Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #1200 : 28 Мая , 2014, 23:01:13 »

Кто нибудь проходил платно медосмотр?

Куда лучше обратится? Меня интересует не скорость, а что бы качественно посмотрели… Особенно нужен ортопед хороший и невролог.

Кто нибудь обращался в «Семь клиник»? Этот мед цент прям напротив нашего дома, но отзывов о нем не слышала ни каких.

В «Добрый доктор» там немного дороже, чем в «Ростке» и «Семь клиник», как там с врачами?

В «Росток» чего то не хочу, начиталась про очереди(

Может какие нибудь еще мед центры есть?
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 29 Мая , 2014, 14:31:56 »

Coco1, мне педиатр разрешила его не проходить т.к. он был в отпуске и вернулся бы совсем не скоро

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1202 : 29 Мая , 2014, 14:35:39 »

Coco1,а вам прямо срочно? Вы анализы сдаете, вы уже карту в детский сад будете сдавать?  Просто с нас анализы просили прям свежие и карту мы сдавали перед тем, как начать ходить.
И, кстати, да...педиатр может и без какого-то узкого спеца карту подписать, если проблем особых нет.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 29 Мая , 2014, 14:52:45 »

Coco1,бак посев бы вы пока придержали, т.к. в садике требуют прям свежайшие, хотя бы 3ий анализ не так сразу сдавать, а после того как в садик сходите,с заведующей и с мед.сестрой пообщаетесь. Потому что карту сдадите в садик и сразу выходить надо будет, а если группа ещё не готова придётся ждать и потом заново сдавать анализ кала на глисты или бак посев1 анализ

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #1204 : 29 Мая , 2014, 19:21:56 »

У меня тоже все специалисты пройдены, направления на анализы пока держу, сдадим прямо перед садиком, когда будем знать точную дату выхода.
Coco1, потом будете хотеть с ребеночком лишние два дня дома посидеть)) Мы так же пошли в частный садик, я отдохнула и снова домой захотела)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1205 : 29 Мая , 2014, 19:33:50 »

Coco1,с нас спрашивали анализы не старее 10 дней. И бакпосев мы 1 раз сдавали. Везде свои правила, и в каждом садике, и в каждой поликлинике.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1206 : 29 Мая , 2014, 21:11:29 »

Coco1,бак посев бы вы пока придержали, т.к. в садике требуют прям свежайшие, хотя бы 3ий анализ не так сразу сдавать, а после того как в садик сходите,с заведующей и с мед.сестрой пообщаетесь. Потому что карту сдадите в садик и сразу выходить надо будет, а если группа ещё не готова придётся ждать и потом заново сдавать анализ кала на глисты или бак посев1 анализ
а нам сказали, наоборот, не тяните с картой. приносите, а потом в августе группу открыли, мы принесли справку о неконтактности и всё

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1207 : 30 Мая , 2014, 11:55:04 »

почитаю

Don’t Worry, Be Happy!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 30 Мая , 2014, 12:38:57 »

Coco1,если у вас младшей 1,5 месяца ,то какой смысл в садике для старшей ? чтобы заразу носила и болели вместе ?
У меня разница между сыном и дочерью 3 года ,когда маленькая родилась специально год в садик не ходили и проблем меньше и дети здоровее .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 30 Мая , 2014, 12:47:48 »

Coco1,может и не будет ,но 95процентов именно болеют первый год в садике ,вы в корекционный или логопедический идете садик ?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1210 : 30 Мая , 2014, 12:49:37 »

Coco1,если у вас младшей 1,5 месяца ,то какой смысл в садике для старшей ? чтобы заразу носила и болели вместе ?
У меня разница между сыном и дочерью 3 года ,когда маленькая родилась специально год в садик не ходили и проблем меньше и дети здоровее .
Тут нет единого рецепта. Каждый по себе выбирает.
У нас старшая к моменту рождения младшей уже 2 года ходила в садик. И продолжила ходить. И в развивашку водить начали. Ей в садике было интересно - подружки, занятия, прогулки, питание. А мы с Лелей дома - у нас свой режим, свои привычки. Она спала очень чутко и только либо в коляске, либо с слинге на мне. Да, старшая приносила домой сопли, и Леля болела. Но зато, когда она сама пошла в садик (тот же самый, в те же группы), то болела существенно меньше, и болезни протекали легче.
Так что выбирать маме
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 30 Мая , 2014, 12:52:02 »

Тан4ик,конечно ,кому как ,мне важнее здоровье сын с 3х ет ходил на развивашки 3 раза в неделю ,ему там хватало общения и развития .
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 30 Мая , 2014, 13:04:01 »

Coco1,я вас в какой то степени понимаю по поводу "еще год дома... сил моих нет", главное чтоб заразу из садика не таскал старший ре, у меня разница 1г10мес, я рада что хоть какой-то период дома посидели, т.к как только в садик пошли начались эти бесконечные дни сопли-промывания-заливания-кашель....брррр и ещё несколько карантинов пережили по скарлатине - младшему ре это ни к чему и лечить то особо нечем, сопли плохо высасываются и кашель если удушающий, то это бессонная ночь рядом с младшим ре(((( и прививки никак не можем нужные поставить младшей,из-за этого бесконечного круга, т.к старший заболевает и сразу же следом болеет младшая причём дольше и сложнее из-за того что многое не сделать из процедур на таком маленьком ре.
 Но в плане развития особенно речи - садик это супер развивашка, сын стал по-человечески говорить сразу после 2х мес хождения туда и теперь просто не замолкает, ну и хорошо разгружает конечно маму - всё таки классно, когда сын в садике хоть какой-то период здоровый играет со сверстниками.
Палка о двух концах в итоге

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1213 : 30 Мая , 2014, 14:22:48 »

а я не парилась, повела сына, несмотря на мелкую дочь.

у дочки сон чувствительный, а сын, он же мальчик, ему прыгать-скакать охота, шуметь(( в машинки с ним поиграть(( а у меня каждая минутка сончаса на счету, а потом с ней всё время, она лежать терпеть не могла, сразу крик. и ему с ней не поиграть(( она всё в рот и слюнявила. поэтому отдала в д/с. соплями он особо не заражал - главное, проветривать! единственное, чем заразил - ветрянкой, но я была не против.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 31 Мая , 2014, 11:51:56 »

Почитаю
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:09:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓