natussya
участник

|
 |
« Ответ #960 : 19 Июня , 2013, 12:55:21 » |
|
Подскажите, в какой частной клинике можно пройти медосмотр перед садиком быстро?
|
|
|
|
Алёна_
|
 |
« Ответ #961 : 19 Июня , 2013, 13:35:16 » |
|
В четвертой тоже нет манту, вчера хотели поставить и нету:(...кстати, манту не совсем прививка, если вы ставили бцж(против туберкулеза), реакцией манту проверяют есть ли имунитет, он иногда пропадает через несколько лет и ставят вторую бцж,поэтому манту нужно каждый год ставит.Так мне врач объясняла. Медосмотр можно в Добром докторе или в Росточке пройти за день, только записаться заранее и в Росточке анализы они не сами делают, поэтому раз в неделю только на анализы принимают, правда так в прошлом году было, может уже сами берут :не знаю:, мы там несколько месяцев не были.А вообще анализы можно все в инвитро сдать, если цена устраивает или в своей больничке :coolsmiley:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #962 : 19 Июня , 2013, 14:43:23 » |
|
Подскажите, в какой частной клинике можно пройти медосмотр перед садиком быстро?
росточек ,добрый доктор ,фамилия
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #963 : 19 Июня , 2013, 16:12:13 » |
|
Не совсем про медкомиссию, но манту кто-нибудь ставил вот совсем не давно? Говорят нет вакцины и когда будет неизвестно, везде так?
мы ставили в последних числах мая. Кстати заведующая сказала что без манту и еще какой то прививку, не помню какой, в садик не возьмет. начинается в колхозе утро......в законе четко прописано, что родители могут не ставить вообще никакие прививки и никому не объяснять почему не ставят, а некоторым заведующим и медперсоналу всё хочется показать "кто в доме хозяин" :tickedoff: к сожалению чтобы кому то что то доказать нужно потратить кучу времени и нервов и еще в итоге будешь враг № 1. Ну меня это пункт мало волнует, у нас все прививки стоят.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #964 : 19 Июня , 2013, 17:07:59 » |
|
Olga, в нашей поликлинике ставят Манту. Нас звали вчера, но мы на пару недель отложили.
К вам нас не пустят :) Ну и ладно, отдыхаем дальше, ждем когда манту будут делать :)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #965 : 20 Июня , 2013, 11:57:51 » |
|
Была сегодня у педиатра, выписали направления на все анализы, все анализы действительны 1 месяц, соскобы 10 дней, слова врача. Гинеколога и кардиолога не нужно проходить, ну хоть этим порадовали, а то в некоторых требуют пройти. Сказали как сдадим анализы сразу на прием, там заполнят карту и я так поняла сами на подпись понесут. Сказали пойти в регистратуру и сделать выписку по прививкам и вклеить в карту. Мы подошли и на тут же на принтере распечатали. 8 поликлиника на бр. каширина 130 б.
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #966 : 20 Июня , 2013, 12:56:31 » |
|
Byshochek, я с анализами не могу разобраться ((( на кровь, мочу, кал понятно написано и + еще 4 направления на маленьких листочках с указанием кал на я-глист :не знаю: Это получается брать 4 пробирки и соскоб, зачем тогда 4 шт. :не знаю: врач толком ничего не объяснил, все бегом бегом :sad:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #967 : 20 Июня , 2013, 13:01:51 » |
|
Frejya,на яйцеглист нам дали 3 направления, сказали 3 раза через день приходить и сдавать соскобы.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #968 : 20 Июня , 2013, 13:02:47 » |
|
Frejya, это значит сдать 4 раза на яйца глист - 4 утра будете ездить ) Там сейчас нет пробирок - просто приклеивают маленькую прозрачную бумажку (как скотч) - процедура безболезненная, но вот долгая - целых 4 утра рано вставать )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #969 : 20 Июня , 2013, 13:16:40 » |
|
Мартышка.79,Byshochek, девочки спасибо большое. Они не объяснили, даже когда я спрашивала, а сами назначили день вторник, чтобы мы уже с готовыми анализами пришли. Похоже не успеваем.
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #970 : 22 Июня , 2013, 00:41:15 » |
|
Скажите, а если ну вот не успели анализы во время сдать или подписать карту, то что? В садике откажут? ) просто у нас сейчас решается вопрос с обменом, и может твк случится, что на прохождение анализов останется совсем немного времени, я просто не пойму чего такая спешка у всех.))
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #971 : 24 Июня , 2013, 14:05:48 » |
|
Девочки, а подскажите, в медцентре во сколько в среднем медкомиссия обойдется?
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #972 : 24 Июня , 2013, 14:10:07 » |
|
Девочки, а подскажите, в медцентре во сколько в среднем медкомиссия обойдется?
знакомые за 5000 прошли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #973 : 24 Июня , 2013, 22:54:53 » |
|
IrinaV, если что отнесете документы в садик, а карту уже после. Я так делала в том году
|
|
|
|
ollka
|
 |
« Ответ #974 : 28 Июня , 2013, 16:49:22 » |
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ МАНТУ??? Сейчас проходим профосмотр в д/сад. Открыла и-нет, а там о вреде пробы Манту столько всего написано: и фенол и полисорбат в составе есть, сама проба не информативная. А ведь комиссия карту в садик фиг подпишит без всех этих прививок. Нашла в и-нете инфу о том, что эту пробу на Западе никто не делает, а делают анализ крови на антитела к микобактериям(возбудителям туберкулёза) Пошла сегодня к педиатру , с этой информацией, она к заведующей, та сказала, что такой анализ (естесственно платный за мой счёт) не заменяет пробы Манту, хотя это не правда. И если я откажусь, то должна буду с ре 2 раза!!! в года проходить рентген Меня с комиссии уже отправили ставить 5-ый!!!полиомелит и Манту. Что делать не знаю. Не хочется ре своего бессмысленно этим ядом и рентгеном травить, и в садик карту надо оформлять. Может , если мы родители начнём массово отказываться от этой пробы, они задумаются?
|
|
|
|
|