Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30 : 06 Апреля , 2010, 16:46:24 » |
|
Училка, вот интересно, почему в карточке-то ОРВИ? ??? Вот почитала Комаровского сейчас, тоже пишет, что не ставят, в основном, такой диагноз наши врачи :idiot2:
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #31 : 23 Апреля , 2010, 22:43:19 » |
|
Девочки,у нас вся таже история была, врач не мог диагноз поставить, сказал энторовирусная инфекция, а сыпь типо потничка,а я вот начиталась информации пришла к нему и выпалила типо это розиола, а вы нам приписываете непонятно что(ну я так мягенько), а он мне :coolsmiley: "идите еще про сифилис почитайте"((( и в тот период когда болели сдали анализы: в моче лейкоциты(очень много), а в крови лимфоцитов куча, теперь он мне залечил, что у нас протекала инфекция мочевыводящих путей и назначил антибиотики, не знаю, че делать пить или нет. Мозгом-то понимаю, что он врач, ему виднее, а с другой стороны мож еще раз перездать самим анализы, жалко антибиотиками лялю пичкать, потом еще вдруг дисбактериоз или еще чего........ :-|
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #32 : 24 Апреля , 2010, 14:27:26 » |
|
Ольга Владимировна, сдайте анализы еще раз, если не уверены...
Воспаление почек - дело очень серьезное! Если оно есть, срочно надо лечить!
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #33 : 24 Апреля , 2010, 21:59:43 » |
|
Афина,Начали пить антибиотики, врачу виднее :sad:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #34 : 24 Апреля , 2010, 22:03:47 » |
|
Ольга Владимировна, ну и хорошо, еще канефрон в каплях выкупите - просанировать почки...Он на травках, очень хорошее средство!
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #35 : 25 Апреля , 2010, 00:12:45 » |
|
Афина,нам его врач выписал и фурамаг 25, он у нас предусмотрительный мужчинка :смеется:правда доча наша все выплевывает :tickedoff:горькую бяку не хочет, ну ни че я запихну :knuppel2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #36 : 25 Апреля , 2010, 00:40:36 » |
|
Девочки у нас была классическая розеола, в точности как в описании у Комаровского. Теперь объясняю почему врачи не ставят диагноз. Они просто не знают такой болезни!!! Меня пытались убедить, что это ОРВИ, хотя не было ни малейшего признака. Педиатр просто выкручивалась, ничего не говоря. Потом я случайно попала к заведующей, разговорились и она мне заявляет: но ведь розеола, это просто такой вид сыпи!!! Я ей говорю, стараясь не обидеть: странно, а я читала, что это такое заболевание, вызываемое вирусом герпеса. Заведующая осталась в недоумении!!!! Поликлиника на Блюхера.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #37 : 25 Апреля , 2010, 19:12:42 » |
|
Nadenьka, точно, у нас в последнее время мамочки больше врачей знают...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #38 : 11 Июля , 2010, 09:07:16 » |
|
Похоже и у моего младшего роезола эта. Темпа 3 дня была, очень плохо сбивалась, ни соплей, ни кашля, стул нормальный. Потом высыпало, пузо, лицо, за ушами. Уже второй день сыпь, но темпы нет и сыпь не беспокоит ребенка.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #39 : 11 Июля , 2010, 09:25:16 » |
|
у нас по этому же сценарию была ситуация,около месяца назад
Поднялась температура 39,ни соплей,ни кашля,горло спокойное пришла врач - говорит,простыли (хотя нЕгде было :не знаю:),при этом у нас ещё клыки прорезывались - естественно,сказала- ну ещё зубки у Вас температура 3 дня держалась,сбивалась плохо ела сначала плохо,а потом норамально потом появилась сыпь на теле врач говорит- потничка,что Вы хотели,жара такая на улице (что не помешало нам "простыть") через несколько дней всё прошло...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #40 : 11 Июля , 2010, 09:44:44 » |
|
сейчас посмотрела в инете,вот что написано: На 3-5-й день болезни температура тела снижается и появляется краснухоподобная сыпь в виде розеол и папул. Высыпания на коже держатся от нескольких часов до нескольких дней. Высыпания слегка приподняты над поверхностью кожи, появляются в большом количестве на туловище и шее, более умеренны на лице и конечностях.
у нас высыпания не были приподняты над поверхностью,и не в виде розеол и папул :не знаю:
видимо,у нас что-то другое было...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #41 : 11 Июля , 2010, 09:52:14 » |
|
SlадкаяLive, у нас тоже если и приподнятно, то чуток, но на фотках здесь в теме очень похожая сыпь.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #42 : 11 Июля , 2010, 09:54:00 » |
|
Мария-Мирабелла,у нас сыпь была только на спине сзади в верхней части - может и правда потничка была :не знаю:
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #43 : 20 Июля , 2010, 12:50:29 » |
|
У нас было точно так же, высокая температура без видимых признаков простуды, а на третий день сыпь. Обсыпало лицо, плечи, грудь, спинку, ниже пояса почти не было сыпи. Я настаивала на краснухе, но врач с медсестрой в два голоса кричали " Какая краснуха?Это ОРВИ!" А по поводу сыпи сказали пищевой диатез или что-то в этом роде... Хотя диатез выглядит совершенно по-другому. Действительно, диагноз розеола ставят редко, не хотят почему-то.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #44 : 22 Июля , 2010, 13:12:02 » |
|
а у нас голову лицо и в прочем все остальное обсыпало после 3х дней темпы под 40
|
|
|
|
|