Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #1305 : 24 Июня , 2014, 15:29:04 »

Девоньки, подскажите, можно прийти в частный мед. центр , чтобы просто карту для садика подписали, если все специалисты пройдены??? Это я пока на всякий случай интересуюсь.....у меня у Даши нет прививок, не знаю, как наша поликлиника себя поведет...

я думаю можно. любой каприз за ваши деньги) тем более в этих центрах и так комиссию проходят. почему бы не прийти за заключением?
Мой тоже без привИвок, это одна из причин, почему хочу платно пройти... чтобы мозги не промывали ни педиатр ни невролог)
ну и конечно хочу без очередей и чтобы хорошо посмотрели)
И у меня младший без прививок, педиатр сразу сказала не подпишет, к заведующей ещё не ходила, нам один уролог остался и анализы. Если кому подпишут где-то платно, скиньте адресок пожалуйста, очень надо.

я в конце июля проходить пойду и планирую в добрый доктор.
Но родственница пару лет назад с одним ребенком проходила в обычной больнице, а с другим в росточке. Дети тоже без прививок.
говорит, что надо было только дополнительно манту сдать. но она отказалась и сдавали какой то анализ крови+флюорографии родителей. и все подписали
Сообщить модератору   Записан

Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1306 : 24 Июня , 2014, 23:48:19 »

Девоньки, подскажите, можно прийти в частный мед. центр , чтобы просто карту для садика подписали, если все специалисты пройдены??? Это я пока на всякий случай интересуюсь.....у меня у Даши нет прививок, не знаю, как наша поликлиника себя поведет...

А в садике заведующая берет вас без прививок? Нам на собрании сказали, что обязательно д.б. вклеен напечатанный лист со всеми прививками, в том числе свежая манту, что без Манту не возьмет детей, а вакцины нет пока в поликлинике, врач сказала что не имеет права не взять ребенка, я теперь расстроенная, когда манту  будет не понятно, скоро все анализы устареют блин, и что то не прет заново опять таскать ребенка по сто раз, то на мазки, то на кровь :не знаю:

url=http://metric.deti74.ru][/url]
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1307 : 25 Июня , 2014, 00:04:50 »

Дашулечка,а разве имеют право не взять???

Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #1308 : 25 Июня , 2014, 06:43:19 »

не имеют.
Если целью задаться, куча законов есть, подтверджающих это. Вплоть до того, что можно спокойно обращаться в прокуратуру.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1309 : 25 Июня , 2014, 07:50:06 »

не имеют.
Если целью задаться, куча законов есть, подтверджающих это. Вплоть до того, что можно спокойно обращаться в прокуратуру.

Так вот и я о том же.....даже далеко ходить не надо....право ребенка на доступное дошкольное образование....

Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #1310 : 25 Июня , 2014, 08:48:49 »

не имеют.

Так вот и я о том же.....даже далеко ходить не надо....право ребенка на доступное дошкольное образование....

вот вот)
а вообще я мужа отправлю в садик с готовой комиссией на подписание договора)
пусть сам возможные конфликты решает :-D

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 25 Июня , 2014, 09:09:03 »

А в садике заведующая берет вас без прививок? Нам на собрании сказали, что обязательно д.б. вклеен напечатанный лист со всеми прививками, в том числе свежая манту, что без Манту не возьмет детей, а вакцины нет пока в поликлинике, врач сказала что не имеет права не взять ребенка, я теперь расстроенная, когда манту  будет не понятно, скоро все анализы устареют блин, и что то не прет заново опять таскать ребенка по сто раз, то на мазки, то на кровь :не знаю:
Нам заведущая сказала, что карта должна быть подписана врачём, а есть прививки или нет не важно. А вот врачи говорят, были вспышки кори, и поэтому без этой прививки не подпишем, а манту не обязательно. Дурдом, короче. Кому Манту, кому корь, кому ещё что-то. Хотя по закону вообще не должны ничего требовать.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 25 Июня , 2014, 09:15:46 »

Наша зав в садике нормально относится, если нет прививок. Да и в поликлинике подписывают карту, но для этого надо к зав идти.
А в Миассе так вообще в одном из садиков открыли группу для деток без прививок.

ROZETT
участник
**

Мечты сбываются... Главное - сильно захотеть

Награды
« Ответ #1313 : 26 Июня , 2014, 14:24:44 »

Девочки, нас перед садиком тоже всех направляют к психиатору из 9 поликлиники в поликлинику на Молдавской. Говорят там убийство. Кто платно где проходил? В Росточек позвонила, у них нет такого специалиста.
ROZETT, мы из поликлиники на молдавской, проходили психиатра в прошлую пятницу: пришли к 9:00, перед нами было всего человек 6, и через 20 минут мы уже были свободны. Видимо там каждый день по-разному.
спасибо, попробую. Может, уже ажиотаж спал, а то говорят там убийство было...

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1314 : 26 Июня , 2014, 17:37:36 »

Нам сегодня в пол-ке №1 не подписали карту, т.к. не сделали Манту, к прививкам тоже пытались придраться. Как же раздражает несогласованность даже в рамках одной поликлиники, вчера были у педиатра, она ни слова не сказала про необходимость Манту и отправила сегодня подписывать карту... А сегодня вдруг выяснилось.... Просто зла не хватает!!!! Сами себе очереди создают, а потом стонут...

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Stellа
участник
**

Награды
« Ответ #1315 : 26 Июня , 2014, 20:57:23 »

Девочки в тройке на молдавской кто- то проходил комиссию? Там в специально отведённом месте организована комиссия, или к каждому специалисту отдельно нужно брать талон?

Никогда не сдавайся! Даже если тебя съели у тебя есть 2 выхода!
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1316 : 26 Июня , 2014, 22:24:46 »

Stellа,подходите сначала за направлением на садиковую комиссию и анализы на свой участок, можно без талончика , потом в столе справок берёте талончик на садиковую комиссию, по этому талончику все спец  , кроме стоматол, будут сидеть в одном каб. Прежде чем идти за талон в стол справок узнайте когда они их будут выдавать. Можно без талончика, тогда в среду с 12 до 14 в порядке общей очереди по кабинетам ходите, и там не все спец принимают.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 26 Июня , 2014, 23:15:34 »

Stellа, талончики на садиковскую комиссию дают по четвергам на следующую неделю (вторник и четверг) с утра. Сегодня записывалась, очередь была оч.большая и все на эту комиссию.
но вначале нужно
1. купить карту (30 рублей в союзпечати, но не во всех)
2. сходить к своему педиатру (у нас только по талонам, так как времени выписывание занимает очень много) и получить "бегунок" и направления на анализы (в большой карте что-то тоже пишут)
3. получить талон в регистратуре
4. специалисты все сидят отдельно, проходите всех, за исключением стоматолога (отдельный талон) и гинеколога (для девочек) - направление в другую поликлинику
5. анализы сдаете с утра, на кровь на сахар отдельно талон у педиатра (нам не дали, сказали пока все закончились, позже приходить)

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1318 : 27 Июня , 2014, 07:38:24 »

Мы проходили 19 июня спец ещё сидели в одном кабинете в подвале.
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1319 : 27 Июня , 2014, 08:28:38 »

Девочки, в тройке на молдавской на ясельную комиссию можно/нужно приходить без ребенка?... А то вчера забыла спросить у участков ого врача.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:25:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓