Евгения@@
|
 |
« : 23 Августа , 2009, 21:36:00 » |
|
Ну вот и я завела темку :-)
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1 : 23 Августа , 2009, 21:48:44 » |
|
Linia, моя красотка одно время лупила ОЧЕНь сильно ладонями по лицу, и щипалась. я лично, просто объясняла, что больно, так нельзя. делала вид, что плачу. мне казалось, что просто нужно пережить этот период. а муж мне недавно признался, что ущипнул ее несильно тоже, но она не поняла, что вообще произошло...
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #2 : 23 Августа , 2009, 22:11:52 » |
|
Мурмыша, а мы кусаемся со злости. следы остаются, до щипаний, пока, дело не дошло...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3 : 23 Августа , 2009, 22:14:22 » |
|
Linia, полемика от греч. polemikos — военный, враждебный. Я с Вами не воюю и не спорю, мне казалось мы здесь общаемся, чтобы как-то помочь друг другу. Этот вопрос меня волнует так же как и вас, поэтому я ищу на него ответы. Т.к. считаю недопустимым поднимать руку на ребёнка. И знаю, что наши дети полностью копируют наше поведение.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4 : 23 Августа , 2009, 22:21:33 » |
|
Когда у меня ребёнок разбалуется,начинает нападать и бить,и кусаться.Конечно,со смехом и улыбкой.Сначала говорю "нельзя",потом "мама хорошая,погладь маму".А если не понимает "иди отсюда",и отправляю от себя.Эти слова его очень "задевают".Начинает плакать возле меня...через некоторое время говорю "иди сода пожалею".И всё замечательно.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5 : 23 Августа , 2009, 22:23:58 » |
|
А вот что делать,когда мы лезим в каждую урну.Надо обязательно рукой залезть и вытащить что-нибудь.Я и оттаскиваю,отвлекаю.Он обратно возвращается,память хорошая.В парках урны на каждом шагу,вообще проблемно.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #6 : 24 Августа , 2009, 09:27:44 » |
|
у меня когда ребенок начинает драться или кусаться, я ее усаживаю на колени и начинаю говорить, что так нельзя и показываю что нужно подойти погладить, показываю как нужно проевлять свои чувства. Но мы иногода еще можем показать свой характер, ором добиться того чего надо, тагда я ее отношу в свою комнату и оставляю, когда проплачиться, про кречиться бежит ко мне и тогда с ней обсуждаем что было не так и за что мама ее наказала, начинаем целоваться и проевляем все нежность и любовь друг к другу
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа , 2009, 10:23:58 » |
|
Девочки всем огромное спасибо за советы по поводу воспитания мальчика, все учту и буду стараться применять в жизни. Просто у меня начали возникать такие сомнения после того как я опять же съездила к родственикам мужа там вообще никогда нежалеют ребенка ну и ребенок в принципе всегда хмурый и даже смеяться неумеет просто губы растянет в улыбке и никакого звука, и когда у меня Владюша заплачет и ползет ко мне что б я его пожалела они сразу все ой маменькин сыночек ну что ты разревелся. Поэтому я и начала задумываться нехочу чото б все считали его маменькиным сынком. Но теперь я поняла что это не он маменькин сынок а они холодные черствые люди.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа , 2009, 10:27:17 » |
|
А по поводу когда дереться я делаю вид что плачу он ко мне прижимаеться и целует меня (делает так же как я ему), но стоит мне прекратить рыдания у улыбнуться ему он опять меня шлепает. Или когда я начинаю плакать он тоже плачет и приходиттся мне его жалеть.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа , 2009, 10:31:34 » |
|
Или когда я начинаю плакать он тоже плачет и приходиттся мне его жалеть.
хитрый
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа , 2009, 11:13:53 » |
|
Ну вот, девочки, а я вас потеряла...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа , 2009, 14:21:09 » |
|
Мамочки мальчиков, подскажите, куда пойти к ДЕТСКОМУ урологу, у нас в поликлинике нет. Мы сегодня годовую комиссию походили, часть врачей в отпуске, когда будут никто не сказал.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа , 2009, 18:43:51 » |
|
Белочка, я ходила на Новороссийской по моему 9 поликлиника, там вообще классный дядечка у меня есть номер его сотки если надо напишу он мне вообще сказал если будут вопросы звоните на сотку проконсультирую.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #13 : 24 Августа , 2009, 19:17:15 » |
|
Это не к дракам конечно, а так : когда я начинаю делать вид, что плачу..моя звездуля начинает громко смеяться..просто радость какая-то...Я вспомнила, что когда была маленькая, не годовалая конечно, и когда моя мама начинала плакать- я смеялась...Помню она запнулась - упала или чего-нибудь в этом духе - смешнее для меня ничего не было...а она очень сильно на меня малявку обижалась....
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #14 : 24 Августа , 2009, 19:20:18 » |
|
Анжелика не дерется..так иногда , когда грудь сосет..руками машет и ладошка иногда больно мне прилетает...Во дворе , когда кто-нибудь из детишек иногда бывает стукнет мою малявочку, так она отойдет в сторону или ко мне бежит..осторожничает..
|
|
|
|
|