Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: делим 2ую группу на 2 подгруппы?
да
нет

Страниц: [1] 2 3 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c
Lia
вечный житель

Награды
« : 17 Августа , 2009, 00:14:19 »

Дорогие мамы ровесников! Очень уж мне хочется устроить малышу праздник в кругу ровесников, а не в кругу подвыпивших родственников и друзей родителей. Среди моих знакомых всего 2 ровесника – не густо… думаю такая ситуация у многих. Кроме того, хочется красивых фото!
Так как на моё предложение о проведении дня именинника наши ровесники откликнулись с энтузиазмом, начнем, пожалуй, готовиться.

Ввиду того, что мне приходилось уже не раз организовывать детские дни рождения для моей большой семьи и опыт ужо имеется приличный, возьму на себя роль так сказать модератора данного мероприятия. Никто не возражает?

Начнем собирать идеи и обсуждать сиё мероприятие уже сейчас, чтоб ко дню Х быть готовыми на 100%. Здесь выложу план и разные необходимости с моей точки зрения, которая далеко не ИМХО и выкладывается для обсуждения. Так что все свои идеи и мнения пишем и обсуждаем, не скрываем!  :laugh:Принятые идеи буду выносить в 2 пост с итоговым планом
Итак.
Необходимости:
 №1 именинный торт!
один большой с надписью Дети 74 и одна большая свечка или по маленькой пироженке с свечками для каждого именинника. Так как детЯм скорее всего торты не достанутся, то основная их функция это красиво выглядеть на фото!

№2 маленькие подарочки для каждого малыша!

№3 шары!
Для наших малышей это самое веселое развлечение думаю будет.

№4 фотограф!
Предполагаю что будет самый спорный пункт, поскольку фотики есть естессно у каждого. Объясню почему предлагаю. Наши малыши еще только начнут топать, а некоторые есче и не начнут, за ними нужен глаз да глаз и в итоге к концу мероприятия задерганная мама задерганный ре, отсутствие естественных фоток ре и отсутствие на этих самых фотках мамы (которая с др стороны объектива была). Мы канеш можем и сами др друга фотать, но в этот момент наше дитяте останется без присмотра. Можа опять же канеш взять с собой папу для этой цели, но, думаю, результат с профессиональными фото не сравнить будет. Так что давать будем подумать над этим вопросом, поскольку затевая красивое мероприятие хотца красивых фоток на память. Мы обычно еще и видеооператора заказываем, но это уже по желанию…

№5 праздничная атрибутика!
Ну эт колпачки например

№6 развлечение!
Тут теряюсь маненько. Мы всегда приглашаем  аниматоров (в основном пеппи играет), но такие малыши часто боятся и с рёвом прячутся от всех этих разрисованных-весёлых. Хотя опять же поиграть с ними как-то надо будет. Тут будем подумать усердно
Хотя возможно они там и игрушками и новой обстановкой достаточно сильно будут увлечены, ну и музыка с танцами

№7 место!
Клуб :coolsmiley:

№8
???

№9
наряды! мамам девочек завиииидую ;)

№10
Чего есче?
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2010, 15:46:54 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 17 Августа , 2009, 00:15:09 »

30.03.2010г
1ая группа отгуляла, начинаем готовит 2ую! организатор Ставропольчанка :)
22.03.10
в общем у нас 13 годовасиков :) сумма на человека увеличится.
я купила 13 каталок (какие показывала) по 291р
за клуб предоплату внесла
теперь давайте торт обсудим :)
12.03.10
бюджет примерно такой получается:
2400р аренда клуба на 2 часа
1200р фотосъемка (репортажная съемка + портретная съемка с обработкой фото)
1700р торт (сумма примерная, из расчета 700р\кг * 2-2,5кг)
итого 5300 на всех
+ 300р на подарок на каждого.
если идут все 17 человек из пожелавших то получается 312р + 300р на ребёнка :) естественно, если количество желающих уменьшится первая сумма увеличится. к этому надо быть готовым.
на следующей неделе нужно уже оплачивать клуб и покупать подарки-каталки. так как я не хочу в случае чего превращаться в продавца каталок предлагаю сдать деньги на подарок и клуб. всем, кто записался в 1 группу напишу в личку номер моей карты сбербанка, давайте до вторника соберем по 500рублей. оставшуюся сумму пересчитаем позже и дособерем уже на встрече.
у нас в 1 группу пожелали записаться:
девочки, подтвердите пжл своё участие и скиньте в личку телефоны. 
17.02.10
дата мероприятия для 1 группы 28.03.10 с 17 до 19  ^-^
ПОДТВЕРДИТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ ИЛИ НЕ СОГЛАСИЕ
17.02.2010
1 группа (март)
1 Lia :)
2 DZV :)
3 Северина :) :mrgreen:
4 Яна Лаки :) :mrgreen:
5 Львиц@  :) :mrgreen:
6 Вики :) :mrgreen:
7 Green Apple :) :mrgreen:
8 Muha
9 Sonrisa :) :mrgreen:
10 SlautKa :) :mrgreen:
11 Ananasik
12 Ananasik
13 Ary  :) :mrgreen:
14 Ary  :) :mrgreen:
15 natalya_b :) :mrgreen:
16 natalya_b :) :mrgreen:
17 slадкаяlive
2 группа (апрель\май)
1 dUsYa
2 МашаС
3 Limonka
4 babochka
5 Солнышко
6 Корица
7 dolina
8 Купцова
9 Кроличек
10 Marishka_74
11 Училка
12 Ставропольчанка
13 leno4ka
14 Surenta
15 Rawika
16 Svetusik
17 ксюнька22
18 Светл@на
19 Северина
девочки, всех записала. но! чё-то вторая группа большевата ??? так что решайте чё делать будете...
завтра-послезавтра сделаю голосование за дату для 1ой группы. как определимся начнем определять 2ую

31.01.2010
давайте начинать делиться уже :)
предлагаю 2 группы:
1. март - например, для тех кто уже отметил годовасие или готовится к нему
2. апрель или май - для тех кто по младше.
в группы будем записываться по 12-15 человек (больше много слишком будет, ну и часть из записанных чаще всего не приходит в силу каких-либо причин. в среднем придет 10-12 человек)
на подарки предлагаю вот такие каталки. их примерная цена чуть ниже 300р вроде. видела их в Маркере на Каслинской. вместо божьих коровок бывают мышки, зайчики, бубенчики, колокольчики. это смотря что в наличии будет. игрушка деревянная и из моих наблюдений за детьми в микрорайоне самая изломоустойчивая  :смеется: в отличие от пластмассовых собратьев, которые мамы ремонтируют чаще чем их дети катают.
если дорого, то будем найти что-нить подешевле. рублей за 100-150 можно пластмассу купить.
по бюджету можно примерно прикинуть. аренда комнаты в клубе стоит 1000\1200руб (будни\выхи). думаю нужно 2 часа. + подарок 300р в среднем + торт (на заказ 600-800р за кг, стандартный торт фабричный весит чуть меньше 1кг. т.е. нужно примерно на 2кг рассчитывать.)+ фотограф (цену пока не наю. нужно повыбирать).
в общем, прикидывайте во сколько это выльется, если всё устраивает пишите здесь красным. хочу в группу №1. деревянная каталка нравится (или не нравится  :coolsmiley:)
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2010, 00:43:08 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 17 Августа , 2009, 00:29:14 »

У меня насущный вопрос: а старших куды девать? Когда школьники - ладно, им не особо интересно может быть, а моей будет 4...
Проголосовала за март, и не потому что мой в марте родился, а потому что в январе елки, в феврале по жизни денег нет, а в апреле январским уже как-то поздновато. :)

Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 17 Августа , 2009, 00:32:02 »

Северина, насчет марта согласна.
про старших нано подумать))

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #4 : 17 Августа , 2009, 00:46:55 »

Отличная идея, Lia! Клёвый праздник должен получиться!
Про фотографа здОрово придумано!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 17 Августа , 2009, 00:57:35 »

bookmark,  :рай:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #6 : 17 Августа , 2009, 00:58:24 »

А я бы вообще на май перенесла... :смеется: Мы то в апреле родились (аж 30-го числа), а заранее не принято праздновать... Тем более самый первый День Рождения. Я как-то уж очень суеверна в этом вопросе... :uglystupid2: И нас апрельских мноооого....  :smitten:
Либо просто так придём потусить к вам, но не празднуя.  :ой засмущали:Тогда мне не принципиально в какой месяц отмечать. Хоть в январе... :ура:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 17 Августа , 2009, 00:58:52 »

Про фотографа мне тоже понравилось.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 17 Августа , 2009, 01:23:13 »

Пока в голосовании не участвовала. Может, май добавите... :smitten:
Всё, пошла спать. Башка ужО ничего не соображает... :knuppel2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 17 Августа , 2009, 01:31:01 »

Про фотографа мне тоже понравилось.
ну дык это из опыта ))
babochka, апрель это середина наших ровесников. понятно что из соображений суеверия надо тогда вообще в июле делать, но тут др соображения начинаются)) нам то уже по полтора года будет)) разница 6 мес оч большая, и тут под всех не подстроиться. но на то он и день именинника, а НЕ день рождения. день рождения празднуют в семье с одним героем :лялька плачет: а это по сути детский праздник с тематикой ДР)) относись к этому мероприятию так! ;)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 17 Августа , 2009, 01:54:18 »

ЗДОРОВО!

Но не рановато ли затеяли? До марта-мая еще оооочень далеко!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 17 Августа , 2009, 07:34:20 »

Я за апрель только потому, что это как раз середина между январем и июнем. ну чтоб обидно никому не было. Хотя придем в любое время.
По поводу торта: думаю, что все-таки 1 большой.
Про фото согласна. А вот видео можно и папу какого-нибудь. Своего так рано предлагать не буду, но это можно решить ближе к делу.
Шарики: я за. Заказать их наверное прям в клубе.
Праздничная атрибутика: я за колпачки. Детям наверное больше ничего и не надо. А можно еще и мамам колпачки и такие развертывающиеся штучки (кажется язычки называются). ну и столы можно накрыть тоже всем из этой серии: скатерти, тарелочки, стаканчики и т.д.
А вот насчет развлечений даже не знаю. Максимум, что приходит в голову - это каравай. Надо наверное где-нибудь в инете порыться, посмотреть.
А вообще я всеми руками за!!!!!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 17 Августа , 2009, 07:42:21 »

ЗДОРОВО!
Но не рановато ли затеяли? До марта-мая еще оооочень далеко!
ответ в 1 посте
Начнем собирать идеи и обсуждать сиё мероприятие уже сейчас, чтоб ко дню Х быть готовыми на 100%.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 17 Августа , 2009, 07:46:08 »

Училка, точно, скатерти тарелочки нарядные нужны!
и необходимо хорошо думать и рыскать в инете искать развлечения для годовасиков :crazy2: потому как сложно чтоб и развлечь и не напугать :crazy2:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 17 Августа , 2009, 07:52:32 »

Lia, согласна. Конечно можно рискнуть с большими куклами, но я помню старший их очень боялся до какого-то возраста, поэтому наверное лучше без них. а вообще много всяких сценариев на Solnet. Надо там посмотреть, может быть что-нибудь и нашим деткам подойдет.
Страниц: [1] 2 3 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:01:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓