Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1860 : 10 Июня , 2016, 15:00:50 »

Сарделька,нам сказали, что нужно 3 страницы - основную, с пропиской, и где вписан ребенок.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1861 : 10 Июня , 2016, 15:55:45 »

У нас в пол-ке на Худякова вообще засада с мед.осмотром(( талон вчера дали только на 12 июля!!
мы 30 мая брали там талон, как только узнали, что путевка есть,дали на 21 июня)но вообще я спросила в регистратуре, можно пройти врачей и быстрее, к каждому специалисту просто брать талоны, но сами понимаете это будет не один день..
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1862 : 10 Июня , 2016, 16:19:08 »

Сарделька,нам сказали, что нужно 3 страницы - основную, с пропиской, и где вписан ребенок.
спасибо!
Sweet cat
участник
**

Награды
« Ответ #1863 : 14 Июня , 2016, 11:08:08 »

Девочки, поскажите, пожалуйста, а можно подписать медкарту без манту?  просто мы сейчас кашляем, а от манту медотвод месяц, то есть получим медкарту только ближе к августу, а я хочу быстрее ее сделать, тк перевод надо срочно оформлять.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1864 : 15 Июня , 2016, 19:06:12 »

Sweet cat,нам в прошлом году подписали
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #1865 : 16 Июня , 2016, 10:46:51 »

Девочки, поскажите, пожалуйста, а можно подписать медкарту без манту?  просто мы сейчас кашляем, а от манту медотвод месяц, то есть получим медкарту только ближе к августу, а я хочу быстрее ее сделать, тк перевод надо срочно оформлять.

мы комиссию в этом году весной проходили и нам без манту не подписывали, но у нас был не медотвод, а не было в наличии туберкулина,  ждали

консультант фэншуй и ба цзы
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1866 : 16 Июня , 2016, 11:25:59 »

мы комиссию в этом году весной проходили и нам без манту не подписывали, но у нас был не медотвод, а не было в наличии туберкулина,  ждали

т.е. даже если не подошел срок постановки  манту, то как быть в этом случае? ( она же раз в год ставится)
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1867 : 16 Июня , 2016, 12:04:51 »

т.е. даже если не подошел срок постановки  манту, то как быть в этом случае? ( она же раз в год ставится)
если год не прошел, то конечно подпишут карту.
у моей знакомой манту не было, предложили поставить, либо проходить какую то комиссию другую, она решила поставить.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #1868 : 16 Июня , 2016, 12:27:05 »

тогда подпишут) у нас срок подошёл

консультант фэншуй и ба цзы
Sweet cat
участник
**

Награды
« Ответ #1869 : 16 Июня , 2016, 20:50:46 »

спасибо, девочки, за ответ, значит все это растянется на неопределенный срок, ждать теперь выздоровления и чтобы не заболел ближайший месяц....
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1870 : 04 Июля , 2016, 14:34:49 »

нам подписали без манту. Пригрозили тем что должны сходить к фтизиатру. Я сказала, что ребенок здоров (признаков таберкулеза ни один врач из комиссии не обнаружил) и я отказываюсь от консультации фтизиатра. Сказали хорошо, это ваше право и карту подписали.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1871 : 04 Июля , 2016, 14:42:17 »

МурАлЯ, какая поликлиника у вас? нас посылают к фтизиатру, т.к. отказ от прививок и Манту.

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1872 : 05 Июля , 2016, 13:49:58 »

девочки, подскажите, пожалуйста. какие сроки готовности у анализов для сада? можно разом в один день сдать?
чтоб не получилось, что у одного только результат готов, а у другого уже срок годности истек.
мы врачей всех прошли. нам теперь анализы сдать, бегом к педиатру и потом карту на комиссию. все верно?
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1873 : 05 Июля , 2016, 16:23:55 »

девочки, подскажите, пожалуйста. какие сроки готовности у анализов для сада? можно разом в один день сдать?
чтоб не получилось, что у одного только результат готов, а у другого уже срок годности истек.
мы врачей всех прошли. нам теперь анализы сдать, бегом к педиатру и потом карту на комиссию. все верно?
у нас результаты анализов готовы уже в день сдачи анализов после 3-х дня, но загвоздка в том, что они к педиатру оперативно не попадают, мы на след.день ходили, чтоб они наверняка у нее были уже. А как срок может истечь?у нас вообще, в первой поликл.не получится сдать анализы в один день, смыв, например только пн,ср,пт, кровь тоже опред.дни, только моча и кал в любые дни, и еще есть момент с пересдачей, мочу пришлось пересдавать, в итоге с момента сдачи первого анализа уже две недели пройдет, как я с ними к заведующей попаду, к слову, она у нас только по пятницам принимает, крутись, как хочешь))В нашей поликлинике,в общей сложности прохождение всей медкомиссии заняло один месяц, т.к.не все спец-ты в одном месте сидят, думаю в других поликлиниках попроще с этим)как тут на форуме пишут, главное в прохождении мед.комиссии, медкарту после подписания сразу же в дет.сад сдать, остальные сроки не так уж и важны
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1874 : 05 Июля , 2016, 19:39:38 »

moonshine,в нашей пкианализы мес годны. Вам этот вопрос лучше усвоего уч пед спросить. Знаю, что в каких то пк и три мес и 2 нед.
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:46:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓