : 07 Августа , 2008, 15:06:17 » |
|
marissa, Helga, спасибо, попробуем куда-нибудь. У нас еще вот как раз проблема с раздеванием у врачей. Она не дает себя раздевать и что хочешь делай
Понимаю тебя! Моя с года стала так себя вести стала., мы сделали перерыв в 1,5 года, ходили в частном пордяке на комиссию. Отоношение другое, никто не торопит и не кричит, как на участке  Но как пришлось по участковой поликлинике побегать с комиссией, так снова! - мама я не хочу в поликлинику!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #86 : 07 Августа , 2008, 15:09:18 » |
|
Nastechka,ааааа!!! такая же у нас ситуация!!!! снимали сегодня у хирурга бейсболку и жилетку с диким ревом!!!! чуть позже пошли к неврологу, я предусмотрительно убедила его оставить все это в машине.... так он в кабинете за носки зацепился, снимать не хотел ))) хотя обычно Степан носки ненавидит почему то и с боем одевает ))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #87 : 07 Августа , 2008, 15:12:03 » |
|
как хорошо, у нас нет такой проблемы!
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #88 : 07 Августа , 2008, 15:17:07 » |
|
У нас это огромная проблема, вчера к педиатру ходили, так Алина вообще ничего не дала сделать, ни послушать, ни взвесить, ни рост померять, так и ушли. Зря только в очереди простояли час.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #89 : 08 Августа , 2008, 10:12:41 » |
|
Мы вчера были на ясельной комиссии. Нас завед. не пустила в садик... :cry: Ей не понравилось, что реакция Манту у нас была в ноябре 2007, ДР у ре в мае. Короче говоря отправила нас назад, сказала в понедельниу поставите прививку и в четверг снова приходите на комиссию :tickedoff:. Я была очень расстроена т.к. ведь год еще не прошел с прошлой реакции и до ноября времени "вагон", что в садике не могут поставить Манту :tickedoff:? Еще ей не понра, что мы кардиолога прошли в Добром Докторе - все эти Ваши платные конторки, понапишут что-то, потом я в минздраве получаю :-X Отправила нас к кардиологу в поликлиннику, та доктор написала диагноз такой же и еще отправила 25 августа на ЭХО КГ :uglystupid2: Я ругаться с ней не стала... А так хотелось сказать, вы уже ре моему ставили увеличение печени, но ничего Слава Богу не подтвердилось. Муж мой очень психанул и сказал, что за люди доктора? Ну что не может ре быть здоровым, что-нибудь плохое нужно найти :-X
|
|
|
|
|