Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1770 : 12 Октября , 2015, 15:04:20 »

megalapusik, какой мазок до начала половой жизни? Нет, просто осмотр.
мы как то лежали в больнице... и там у дочки брали мазок, меня в тот момент очччень передернуло, и с того момента я этих дет.гинекологов-боюсь)Не дам больше деточку в обиду.Хотя тогда она перенесла все норм.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1771 : 12 Октября , 2015, 15:12:05 »

megalapusik, какой мазок до начала половой жизни? Нет, просто осмотр.
мы как то лежали в больнице... и там у дочки брали мазок, меня в тот момент очччень передернуло, и с того момента я этих дет.гинекологов-боюсь)Не дам больше деточку в обиду.Хотя тогда она перенесла все норм.
а что страшного в мазке? девочке туда никто не полезет.
Сейчас столько проблем у девочек в плане гинекологии, лучше уж перебдеть, как говорится. Свою я еще периодически и на узи буду водить, т.к видела 12 летних с кистами уже, перекрутом яичников и многим другим . Тттт

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 12 Октября , 2015, 19:00:23 »

Девочки,а мы карту сами заполняем,которую покупаем,имеется ввиду лицевая часть?
(Фио и прочее)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1773 : 12 Октября , 2015, 19:45:43 »

Inn@,а бегунок то у вас есть с врачами? и плюсом мне для девочки дали направление с печатями для прохождения гинеколога детского в соседней поликлинике на фокусе
а гинеколог просто осмотр или мазок брали у ре?
просто осмотр, в основном они смотрят чтоб не было синехий, т.к памперсных детей очень много у таких маленьких перепревает и срастаются. Дочка особо и не далась смотреть, буквально пару секунд. На приём надо взять пелёнку чтоб положить на пеленальный столик и на неё ребёнка

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1774 : 13 Октября , 2015, 00:29:31 »

Inn@,а бегунок то у вас есть с врачами? и плюсом мне для девочки дали направление с печатями для прохождения гинеколога детского в соседней поликлинике на фокусе
а гинеколог просто осмотр или мазок брали у ре?

у нас брали мазок, кисточкой....Но только потому, что  мы лечили почки перед этим. У других не брали.

reginaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #1775 : 13 Октября , 2015, 22:05:20 »

Девочки,кто проходил медкомиссию в 3 поликлиннике на Молдавской, сегодня после педиатра пошла в стол справок, дали направление на медкомиссию и талон к гинекологу на завтра,кабинет 37, и в спешке (была с ребенком) забыла спросить куда идти в 4 поликлинику что возле фокуса или в детскую 3-ку?и еще скажите где в 3 поликлинике актовый зал?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1776 : 13 Октября , 2015, 22:12:12 »

reginaaa,на стр.110 есть отчёт по медкомиссии в 3поликлинике
но скорей всего в 3поликлинике вышла из отпуска детский гинеколог поэтому принимает тут же в отделении здорового ребёнка, по крайней мере 37каб именно там находится
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2015, 22:15:23 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

reginaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #1777 : 21 Октября , 2015, 11:35:04 »

Девочки, подскажите пожалуйста на окончательное посещение к педиатру после прохождения всех врачей нужно с ребенком приходить или можно одной?(анализы забрать, карту отдать и т.д.) интересует 3 поликлинника
reginaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #1778 : 21 Октября , 2015, 11:35:46 »

Юлён@,да, гинеколог принимала в поликлинике №3
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1779 : 21 Октября , 2015, 19:59:38 »

reginaaa,я с ребёнком приходила, ребёнка послушала врач, смотрела горло, записывали анализы вклеивали в карту, подписывала отказы от прививок.
Потом забирать карту после подписания заведующей можно без ребёнка.

Капи
постоялец

Награды
« Ответ #1780 : 21 Октября , 2015, 23:44:03 »

девочки, а есть у кого-нибудь опыт прохождения комиссии в 9 поликлинике на красного урала?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 27 Октября , 2015, 15:31:11 »

Девочки,хотела сказать(может кому пригодится),я сегодня была в 3 пк у педиатра(отдавала ей карты,на заполнение).Так вот пришла я с платными анализами из инвитро,она на меня наехала-типа я не могу их вклеить в карту,сейчас нам запрещают страховые компании!типа любая проверка в поликлинике и если в карточке будут платные анализы,то пк оштрафуют!бред по-моему,но поконфликтовать пришлось!может это только у нас так,но в итоге анализы у меня переписаны ее рукой кратко,сами оригиналы просто на руках остались!посмотрим пройдет ли карта проверку заведующей?!?(((

flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1782 : 27 Октября , 2015, 19:33:31 »

Девочки, подскажите пожалуйста, сдача анализов до скольки производится? Поликлиника 7,Свободы 92. Сижу не могу вспомнить до 9 или 9-30?

Юлия
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1783 : 29 Ноября , 2015, 00:04:27 »

Капи,мы проходим в 9 поликлинике сейчас. пришли к педиатру, взяли бегунок.направления на анализы не хотели давать, пока не пройдем врачей. поругалась. сказала давайте направления тогда на анализы для прививки. вообще не хотела нам медсестра никаких давать, типа все через заведующую, если она разрешит. в итоге заведующая на нее же и наорала, что занимается такой фигней вместо работы нормальной. записались на комиссию по средам. пока были у педиатра, успели пройти невролога и уролога. потом всех врачей за 2 дня прошли. и к психиатру съездили в 3 поликлинику. осталось анализы сдать. с понедельника пойдем. чем закончится, напишу позже.
кстати, в садике сначала заявление написали и договор подписали, потом на комиссию уже пошли. заведующая ждет карту и сразу нас берет.

Продолжение. Анализы сдали в понедельник.  во вторник позвонила узнать результаты. Анализы хорошие. В четверг поставили прививки АДСМ и полиемелит. Завтра несем карту в садик. Поставили печать о неконтакте. Но будем неделю пока еще дома, после прививки все равно ослаблен организм. Потом уже без ребенка схожу за справкой. если все хорошо, к концу следующей недели пойдем в садик.
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2015, 20:31:14 от Denim_C » Сообщить модератору   Записан

Yulich2811
участник
**

Награды
« Ответ #1784 : 01 Декабря , 2015, 13:07:34 »

девочки!  а точно результаты инвитро в 3-й пол-ке не приветствуются? и какие анализы нужно?  если не сложно, чтобы не бегать к педиатру за этими направлениями.

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:53:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓