Алый Мак
|
 |
« Ответ #75 : 27 Октября , 2009, 18:21:24 » |
|
МашаС, я всё ж думаю, такие отклонения в психике отнюдь не от этого... по крайней мере, очень много факторов влияло на это, помимо внешнего вида мамы...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #76 : 27 Октября , 2009, 18:22:21 » |
|
МашаС, он её хотел не поэтому... Знаачит его в чём-то зажимали и при этом она ходила в откровенном белье. Мы же не видим всю картину. Я выше рассказывала, что у мужа мать никогда их не стеснялась, верх переодевала не прячась. Ему и смотреть-то неинтересно было.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #77 : 27 Октября , 2009, 18:23:41 » |
|
Аллочка,я надеюсь... Мне,кажется, вообще очень сложно жить вместе и постоянно соблюдать какие-то условности. А если будет второй ре? Как при сынишке грудью кормить? Неужели прятаться? :не знаю:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #78 : 27 Октября , 2009, 18:35:43 » |
|
МашаС, ну если Вашему старшему будет лет 15!, когда Вы родите второго-третьего, наверно ему самому уже будет неловко)) А если сыну будет 4-5 лет, так что тут плохого, если он немного увидит как мама кормит братика или сестрёнку? Зато будет знать, как это происходит)) В будущем свою жену больше ценить будет))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #79 : 27 Октября , 2009, 18:40:44 » |
|
Аллочка,ну да, согласна. Кормление - это святое, очень духовный процесс, ничего пошлого. :angel: Naden'ka, когда что-то доступно, это сразу перестает быть интересным. Тоже правильный подход. :mrgreen:
|
|
|
|
NATASHULIA
участник

|
 |
« Ответ #80 : 20 Апреля , 2010, 09:57:39 » |
|
Моему сынульке 2г2мес., я не стесняюсь!!! У меня мама детский психолог, она говорит, что главное- не заострять на этом внимание!! Я с ним и в туалет вместе хожу))))))
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #81 : 20 Апреля , 2010, 15:31:45 » |
|
До 4-х лет спокойно можно не стесняться, а после можно начинать доносить эти понятия, что не стоит на людях голым бегать и прочее, просто потому что после 4-х до ребенка это дойдет, а раньше он не поймет, почему так. И да, главное не заострять внимание. Это рекомендации психолога.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #82 : 07 Июля , 2010, 14:25:12 » |
|
))))))) для нас тоже эта тема актуальна, сын очень всем этим интересуется, берёт допустим куклу Барби, раздевает и показывает мне сиси, попу, пуп (называя всё) и смеётся...а щас ещё стал подглядывать за мной и мужем в душе сравнивает что у него в трусах и что у нас и удивляется различиям))))))))))))) :roll: .ну пока мы смеёмся, но ре пойдёт через месяц в сад, боюсь что начнёт там сравнивать анатомию))))))))))) хотя мы при нём голыми не ходим, переодеваясь я отворачиваюсь....а ещё я думаю что когда рожу второго ре, то сын присоединиться и снова начнёт сосать грудь, так как он уж очень не равнодушен к "сиси" :uglystupid2: :crazy2:
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #83 : 07 Июля , 2010, 17:22:25 » |
|
Мне кажется, что еще многое и от ребенка зависит! старшему до 7 лет все равно, он вообще внимания не обращал! а младшая в три с небольшим заявила, почему у нее чего-то не хватает :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #84 : 23 Июля , 2010, 14:50:47 » |
|
Расскажу про старшего, переодевала верх при нем, пока в один прекрасный день, лет в 5, он не спросил "Мама, а почему у тебя тити такие длинные?" Я отвечаю, что мол долго тебя грудью кормила. А он в ответ "А я что ел и отодвигался?". После этого перестала при нем переодеваться :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #85 : 23 Июля , 2010, 15:31:41 » |
|
АЧКа, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #86 : 23 Июля , 2010, 22:30:22 » |
|
У нас дочь когда первый раз увидела голого братика, спросила: а это у него потом отвалится? (и показывает на писюльку), я ей говорю - нет, это у него пися такая. Она поворачивается к папе, делает круглые глаза - и у тебя такая!!!!!!!!! Доче в это время было 7 лет
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #87 : 23 Июля , 2010, 23:49:41 » |
|
АЧКа, во насмешили :mrgreen: :D :D :D
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #88 : 23 Июля , 2010, 23:50:27 » |
|
Gala, я все таки думаю нужно что бы дети знали как устроен противоположный пол, что бы вот таких вопросов не было
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #89 : 24 Июля , 2010, 00:31:12 » |
|
Янина, да я и не против, просто смешно было.
|
|
|
|
|