Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
nik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #1830 : 18 Апреля , 2016, 18:00:02 »

Сарделька,не надо к кардиологу-отдатите терапевту своему,мы тоже перед садиком проходили,хотя никогда на учете не стояли
Сообщить модератору   Записан
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1831 : 19 Апреля , 2016, 09:24:59 »

Сарделька,не надо к кардиологу-отдатите терапевту своему,мы тоже перед садиком проходили,хотя никогда на учете не стояли

спасибо
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #1832 : 28 Апреля , 2016, 23:39:59 »

Столкнулась с проблемой  - два месяца не могут поставить нам манту, потому что нет туберкулина и когда будет неизвестно  :uglystupid2: :uglystupid2: садиковская комиссия подвисла  :crazy2:

и что без прививок не подписывают карту?
Дело в том, что у нас тоже не все прививки, до садика точно не успеем, то метотвод, то карантин, то прививки нет, по сути это же уважительные причины, я почему то уверена, что должны подписать карту, а в садике все прививки поставят.
Столкнулась с проблемой  - два месяца не могут поставить нам манту, потому что нет туберкулина и когда будет неизвестно  :uglystupid2: :uglystupid2: садиковская комиссия подвисла  :crazy2:

Дело в том, что у нас тоже не все прививки, до садика точно не успеем, то метотвод, то карантин, то прививки нет, по сути это же уважительные причины, я почему то уверена, что должны подписать карту, а в садике все прививки поставят.

подпишут. у нас кроме манту ни одной прививки не было

спасибо, девочки)
забыла отписаться)
сделали мы манту не в своей поликлинике,
все доки подписали.

консультант фэншуй и ба цзы
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1833 : 29 Апреля , 2016, 23:01:24 »

Начали мы проходить комиссию в сад. Больница на Арзамасской(ЧТЗ) (10ка вроде), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.

Скажите, это вообще нормально, что живем на ЧТЗ, а к окулисту отправляют на Куйбышева?? Я если честно в шоке! Не ужели нет своих специалистов((((

Окулист же на обучении была.
Мне вчера дали талон к окулисту уже в нашу ПК (я тоже на Арзамасской тем же процессом занимаюсь)))
До этого просто не было врача.

И вообще, все более менее быстро. За неделю половину врачей прошли, к остальным талоны лежат, на след. неделе пойду.

Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #1834 : 04 Мая , 2016, 14:41:11 »

Начали мы проходить комиссию в сад. Больница на Арзамасской(ЧТЗ) (10ка вроде), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.

Скажите, это вообще нормально, что живем на ЧТЗ, а к окулисту отправляют на Куйбышева?? Я если честно в шоке! Не ужели нет своих специалистов((((

Окулист же на обучении была.
Мне вчера дали талон к окулисту уже в нашу ПК (я тоже на Арзамасской тем же процессом занимаюсь)))
До этого просто не было врача.

И вообще, все более менее быстро. За неделю половину врачей прошли, к остальным талоны лежат, на след. неделе пойду.

ДА, врачей мы всех прошли, что не может не радовать) Зная как все делается в нашей больнице, единственное, нам почему-то назначила мед сестра наша ЭКГ, мы его сделали, сказали все хорошо, но нужна консультация кардиолога! Муж сходил к кардиологу(к которому кстати не могли никак талончик получить, но спасибо нашей мед сестре, выбила нам талон) та сказала, что все у нас хорошо, но вот узи у вас старое!!! Надо повторить, направление опять на Куйбышева! Записалась с третьего раза! Вот записали нас на 12 мая, после опять к кардиологу идти надо! Т.к она отметку нам не поставила в карточке!!!
Бесит вот это толmrj/ Еще предстоит сдавать анализы.... ох... надеюсь с ними проблем не будет!!!

А так врачей всех мы прошли за 3 дня! Прям быстренько так,  я думала дольше все это будет)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1835 : 04 Мая , 2016, 19:56:14 »

Тихоня88, каких врачей вы проходили?

наташа шепелина
активный участник

Награды
« Ответ #1836 : 23 Мая , 2016, 16:10:27 »

Polinka 85,вам путевку в садик дали?Нам пока нет,но я заранее уже всех врачей прошла))))-психиатр,окулист,лор,невролог,хирург,логопед и стоматолог.Только пока анализы не сдаем-они несколько дней лишь годны
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #1837 : 23 Мая , 2016, 16:12:51 »

Polinka 85,вам путевку в садик дали?Нам пока нет,но я заранее уже всех врачей прошла))))-психиатр,окулист,лор,невролог,хирург,логопед и стоматолог.Только пока анализы не сдаем-они несколько дней лишь годны

анализы действительны - месяц.так мне медсестра сказала в поликлинике.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1838 : 23 Мая , 2016, 20:42:17 »

наташа шепелина, ждем садик, очень надеюсь, что попадем в это распределение. Мы карту купили, но не успели врачей пройти. Я работю, а мама моя с сыном за городом уже третью неделю отдыхают. Как только дадут путевку, скажу, чтобы приехали и начнем проходить. Спасибо за список врачей, буду знать куда бежать

Сима 72
постоялец

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #1839 : 31 Мая , 2016, 22:57:23 »

А мы всю комиссию прошли за один день))) По бегунку записались, сразу 5 врачей принимают в актовом зале поликлиники: лор, глазной, хирург, невролог и педиатр. Вышли и сразу зашли к психиатру. Только к стоматологу пришлось идти после обеда. Вся комиссия заняла не больше 30 минут. Остались только анализы. :рай:

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 01 Июня , 2016, 00:00:23 »

А мы всю комиссию прошли за один день))) По бегунку записались, сразу 5 врачей принимают в актовом зале поликлиники: лор, глазной, хирург, невролог и педиатр. Вышли и сразу зашли к психиатру. Только к стоматологу пришлось идти после обеда. Вся комиссия заняла не больше 30 минут. Остались только анализы. :рай:
это в какой поликлинике?  не в 3? Если да, подскажите в какой день недели эта комиссия?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Сима 72
постоялец

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #1841 : 01 Июня , 2016, 00:33:36 »

broccoli, в тройке. Мы проходили во вторник.

ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1842 : 01 Июня , 2016, 13:22:49 »

Девочки, а кто может посоветовать детского уролога из частной клиники? Мне нужно для комиссии в садик, но к урологу из поликлиники идти не хочу.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 09:19:58 от ufimka » Сообщить модератору   Записан

Сыночек Максимка 24.02.2014
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 01 Июня , 2016, 17:55:02 »

broccoli, в тройке. Мы проходили во вторник.
Спасибо! Скажите карты там продают в самой поликлинике или рядом?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #1844 : 01 Июня , 2016, 18:04:38 »

broccoli, в любом киоске роспечати можно купить
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:14:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓