Hacbka
« Ответ #60 : 26 Августа , 2009, 16:35:56 »
Всё)) ВОт и я купила себе это маленькое чудо))))))))
*иволга*
« Ответ #61 : 06 Октября , 2009, 16:36:54 »
У меня тож теперь есть кролик.Девочки,а кто нибудь знает Челябинские сайты кролиководов,ну или как там правильно,заводчиков кроликов?Накидайте ссылок.Вес инет перерыла,сайтов других городов много,местного нет.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2009, 19:28:12 »
Девочки, подскажите, а если вдруг поездка какая то... то в самолёт с кроликом пускают?может надумаю сыну на НГ подарок сделать...И вот думаю-а в отпуск когда поедем, то куда я его определю....
dana_v
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2009, 23:17:00 »
да, вроде да, главное прививки все пройти
Лиса Патрикеевна
« Ответ #66 : 01 Декабря , 2009, 21:43:06 »
я что то конкретно озадачилась покупкой кролика... и ребёнок как фотки здесь увидел-стал просить... Подскажите пожалуйста где лучше покупать именно карликового кролика? Просто не очень хочется чтобы вместо карликового прогнали маленького, а потом он вымахает...Сейчас будем папу уговаривать, он против пока...говорит что согласен только в жареном виде .... :2funny:
dana_v
« Ответ #67 : 06 Декабря , 2009, 13:36:33 »
ммм, вот это вот Заичья Заимка,
http://www.haresquatting.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 Наиболее проверенное, если берете не у знакомых, которые сами разводят.
Они профессионально занимаются разведением кроликов, сейчас очень сильно пиарятся, привозят кроликов и Челябинск и в Екат. Как я поняла, сам заводчик живет в Кургане, а в Челябинске живет его дочь где-то на С-З, она ему помогает их реализовывать в Челябинске. Прививки (насколько я помню, три) они делают сами - держат кроликов до 45 дней (т.к. раньше их отдавать хозяивам нельзя- могут умиреть). Ну и через 45 дней привозят их. Потом к этой же девушке можно обращаться,чтобы она делала кролику привики и и дальше.....
Если нужно элетронку их заводчика- пишите в личку, я сама в сентябре собиралась у них брать кроля, все перерыла.
Посмотрите, там есть вкладки разные на сайте, у них очень много видов кроликов, правда, ждать придется, если вам нужен какой-то конкретный вид....
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2009, 13:41:28 от dana_v »
Сообщить модератору
dana_v
« Ответ #68 : 06 Декабря , 2009, 13:38:05 »
Да, еще важный фактор цена-если сильно не пугают от 1500 до 2000 т.р. то берите. За доставку в Челябинск и три прививки они дополнительных денег не берут- все заложено в стоимости.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #69 : 06 Декабря , 2009, 22:46:55 »
dana_v ,спасибо большое вам за информацию!!!
dana_v
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2009, 23:51:21 »
^_^ Я вам к сожалению, не могу сказать, каких кроликов привозят и в каком состоянии, до этого дело не дошло... Надеюсь, у вас все получится с покупкой, а не как у меня завянет на середине пути, все-таки они аллергозные. И уход за ними нужен тщательный. Капусткой не покормишь)
Лиса Патрикеевна
« Ответ #71 : 08 Декабря , 2009, 17:53:57 »
dana_v ,расскажите поподробнее... я не совсем поняла-у вас умер кролик в пути?у них брали? и можно тел той женщины которая на северо-западе живёт... она привозит же кроликов?
dana_v
« Ответ #72 : 08 Декабря , 2009, 22:00:25 »
не-не-не-не-не, спокойно))))никто не умер, мы просто отказались от покупки, до нас кролик не доехал. У мамы обнаружилась мощная аллергия, она ходила в гости к знакомой и там потискала кроля. И тут как все зачесалось...
dana_v
« Ответ #73 : 08 Декабря , 2009, 22:02:55 »
я вам в личку отписала
Лиса Патрикеевна
« Ответ #74 : 09 Декабря , 2009, 19:56:50 »
dana_v ,спасибо вам огромное, написала письмо заводчику уже...Жду ответа теперь...