Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2055 : 06 Июня , 2016, 09:36:22 »

Natalis, мы тоже едем в сентябре у нас 2 школьника,считаю,что не чего серьезного в начале года не произойдет если дети пропустят. В сентябре как правило повторение. Зато в сентябре цены дешевле и основная масса уже отдохнула
точно..
разница в съеме жилья серьезная.сравнивая эти два месяца...и народу уже меньше,с детьми)))))
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2056 : 06 Июня , 2016, 12:42:46 »

каждый год по приезду с абхазии,клянусь что больше туда ни ногой...и нет,опять едем...
в 7й раз уже...
так вот в том году,мы снимали в Цандрипше,комнатку у моря.
1600 отдавали.комнатка 10м2,три кровати и кресло кровать убитое.ни шкафов,ни тумбочек.вещи на полу в сумках...
в этом году смотрю цены те же..но что то не хочется ехать опять туда где на 27 человек был один холодильник и одна плита.
Crystal74
постоялец

Награды
« Ответ #2057 : 06 Июня , 2016, 13:27:45 »

В том году отдыхали здесь http://resort-abhazia.ru/hotels/doma/tumanyan-5/.
Подойдет кому нужен тихий спокойный отдых. Развлекаловок в поселке нет, но некоторым так нравится. Номера хорошиЕ, со всеми удобствами, хозяева очень милые. За небольшую плату могут отвезти и привезти в Пицунду.
Еще удобно, что для брони не нужно звонить, я все вопросы по viber обсудила и внесла предоплату на карту СБ.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #2058 : 06 Июня , 2016, 18:42:00 »

Natalis,вот точно про нас, приезжаем и так же решаем что туда больше не поедем и комфорта нет и уже всю Абхазию облазили и все равно опять собираемся в конце лета...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2059 : 06 Июня , 2016, 21:31:03 »

1600 отдавали.комнатка 10м2,три кровати и кресло кровать убитое.ни шкафов,ни тумбочек.вещи на полу в сумках...
в этом году смотрю цены те же..но что то не хочется ехать опять туда где на 27 человек был один холодильник и одна плита.
т.е это туалет, ванна - где то в конце коридора на несколько комнат?
кухня понятно одна на всех, но с одной плитой :-|

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #2060 : 06 Июня , 2016, 21:39:39 »

Natalis, мы тоже едем в сентябре у нас 2 школьника,считаю,что не чего серьезного в начале года не произойдет если дети пропустят. В сентябре как правило повторение. Зато в сентябре цены дешевле и основная масса уже отдохнула
И мы с нашей школьницей поедем в сентябре. Думаю, что от отдыха у моря больше пользы будет в это время ))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2061 : 06 Июня , 2016, 22:10:22 »

т.е это туалет, ванна - где то в конце коридора на несколько комнат?
кухня понятно одна на всех, но с одной плитой :-|
нет Юль..это отдельно стоящее сооружение с двумя унитазами и два душа.типа 4 кабинки.на всех.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 06 Июня , 2016, 22:14:59 »

Natalis,вот точно про нас, приезжаем и так же решаем что туда больше не поедем и комфорта нет и уже всю Абхазию облазили и все равно опять собираемся в конце лета...
сколько раз езжу,всегда погода супер...а вот на азовском не повезло.4 дня ветрище был...а в ночь перед отъездом,вообще ураган...
мужа зову в крым.не знаю что порешаем...
тоже облазили все в абхазии,но как пересекаю границу...этот запах в воздухе...неповторимый,вкусный,насыщенный...такой только там....и дорога в Гагру вдоль моря...а оно такое всегда разное и манящее...и парк Гагринский...как там свистят цикады....эххх
а белые скалы...ммм...
сердце защемило)))))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2063 : 06 Июня , 2016, 22:24:28 »

Natalis,а это как гостевой дом? комнаты в самом доме, а удобства на улице, т.е выходить на улицу надо? взрослые ладно перебьёмся, а вот детей как да чего и куда..помыть подмыть, горшок можно и в комнате.
пы.сы. понимаю вопросы туповатые, но представить не получается. Да и пытаюсь выбрать что забронировать номер с общими душем и туалетом (тогда не понятно где они находятся а в описаниии ничего не сказано) или с ванной в номере, но это на 10тыщ дороже - вот и думаю. Сидеть в номере в целом не планируем хочется максимум экскурсий, море и пляжа.
А вообще читаю тебя, и понимаю вроде холодильник с возможностью приготовить важнее получается чем душ с туалетом... :lol: вообщем я запуталась 

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2064 : 06 Июня , 2016, 22:32:17 »

Юлён@,Юль...да терпимо все.это частный сектор.сдают все что могут.
да надо выходить на улицу.
но это нормально.5 метров пройти)))
кухня тоже во дворе и пара столов.готовят не все.но сам факт...
детей у нас было много...и часть из них болели.кишечная ,как всегда в июле,августе.
просто сидишь в туалете,а ручку постояк дергают)))
ну раз максимум экскурса то можно и с общим душем...
Мишка на горшок.с ним проще.
душ нормально.по очереди.

тут ведь как повезет с хозяевами и соседями.
соседи у нас были хорошие.никто друг другу не мешал.а под конец и выпивали вместе.
мы почему там сняли...море у калитки.я мечтала так)))
сейчас понимаю,что это конечно хорошо,но не обязательно.можно и пройти,как раньше...минут 10 шли.но сейчас там снять не могу.стройка у них.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2065 : 06 Июня , 2016, 22:39:59 »

квартиру хотелось снять...но за машину переживала бы.
в этот раз думаю, если в сентябре,то снимем наверно с туалетом и душем в номере.

рынок у нас был в минутной доступности...это хорошо.идешь с моря,продуктов купил.
когда магаз далеко, это неудобно.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2066 : 06 Июня , 2016, 23:11:04 »

Natalis,понятно, ну вроде не так страшно как кажется
А как думаешь плитку небольшую или чайник надо бы взять? но мы не на машине, а поездом хотим на первый раз

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2067 : 07 Июня , 2016, 07:36:29 »

Natalis,понятно, ну вроде не так страшно как кажется
А как думаешь плитку небольшую или чайник надо бы взять? но мы не на машине, а поездом хотим на первый раз
не надо.везде это есть.ну кипятильник максимум можно взять.
мы на машине,я везла в этот раз и мультиварку. не особо пригодилась.больше не возьму.
у нас был набор посуды для пикника.вот кушали из него.

ты уже забронировала жилье?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2068 : 07 Июня , 2016, 11:41:35 »

Юлён@, вы в Пицунду решили?

) или с ванной в номере, но это на 10тыщ дороже - вот и думаю.

Юль, конечно, если есть возможность подкопить эту десятку или занять, то удобства в номере с двумя детьми это очень удобно. не пожалеешь. разница уж не такая огромная

мы когда в Гагры приехали, то немного все приболели (грешу на воду или фруты - помыли плохо). короче у дочи рвота, у нас понос (простите), темпа. Слава Богу за 2 дня все поправились, но тот, что все было в номере это просто спасение было. Я как представила как мы все в таком положении жили бы на общих удобствах......ох  :crazy2:

конечно, когда разница в цене ну прям вообще огромная, то ..живут же люди))) справляются как-то))

Мы в Пицунду ездили на экскурсию на день. сами. на маршрутке.
Там есть Кипарисовая аллея - улица такая. тут в теме есть мои фотки. там по обе стороны куча частного сектора разной категории. на любой кошелек. Можно запросто на месте выбрать. (в других местах не была)
На маршрутке мы вышли прям недалеко от нее. По ней пешочком прямой выход к морю  :smitten:

я что-то не очень доверяю бронированию в Абхазии  :lol:. Разве только в нормальных мини-гостиницах. а простой ЧС - там запросто заднюю включить могут)))

Мы с жильем определялись на месте . Обошли штук пять домов (но я заранее изучила улицы где лучше искать и даже названия гостиниц записала) и заселились.

п.с. два раза мы с мужем отдыхали с общими туалетом и ванной. даже без детей это не кайфово))))
но мы были помоложе и легки на такие вещи  :-D
но сейчас ни за что )))))
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2016, 11:47:21 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2069 : 07 Июня , 2016, 11:53:31 »

Нани,я бы без бронирования,да на поезде...не поехала бы.тем более в этом году,когда за границу многие не полетели.
мы сколько жили,люди табунами ходили,жилье искали...с баулами,уставшие..по жаре..а тут еще с детьми.
а так то да.туалет и душ в номере это щастье ))))))))

и аптечку не забывайте с собой брать.от поноса,температуры,запора и пр )))
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:40:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓