Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1755 : 03 Октября , 2015, 15:24:00 »

Shatty,у нас тоже не все прививки, а акдс-ки вообще ни одной нет. Я писала отказ от ненужных мне, карту подписали без проблем, в садик уже ходим
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1756 : 09 Октября , 2015, 00:30:05 »

Юлён@,спасибо за подробный рассказ про вашу комиссию,нам тоже проходить в 3-ей поликлинике.
Девочки,а если я платно собираюсь анализы сдавать,мне без направлений получается,просто сдавать и все?
Мы в июле были у педиатра и она мне дала бегунок с перечнем врачей,говорит:проходите летом пока спокойно всех врачей,осенью же точно в садик пойдете,но про анализы ничего не говорила,Теперь я знаю какие анализы нужно сдать,в пк мы ни один анализ ни разу не сдавали и не планируем!не возникнет ли вопросов потом с нашими платными анализами?!?!

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1757 : 09 Октября , 2015, 08:52:49 »

Jenechka77, не возникнет. мы в поликлинике никогда не сдаем анализы - у меня терпения не хватит на такой квест. всегда приношу распечатку (даже оригиналы не беру).
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1758 : 09 Октября , 2015, 11:27:47 »

.Ирусень.,спасибо за ответ!!!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1759 : 09 Октября , 2015, 17:47:14 »

Jenechka77,а зачем такие сложности? платить ещё за эти анализы :не знаю:
Мы анализы вообще недолго сдавали в 1 неделю уложились вполне и то из-за 3х разового соскоба который через день сдавать. На кровь вообще медсестра там душевная мою капризулю смогла увлечь так, что та и не пикнула, и ни один ребёнок в очереди не ревел выйдя из кабинета я была удивлена. Доча вообще у меня реально рёва, но тут так просто сдали.
   А так моча/кал/кровь/1раз.соскоб в 1 день запланировать подгадать и пройти сразу же к 8утра если прийти быстро всё успеете. Занять очередь в 2 кабинета в соскоб и на кровь и где скорее там и пойти первыми, предудить очередных, что отойдёте. А 3ий соскоб можно подгадать перед походом педиатра заключительно в этот же день заранее записаться на приём по инету можно, т.к у вас просто заберут карту посмотрят ре и на след.день анализ соскоба будет готов они его в карту добавят.
Вот только записаться на ясельную комиссию надо заранее, даже я бы сказала до сдачи анализов, т.к записывают через 2недели  
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 18:00:49 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1760 : 09 Октября , 2015, 21:17:18 »

мы не сдавали соскоб 3 раза. У нас 1 раз был. Поэтому узнайте в своей поликлинике, может и у вас 1. Тогда мочу-кровь-кал-соскоб в 1 день сдать можно вполне.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1761 : 09 Октября , 2015, 23:07:33 »

Юлён@,записались сегодня на комиссию аж на 21 октября!хорошо,что сегодня позвонила!а по анализам прям не хочется за направлениями идти еще к педиатру,за 1000 руб можно все платно сдать)))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1762 : 10 Октября , 2015, 11:02:11 »

Мамаша Паприка,так они ж в той же поликлинике где 3 раз сдают

Jenechka77, дело ваше конечно)) на 1тыс можно ре что-нибудь купить)) в самом садике ещё деньги пригодятся сдавать.
  А вообще узнать когда по вашему участку у педиатра утренний приём - это есть на сайте поликлиники даже ходить не надо, я бы без талона с утреца к 8утра(не позже!) к медсестре подошла и в этот же день сдала бы анализы мочи/кала соскоб 1ый к примеру (принести баночки с собой не проблема, а это уже половина анализов!) чтоб 10 раз в поликлинику не бегать т.к она от нас далеко очень. Утром обычно людей не много, бывает что совсем пусто в 8утра у кабинета, а вот в конце дня или когда с 14.00 то там много народу.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 11:07:04 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1763 : 10 Октября , 2015, 14:57:32 »

Jenechka77, за направлениями вообще без ре можно сходить.

У нас пол-ке другая, но очереди на сдачу анализов нет никогда.
Inn@
активный участник

Награды
« Ответ #1764 : 10 Октября , 2015, 15:24:42 »

Откройте мне секрет - как на комиссию в 3 поликлинике записываться? По телефону меня записали только к педиатру (не знаю зачем). На их сайте тоже никакой инфы нет.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1765 : 10 Октября , 2015, 15:52:28 »

Мамаша Паприка,так они ж в той же поликлинике где 3 раз сдают

Jenechka77, дело ваше конечно)) на 1тыс можно ре что-нибудь купить)) в самом садике ещё деньги пригодятся сдавать.
  А вообще узнать когда по вашему участку у педиатра утренний приём - это есть на сайте поликлиники даже ходить не надо, я бы без талона с утреца к 8утра(не позже!) к медсестре подошла и в этот же день сдала бы анализы мочи/кала соскоб 1ый к примеру (принести баночки с собой не проблема, а это уже половина анализов!) чтоб 10 раз в поликлинику не бегать т.к она от нас далеко очень. Утром обычно людей не много, бывает что совсем пусто в 8утра у кабинета, а вот в конце дня или когда с 14.00 то там много народу.
везет вам. у нас в поликлинике чтобы кровь сдать надо сначала талон взять с направлением, потом записаться (запись на неделю вперед), и потом придти в очереди посидеть. а потом еще допотопным лезвием будут палец колоть, до синяка...
а педиатр вообще 1 на 2 участка и вечная очередина, в которой все чихают и кашляют, и домой приходишь с новым заболеванием((((
так что мне удобнее сходить платно, когда мне удобно, и не сидеть в толпе болеющих, и не выкупать потом по-новой лекарства для лечения.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1766 : 10 Октября , 2015, 23:12:25 »

Inn@,позвоните по обычному телефону стола справок и скажите,что вам нужно записаться на комиссию для садика.Я вчера звонила,меня записали на 21 октября!
К педиатру вас записали скорее всего,чтобы вы сначала взяли бегунок(список врачей,которых нужно проходить).Я выше писала,что у нас он на руках(летом на всякий случай взяли у педиатра),поэтому нас сразу на комиссию записали

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1767 : 11 Октября , 2015, 11:04:18 »

Inn@,а бегунок то у вас есть с врачами? и плюсом мне для девочки дали направление с печатями для прохождения гинеколога детского в соседней поликлинике на фокусе

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1768 : 12 Октября , 2015, 14:50:58 »

Inn@,а бегунок то у вас есть с врачами? и плюсом мне для девочки дали направление с печатями для прохождения гинеколога детского в соседней поликлинике на фокусе
а гинеколог просто осмотр или мазок брали у ре?
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #1769 : 12 Октября , 2015, 14:52:15 »

megalapusik, какой мазок до начала половой жизни? Нет, просто осмотр.

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:35:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓