Училка
|
 |
« Ответ #660 : 30 Апреля , 2013, 08:54:58 » |
|
Алёна_, мы в своей поликлинике покупали
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #661 : 30 Апреля , 2013, 09:43:43 » |
|
Алёна_, в киоске Роспечать, еще в канцтоварах "Кнопка" есть, может и в других тоже
|
|
|
|
Алёна_
|
 |
« Ответ #662 : 30 Апреля , 2013, 10:28:32 » |
|
Спасибо, а то в поликлинике спросила, у них нет. а где есть не знают...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #663 : 30 Апреля , 2013, 11:02:44 » |
|
Алёна_, в киоске Роспечать, еще в канцтоварах "Кнопка" есть, может и в других тоже
мы в канцсити (не знаю как правильно написать) покупали
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #664 : 04 Мая , 2013, 20:33:11 » |
|
Приходили на прививку и решили узнать когда можно начинать проходить комиссию в детсад и оформлять медицинскую карту. Медсестра сказала как путевку дадут так и комиссию начнем проходить. Что то со старшей дочкой такого я не помню, мы в 1,11 все прошли, дело было в мае, так как летом врачей половину не будет на месте и с младшей тоже решили в мае все пройти, а путевку то раньше июня никто не даст. Что делать? Как решить этот вопрос? Может какие то ссылки на закон кто знает, чтобы не отфутболивали.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #665 : 04 Мая , 2013, 20:46:38 » |
|
Бушочек,если нет особых проблем, то осмотр специалистов действует 6 месяцев. Только анализы нужны свежие. Мы планируем после майских праздников проходить.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #666 : 04 Мая , 2013, 20:52:37 » |
|
Летом и правда многие в отпусках. Мы так и не до дождались хирурга и логопеда (он с 3-х лет), а наш педиатр сказала, что если врачей нет этих, то можно и не проходить.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #667 : 04 Мая , 2013, 21:43:53 » |
|
ЮвИ,так нам вообще не дают ни кого проходить, сказали мед карту не будут оформлять пока путевки на руках не будет, реально бред какой то. Просто получится так что я все лето буду дежурить, то один спец выйдет с отпуска, то другой, хотя спокойно можно ведь в мае всех пройти.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #668 : 04 Мая , 2013, 21:54:09 » |
|
Бушочек, имелось ввиду, что действительны осмотры специалистов, которые вы до этого проходили, и вам запись в карту делали (например, если в 2 года надо пройти еще раз спецов), то потом вам перенесут данные о врачах в карту для д/с.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #669 : 04 Мая , 2013, 22:06:32 » |
|
ЮвИ,так нам вообще не дают ни кого проходить, сказали мед карту не будут оформлять пока путевки на руках не будет, реально бред какой то. Просто получится так что я все лето буду дежурить, то один спец выйдет с отпуска, то другой, хотя спокойно можно ведь в мае всех пройти.
в смысле оформлять карту? Я просто карту купила, данные ребенка подписала и все-вперед по специалистам. А потом в конце анализы, заключение педиатра и заключение садиковской комиссии. Нам так сказали.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #670 : 04 Мая , 2013, 22:26:42 » |
|
Бушочек, имелось ввиду, что действительны осмотры специалистов, которые вы до этого проходили, и вам запись в карту делали (например, если в 2 года надо пройти еще раз спецов), то потом вам перенесут данные о врачах в карту для д/с.
так мы в год проходили комиссию, конечно же уже все просрочено. или вы имеет ввиду, что можно им сказать давайте мы в 2 года пройдем комиссию, а потом они просто все перенесут в медкарту детсадовскую?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #671 : 04 Мая , 2013, 22:29:09 » |
|
в смысле оформлять карту? Я просто карту купила, данные ребенка подписала и все-вперед по специалистам. А потом в конце анализы, заключение педиатра и заключение садиковской комиссии. Нам так сказали. со старшим ребенком я с медкартой ходила по врачам, они же свои штампики ставят и подписи, потом по 2 разу не заставят бегать подписи собирать? и саму карту медсестра заполняет от и до, ну может сейчас конечно все по другому, у нас вообще смотрю везде на самообслуживание все переходят))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #672 : 05 Мая , 2013, 08:02:14 » |
|
мы когда комиссию проходили-окулист в отпуске был: нам просто в карте написали, что в отпуске до ...числа. Так и пошли в садик без окулиста.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #673 : 05 Мая , 2013, 20:44:27 » |
|
Бушочек, да никто в поликлинике не контролирует наличие путевки. Покупайте карту, записываетесь к спецам и проходите. Последний педиатр и анализы. Или можно пройти спецов для комиссии 2-х лет и потом их перенесут в медкарту (педиатр переносит).
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #674 : 06 Мая , 2013, 08:06:19 » |
|
Спасибо всем за ответы, куплю на этой неделе карту и после праздников начнем проходить не спеша.
|
|
|
|
|