Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #150 : 17 Июня , 2011, 11:27:39 »

девочки, вот я пытаюсь все прикинуть... кто знающий, посмотрите на циферки мои, верно я прикидываю?

итак, хотим полететь на наши юга, 2 взрослых + 1 ребенок 3 года...

насколько я понимаю, самолет будет стоить нам примерно 35-40 тысяч (если на взрослого туда 5 тысяч, обратно 9, это 5+5+9+9=28 тыс, ну и на рабенка вроде 70% от стоимости билет, т.е. это туда и обратно плюсом еще около 10 тыс, итого 38 тысяч)
если мы хотим там прожить 3 недели (21 день), то проживание нам обойдется (средняя цена 250 руб/сут) 250*3 чел*21день=15750

т.е. грубо проживание+дорога = 55.000 руб.

далее еще там надо питаться, развлекаться, ездить по дильфинариям и прочее, я так полагаю с собой еще минимум тысяч 25 надо?  (кто-то в темке писал, что в месяц 20-30 тысяч уходила, но девушка то жила в деревне, там развлечений и прочих соблазнов не было, а на экскурсии она сами ездили)
т.е. может даже 25 мало...

и того по минимуму, при полете на самолете, выходит уже 80 тысяч?

верно я считаю?

и то ,как я понимаю, это еще надо умудриться найти проживание за 250 руб/сут на человека, чтобы был нормальный туалет и душ, пусть даже общественный...  верно?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 17 Июня , 2011, 11:27:44 »

Olga82, а вы уже считали сколько дней ехать?
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #152 : 17 Июня , 2011, 11:29:46 »

хеее...  подумалось тут ,что ведь еще от самолета до места добраться надо, да и вообще там передвигаться, мало ли куда захочется поехать, т.е. наверное еще +10 тыс сверху накинуть надо на всякий случай :))))  да уж...  за 90 тыс мне кажется можно отлично в Турции отдохнуть, правда на неделю меньше...
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #153 : 17 Июня , 2011, 11:31:20 »

я вот почитала много чего, мне почему-то захотелось именно в Пицунде отдохнуть, в Абхазии...
как туда доехать, уже поняла...  вот теперь с жильем бы кто помог определиться :))))
девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами, у кого есть телефоны реальных хозяев :)  мне через сайты как-то страшно искать жилье...  кажется обманут на фиг...  заплатишь им предоплату, а потом приедешь к разбитому корыту...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 17 Июня , 2011, 11:32:30 »

Olga82, в целом поняла))) Были там, автобусов полно, но вот пещеру, видимо, плохо искали, поднимались только в грот Симона Канонита
туда надо было подняться, большое такое здание, спускают в пещеру на метро)у нас такое ощущение было что мы на метро едем.

да-да, на метро точно! пещера нам понравилась, замерзли только жутко! нам не подсказали, что надо одеться(((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 17 Июня , 2011, 11:37:01 »

Нани,нам честно всегда хватало)))Жили один раз в частном секторе, у них на несколько комнат было три туалета и два душа.  За удобства в номере и цена будет нереальная, это ж Абхазия.

ну так-то да. Опять же, сэкономив на жилье, можно пожить подольше....недели три вместо двух. Плюсы есть!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #156 : 17 Июня , 2011, 11:42:50 »

Olga82, Оль, это такой кайф, я тоже вся в предвкушении))) Уже третий раз, а больше никуда и не хочется)
завидую белой завистью, нам не светит самолет и Абхазия в ближайшем будущем.

дык собрались же вроде?))))
мы планируем немного не доехать до Абхазии , у нас на юге зависнуть)

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #157 : 17 Июня , 2011, 11:43:29 »

Olga82, а вы уже считали сколько дней ехать?
пока нет, я думаю дня три с остановками на ночь.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #158 : 17 Июня , 2011, 11:44:43 »

хеее...  подумалось тут ,что ведь еще от самолета до места добраться надо, да и вообще там передвигаться, мало ли куда захочется поехать, т.е. наверное еще +10 тыс сверху накинуть надо на всякий случай :))))  да уж...  за 90 тыс мне кажется можно отлично в Турции отдохнуть, правда на неделю меньше...
экстрима нет))))Мы были в Турляндии , комфортно, но скучно.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #159 : 17 Июня , 2011, 11:45:40 »

Фламинго,путевка на 4 в турцию стоит как раз примерно 90 тыс.
можно отдохнуть и там конечно :-)
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #160 : 17 Июня , 2011, 11:45:57 »

Нани,нам честно всегда хватало)))Жили один раз в частном секторе, у них на несколько комнат было три туалета и два душа.  За удобства в номере и цена будет нереальная, это ж Абхазия.
ну так-то да. Опять же, сэкономив на жилье, можно пожить подольше....недели три вместо двух. Плюсы есть!
конечно, главное чтобы где было покушать приготовить, помыться и поспать.И чтобы чисто было.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #161 : 17 Июня , 2011, 11:49:17 »

Фламинго,путевка на 4 в турцию стоит как раз примерно 90 тыс.
можно отдохнуть и там конечно :-)
были бы у меня 90т. на отдых я бы в Хорватию поехала))))

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #162 : 17 Июня , 2011, 11:50:37 »

Olga82, но по итоговой стоимости отдыха я правильно прикинула?
мне с 3 летним ребенком, хулиганом-непоседой, и мамой 60 лет с лишним весом, экстрим не нужен :))))  не смогу я там ни на одну экскурсию поехать интересную...   мне нужно море чистое, вохдух, комфорт...  чтобы это был именно отдых :)  
а то взять вон наши базы на озерах, отдыхом это трудно назвать :))))  когда весь день то готовишь, то посуду моешь, то стираешь...  а еще голову ломаешь как бы помыться, без душа то :)))  и баня по расписанию...

ну в общем, хочется чтобы номер был нормальный. с нормальными кроватями, а не панцерными какими-нибудь...  чтобы душ был нормальный, пусть даже на несколько номеров/комнат, чтобы туалет был с унитазом и не вонючий :))))  это не для меня, это для мамы :))))  она со своим лишним весом без унитаза никак...  уж извините за подробности...
чтобы можно было готовить самим, но и чтобы можно было поесть где-то вкусно и не готовить :)  и до моря чтобы не очень далеко...  вот и пытаюсь прикинуть сколько мне будет стоить это удовольствие, если поехать в Пицунду...  на 3 недели...
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #163 : 17 Июня , 2011, 11:53:09 »

девочки, ну вот я и пытаюсь понять сколько мне отдых в Пицунде встанет...  по моим подсчетам получается   80-90 тыс...  верно я подсчитала или нет?
просто если реально такая сумма выходит, то тогда действительно проще в Турляндию или Хорватию, в общем, забугор...  там уже повыбирать...
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #164 : 17 Июня , 2011, 11:56:14 »

Девочки, кто бы мог подумать, когда мы в 2004 г собирались ехать в Абхазию, у виска все крутили, куда вы едите, там же война.Сейчас же многие хотят там отдохнуть, но самый смак то был в начале 2000 годов, все дешево и на пляже никого)))В заброшенных санаториях лежали большие журналы с записями отдыхающих еще в совковское время, сейчас же уже все растащили, ничего нет. Замок принца Ольденбургского превращают в некое подобие современной гостиницы с дешовым евроремонтом. Замок которому более ста лет кроют дешовой металлочерепицей, я конечно вообще в шоке.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓