Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1380 : 18 Августа , 2014, 12:30:45 »

Настена ***,ну если аллергия,то можно сходить к педиатру,пусть напишет мед.отвод от прививок,пока не пройдет.Без Манту в садик можно.У нас вообще моча плохая,но нефролог нас "пропустила" в садик,мед.отвод дали только от прививок,и лечение назначили.Комиссию прошли,карту нам подписали и мы ее уже в садик сдали,а прививки поставим позже.
Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 18 Августа , 2014, 12:33:15 »

а если написать отказ от Манту? возьмут в сад? кто сталкивался....
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 18 Августа , 2014, 12:58:45 »

Настена ***, я бы с аллергией не стала ставить. Поставили мы как-то манту после дочиного криза(тоже аллергия своего рода). Получили вираж, год потом на учете у фтизиатра стояли((.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1383 : 18 Августа , 2014, 14:24:51 »

У нас не было двух прививок, нам подписали карту, но сделали пометку, что надо проставить такие-то прививки, после которых две недели дома и только потом в детский сад. В  итоге мы одну сделали, после неё через две недели пришли в детский сад, у нас осталось ещё манту поставить, но нас приняли. Мед сестра сказала, что Манту будем делать через месяц, так как сейчас у ребёнка адаптация.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 21 Августа , 2014, 22:48:31 »

Tanika, а на ясельной комиссии ребенок обязателен? Такая ситуация - хотели к бабушке отправить перед садиком, ребенок просится слезно просто(
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1385 : 21 Августа , 2014, 23:07:13 »

Bronze, в 3 полик ребёнок не нужен на ясельной.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1386 : 22 Августа , 2014, 11:48:58 »

galinka,у нас в 10-ой поликлинике,не надо ребенка.Там просто карту смотрят,специалистов,анализы проверяют,чтоб все было.Роспись,печать,вот и вся комиссия.
ТаТ_ка
активный участник

Награды
« Ответ #1387 : 24 Августа , 2014, 19:17:34 »

Пришли к нашему педиатру в 7 поликлинике, она мне говорит, что ВРАЧИ и анализы действительны только 10 дней для садиковской комиссии!! То что анализы это понятно, но чтобы врачи 10 дней годны это я первый раз слышу... а врачей я с июня начала понемногу проходить... вот интересно только у нас такие причуды???
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 25 Августа , 2014, 00:04:00 »

ТаТ_ка,я в темен начиталась про сроки комиссии,своего участкового спросила,она мне сказала,что врачи действительны до конца года, анализы 10 дней. Похоже,сколько врачей,столько и мнений.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1389 : 25 Августа , 2014, 08:04:27 »

Пришли к нашему педиатру в 7 поликлинике, она мне говорит, что ВРАЧИ и анализы действительны только 10 дней для садиковской комиссии!! То что анализы это понятно, но чтобы врачи 10 дней годны это я первый раз слышу... а врачей я с июня начала понемногу проходить... вот интересно только у нас такие причуды???

возникает вопрос: а в вашей поликлинике так просто пройти ВСЕХ врачей за 10 дней? Педиатр вам может такое обеспечить? У нас вот талоны дают на "через неделю"...
И вообще, бред.... можно подумать, плоскостопие или лор-патологии и др. резко могут через 10 дней проявиться...

ТаТ_ка
активный участник

Награды
« Ответ #1390 : 25 Августа , 2014, 11:53:06 »

ЮвИ, вот и я думаю, что это полный бред! Нет у нас стоматолог приходящий надо записываться заранее, гинеколога нет своего, ходили в другую поликлинику, у окулиста 2 часа в очереди просидели, некоторые в отпуске были(правда педиатр сказала, что без них подпишут),заведующая только по пятницам и понедельникам подписывает(и к ней записываться надо), так еще надо анализы сдавать, а мы тут приболели еще... Как я должна их за 10 дней была пройти не понятно...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 02 Сентября , 2014, 11:48:21 »

а у нас мед.сестра в отпуске, а врач вообще ничего не знает
она нам кроме 3 направлений на соскоб (как я поняла) ничего не дала - и даже не знает как его делать через день или 3 дня подряд.
девочки, подскажите, пожалуйста. и как его делать? в поликлинике - или дома ( как в инете пишут палочкой -а ее потом принести)

и еще - какой то бегунок - обязателен? тоже не дала потому что ничего. Сказала - врачей пройдете - и приходите ко мне, я карту заполню.
у меня даже списка нет врачей, я как поняла он от карты отличается, потому как ни психиатра, ни гинеколога в карте этой нет вообще...
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2014, 11:52:19 от _yolka_ » Сообщить модератору   Записан
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #1392 : 02 Сентября , 2014, 12:06:02 »

_yolka_, в 3-ей поликлинике так: соскоб делается специалистом в кабинете, указанном на направлении, через день-два (об этом предупреждает лаборант), также Вам должны были дать направления на кровь (общий и сахар), мочу и кал, а также направление к гинекологу (мы проходили во взрослой возле "Фокуса"). На прохождение комиссии нужно брать талон в столе справок, к стоматологу тоже (мы ходили к своему). После всего этого приходите к педиатру, потом берёте талон на ясельную комиссию. Вроде всё.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 02 Сентября , 2014, 20:40:45 »

Катрин14, а если выходные? как тогда?
я так понимаю по пятницам анализы вообще не берут

надеялась к вт пройти все - видимо не судьба  с этими анализами
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #1394 : 02 Сентября , 2014, 21:00:11 »

_yolka_, если Вы про соскоб, то там главное - не каждый день!  А через день-два-три - не принципиально.
Про пятницу - я не в курсе.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:25:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓