Харламова
« Ответ #1005 : 01 Июля , 2013, 19:44:03 »
Харламова ,психиатр, это психолога вы имеете ввиду?
нет, именно психиатр! Но медсестра сказала, что если не получится его пройти-и так подпишут. Пусть считают, что не получилось
Nikta
« Ответ #1006 : 01 Июля , 2013, 19:55:21 »
Byshochek , наша заведующая в отпуске тоже, но у нее есть зам, которая приняла документы, и у которой я сразу же написала заявление на отпуск ("прошу сохранить за моим ребенком место на период оздоровления"), попросили перед выходом за день уведомить, чтобы ребенка на питание сразу поставить, ну и справка о неконтакте, как обычно во всех детских учреждениях после 3хдневного отсуствия.
Nikta
« Ответ #1007 : 01 Июля , 2013, 19:57:55 »
Харламова , в нашей поликлинике на дверях кабинета психиатра висело объявление, что осмотр психиатра и логопеда для детсада не нужен (тут даже был капслок :)). ЛОР в отпуске, так его сказали и не ждать, 4х специалистов было достаточно для комиссии. Вот смотрю, что в каждом монастыре свой устав...
Харламова
« Ответ #1008 : 01 Июля , 2013, 21:04:51 »
Nikta , это точно...меня просто скажем так поразил до глубины души этот неожиданно ставший нужным анализ крови на сахар. Я специально выделила неделю, чтобы пройти спокойно все анализы и в понедельник карту на подпись сдать, а тут нате вам.
Котище-усище
« Ответ #1009 : 02 Июля , 2013, 11:03:05 »
Харламова , нам тоже ничего про сахар не говорили... а ОАК сахар не "видит"? может это у вас персональный анализ так сказать? из-за каких то болезней перенесенных? или это ВСЕМ? очень инетерсно....мы карту подписывать в пятницу пойдем...
Котище-усище
« Ответ #1010 : 02 Июля , 2013, 11:04:13 »
еще вопрос. забыла спросить у медсестер сколько анализы делают по времени (на какой день они готовы? на "завтра"?). может кто знает, сколько делают 1. анализ мочи 2. анализ кала 3. соскобы
злыденька
« Ответ #1011 : 02 Июля , 2013, 11:23:11 »
Котище-усище ,мне медсестра сказала, что они готовы уже к вечеру. Но видимо листочки доходят до врача на следующий день.
Котище-усище
« Ответ #1012 : 02 Июля , 2013, 11:24:31 »
злыденька , значит на следующий день точно можно к педиатру идти. а то я думала, может какие то анализы несколько дней делают...чтобы соскобы например "вызрели"... спасибо.
Харламова
« Ответ #1013 : 02 Июля , 2013, 13:20:36 »
Котище-усище , у нас не персональный анализ ттт...сказали приказ у них новый по комиссии. Поликлиника на Молдавской №3.
Котище-усище
« Ответ #1014 : 02 Июля , 2013, 14:15:53 »
Харламова , мдя...плохо. вы как проблему эту решили? это ж надо записываться. у нас запись на кровь на 2 недели вперед. если ждать все другие анализы устареют. вы платно сдали?
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 15:20:04 от Котище-усище »
Сообщить модератору
Nikta
« Ответ #1015 : 02 Июля , 2013, 14:57:36 »
у нас в поликлинике запись была недели на 3 вперед, и я не стала ждать у моря погоды, а в тот же день сдали развернутый ОАК в ближайшей платной лаборатории (у нас были "Прогрессивные технологии"), определения уровня сахара в этом анализе не было, правда. Медкомиссию у заведующей проходили в минувшую пятницу, т.е. 4 дня назад, про анализ на сахар вообще ни одного упоминания не было. Неужели новый приказ с понедельника прямо на места спустили?
Котище-усище
« Ответ #1016 : 02 Июля , 2013, 15:34:42 »
Неужели новый приказ с понедельника прямо на места спустили?
хотела узнать у нашего педиатра...не могу дозвониться. придеться завтра идти и узнавать на месте.
плохо если надо будет опять кровь сдавать. мы только сегодня укололись для общего анализа -( а могли бы за один раз все сдать. :sad:
Харламова
« Ответ #1017 : 02 Июля , 2013, 15:42:18 »
Харламова , мдя...плохо. вы как проблему эту решили? это ж надо записываться. у нас запись на кровь на 2 недели вперед. если ждать все другие анализы устареют. вы платно сдали?
нет, в порядке живой очереди в своей поликлинике в 8 утра натощак)
Харламова
« Ответ #1018 : 02 Июля , 2013, 15:50:13 »
Неужели новый приказ с понедельника прямо на места спустили?
хотела узнать у нашего педиатра...не могу дозвониться. придеться завтра идти и узнавать на месте.
плохо если надо будет опять кровь сдавать. мы только сегодня укололись для общего анализа -( а могли бы за один раз все сдать. :sad:
конечно заранее нужно узнать, если есть возможность...меня не порадовало лишний раз тащить ребенка на анализы. А вообще, если в других поликлиниках этого нет, то я отказываюсь понимать их систему :idiot2:
Котище-усище
« Ответ #1019 : 02 Июля , 2013, 15:53:37 »
Харламова , дозвонилась я таки до медсестры. говорят "кровь на сахар только по показаниям. не всем." ... может не до всех этот указ еще дошел. не знаю как объяснить... завтра еще зайду к педиатру - лично уточню.МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПРОСИТЬ СЕГОДНЯ ЭТО у педиатров своих (может кому как и нам педиатр сотовый давал) - отпишитесь, интересно ж.