svettta
« Ответ #195 : 24 Июля , 2010, 13:15:34 »
Девочки, подскажите перед садиком обязательно нужна 2-я прививка манту? У нас врач который делает манту в отпуске :uglystupid2:
Самая:P
« Ответ #196 : 24 Июля , 2010, 14:00:40 »
svettta ,если Вам ближе к двум годам и после первой прививки прошло больше девяти месяцев, ТО ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Panika
« Ответ #197 : 24 Июля , 2010, 15:26:23 »
Девочки подскажите где пройти можно окулиста и логопеда в садик?! Очень нужно, а в нашей поликлинике они в отпуске :(
Intraverta
« Ответ #198 : 25 Июля , 2010, 06:55:46 »
svettta , у нас вообще ни одной манту нет, но в садик собираемся :)
Vikulinka
« Ответ #199 : 25 Июля , 2010, 21:45:10 »
А у меня вот такая ситуация!Направили нас на комиссию-там с 12-30 врачи принимают все, кого надо пройти, короче, пришли мы, а там чуть ли не убивают друг-друга!Кто говорит"ПО записи на листочке", кто орет, именно орет, "живая очередь"!Короче говоря, ор, крики, полный кипишь-так как мамочки с бабушками и папами во всех кабинетах очередь занимают, курсируют между кабинетами со скоростью звука!Сын у меня от этого кипиша реветь начал, да и время спать ему пришло!Плюнули мы на все это!Взяли в столе справок талоничики ко всем врачам и спокойно прошли всех, вот осталось только хирурга-ортопеда пройти и все и 2 анализа сдать и тоже будет все готово!Всем удачи в прохождении комиссии, а главное, хороших воспитателей в д/с!!!!!!!!
ОЛЯКА
« Ответ #200 : 26 Июля , 2010, 07:36:43 »
Девочки подскажите где пройти можно окулиста и логопеда в садик?! Очень нужно, а в нашей поликлинике они в отпуске :(
Детский окулист есть в Оптик Центре(на 40 лет Победы), сами там проходили, стоимость 350 руб, только не знаю каждый ли день принимает
anna_r
« Ответ #201 : 26 Июля , 2010, 10:43:47 »
Девочки, у меня такой вопрос: где пройти комиссию платно? Росточек - нужны 3 дня для всех врачей, в Добром докторе все можно за 1 день, но только 14 августа.... А мне нужно 2-3 августа пройти комиссию и уже бысстренько отправить детку в садик посоветуйте-ка, а?
Vikulinka
« Ответ #202 : 26 Июля , 2010, 20:05:00 »
Все, всех врачей прошли, завтра последний анализ-смыв на я/г и все!Нам с 12 в д/с идти!
svettta
« Ответ #203 : 27 Июля , 2010, 12:22:47 »
svettta ,если Вам ближе к двум годам и после первой прививки прошло больше девяти месяцев, ТО ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
svettta , у нас вообще ни одной манту нет, но в садик собираемся :)
Иринушка , ты была права сказали что без манту ясельная комиссия не пропустит(((
puzyaka
« Ответ #204 : 27 Июля , 2010, 12:34:25 »
anna_r , позвоните в Жемчужину или в Фамилию.
puzyaka
« Ответ #205 : 27 Июля , 2010, 12:37:37 »
а нам остался только гинеколог и логопед. Гинеколог у нас в пятницу в эту, а Логопед до конца августа в отпуске, но мы проходили его в год и наша мед. сестра участковая сказала, что она еще действительна эта запись. Так что у нас все готово. Вот только никак не можем долечить сопли кашель чтоб поставить прививку от полиемиелита. И что-то начала попку чесать. Пошли сдавать смыв на я/г. Надеюсь, что просто потеет, потому что я слышала, что в сад из-за я/г не пустя, пока не вылечимся, а лчение чуть ли не 2-3мес. Дай Бог пронесет.
Elena85
активный участник
« Ответ #206 : 27 Июля , 2010, 12:42:37 »
anna_r , зачем платно? попробуйте пройти в другой поликлиннике не по месту жительства. Мы так и сделали, тоже думала платно придется идти, а здесь бесплатно (по мед. полису) всех врачей за 2 дня прошли. Просто обзвоните все детские поликлинники и узнайте как какие врачи принимают... Пусть не сразу и чуток дольше выйдет, зато бесплатно. А ак за 3-5 минут в кабинете такие деньги платить...
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #207 : 02 Августа , 2010, 09:31:23 »
Сегодня начали сдавать анализы, смывы. Врачи все пройдены еще в январе. Врач сказала, что они годны год.Как все сдадим, так пойдем в садик. Аришка уже постоянно спрашивает: когда пойдем в садик? И просится в группу к старшей сестренке, Ксеньки. Посмотрим, что из этого получится, когда сама начнет ходить.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Веснушк@
« Ответ #208 : 02 Августа , 2010, 12:22:27 »
Любимка , а вы смывы сдаёте каждый день или через день?
klimentina
« Ответ #209 : 02 Августа , 2010, 12:32:52 »
puzyaka ,я звонила в фамилию у них такой комиссии надо записываться к каждому врачу отдельно как мне сказали "это долго и дорого"
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.