ol.ka
|
 |
« Ответ #720 : 03 Июня , 2013, 14:45:46 » |
|
Даааа, девочки...Сижу вот сейчас обзваниваю разные центры, интресуюсь, у кого сколько стоит медосмотр. Цены в некоторых центрах просто жуть! До 1000 за специалиста доходят...
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #721 : 03 Июня , 2013, 14:54:05 » |
|
Даааа, девочки...Сижу вот сейчас обзваниваю разные центры, интресуюсь, у кого сколько стоит медосмотр. Цены в некоторых центрах просто жуть! До 1000 за специалиста доходят...
я тоже сейчас почитала и считаю дороговато конечно и решила бесплатно пройти, тем более осталось 3 врача, мы не торопимся, по 2-3 врача в неделю проходим.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #722 : 03 Июня , 2013, 15:07:08 » |
|
вот нашла
Общий анализ крови и мочи. Эти анализы действительны 1 месяц, поэтому их нужно сдать перед реакцией Манту и прививкой, чтобы доктор сначала оценил результаты анализов, а потом решал вопрос о прививках. Анализ кала на яйца гельминтов и перианальный соскоб. Эти анализы действительны 10 дней – их нужно отложить на самую последнюю очередь, чтобы не пришлось повторять их в связи с просрочкой.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #723 : 03 Июня , 2013, 15:09:34 » |
|
перед садиком надо ставить манту? (можно отказаться от нее?)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #724 : 03 Июня , 2013, 15:11:27 » |
|
Секретная,мы перед манту ничего не сдавали, это наверное в идеале так должно быть, хотя так нам бы пришлось сдавать 2 раза кровь и мочу, будем сдавать все анализы в конце июля.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #725 : 03 Июня , 2013, 15:11:56 » |
|
насколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #726 : 03 Июня , 2013, 15:12:29 » |
|
Mariel, медцентр на Новороссийской который?
да
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #727 : 03 Июня , 2013, 15:13:37 » |
|
насколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик.
не имеют права не взять
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #728 : 03 Июня , 2013, 15:13:46 » |
|
насколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик. спрошу врача. не имеют права по идее если есть официальный отказ. смысла просто в этой манту совсем нет. ну упрутся поставлю конечно...
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #729 : 03 Июня , 2013, 15:14:19 » |
|
Бушочек, В любой платной клинике. Принесите с собой карточку из поликлиннике, они туда поставят штампик.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #730 : 03 Июня , 2013, 15:16:17 » |
|
насколько я знаю без прививок вас не возьмут в садик. спрошу врача. не имеют права по идее если есть официальный отказ. отказаться то вы можете, но в садике требуют все прививки, возможно конечно они так пугают и не имеют права отказывать, но у меня знакомая есть, она изначально была против всех прививок, и когда пришло время идти в садик им пришлось их ставить, а их же все разом не проштампуешь, сроки должны соблюдаться между ними, вот ставят до сих пор, им уж 3 года скоро будет.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #731 : 03 Июня , 2013, 15:17:51 » |
|
Бушочек, документы все есть в разделе антипрививочников, у меня лично несколько знакомых ходят в садики без единой прививки, даже манту нет.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #732 : 03 Июня , 2013, 15:18:20 » |
|
Бушочек, ладно. разберемся. я не то чтобы против. просто манту - это бред. лишний стресс ребенку. ну это не в этой теме. девочки а я слышала какой то анализ надо сдавать который несколько дней подряд носить надо. это что за анализ такой?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #733 : 03 Июня , 2013, 15:18:51 » |
|
Бушочек, документы все есть в разделе антипрививочников, у меня лично несколько знакомых ходят в садики без единой прививки, даже манту нет.
ну значит знакомую мою дурят.
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #734 : 03 Июня , 2013, 15:21:53 » |
|
Если нет прививок обязаны взять в садик. Будет скандал, но есть судебный прецедент, в котором было выставлено, что отсутствие прививок не влияет на принятие в садик и/или в школу, исключение эпидемия по данному заболеванию. 1 городская детская поликлиника уже проиграла суд по этому вопросу. У нас не было прививок АКДС (ни одной) и 2 прививки от полиомиелита. Нам не хотели подписывать карту, но наш педиатр только задала вопрос кто будет отвечать за здоровье ребенка после прививок (нам невролог написал, что показана только импортная вакцина, а ее не было) вопрос сразу же был решен в нашу пользу. Так что боритесь за своего ребенка.
|
|
|
|
|