Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #255 : 26 Октября , 2010, 20:20:30 »

AnNa 83, мы там машину покупали ))))))) С этой стороны всё в порядке. Как изнутри-не знаю.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #256 : 26 Октября , 2010, 23:41:32 »

Anhen, нормальная практика. Это для службы безопасности. Чтобы Вас быстренько "пробить по базе"))) А то вдруг вы на учете в милиции? Или в наркологическом диспансере? Ну это так, образно...
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #257 : 27 Октября , 2010, 00:08:24 »

:оффтопик:Девушки, а давайте наименования предприятий выделять красным цветом. А то всю темку тяжело читать.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 27 Октября , 2010, 06:44:59 »

Бррр, мне кажется чтобы пробить достаточно и паспортных данных. А слишком подорбную информацию о себе и своей семье я бы не стала оставлять, не знаю, буду в этом месте работать или нет. Я знаю достоверно, что многие компании вот так собирают базу и даже продают ее другим компаниям или банкам.

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #259 : 27 Октября , 2010, 10:40:27 »

beshenaya_belka, ну за все компании я кнчн не ручаюсь. Ну, допустим, знать прошлые места работы надо, т.к. обзвонить бывших работодателей тоже желательно. Паспортные данные понятно... А про родственников тоже. Вы-то может и ничего, а вот брат у Вас рецедивист! (ну это тоже образно))) Ну или муж работает у конкурентов! Всяко бывает. Я не думаю, что кому-то нужна лишняя информация. Если спрашивают - значит надо.
Простите, стесняюсь спросить, зачем другим компаниям или банкам информация о моих прошлых местах работы и о родственниках...???? И еще и за деньги?????
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 27 Октября , 2010, 11:22:06 »

Бррр, ну как минимум в рекламных целях. А так кто их знает зачем, как-то используют. Но думаю, что мой брат-рецедевист для работодателя не должно иметь значения для моего работодателя, они же не его нанимают на работу.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 27 Октября , 2010, 11:25:03 »

beshenaya_belka, но учитывают как фактор, влияющий на ваше мышление. Мало ли... вас-то никто ни в чем не обвиняет. А вдруг рецидивист с братвой поссорится? разборки, деньги понадобятся - все на вас ляжет, как на родственника. Да и депрессию это может вызвать, что плохо для работоспособности)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 27 Октября , 2010, 13:28:05 »

Moll, ну если бы у меня был такой брат, я бы и не стала указывать такую информацию. А вообще так тщательно только в фсб берут. Я ни разу не заполняла такую анкету.

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #263 : 27 Октября , 2010, 13:40:57 »

beshenaya_belka, в рекламных целях??????? А что рекламируем???????
А брат-рецедивист.... Ну не скажите, имеет значение такой фактор. Мы вот на работу не возьмем человека с "неблагополучными родственниками".
И Вы не правы про ФСБ. Каждая крупная организация, которая имеет серьезную позицию, не будет брать кого попало на работу, а тщательно проверит каждого!
Совет: проще относитесь к подобного рода анкетам.
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #264 : 27 Октября , 2010, 13:46:32 »

А вообще мы тут нафлудили - будь здоров  :оффтопик:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 27 Октября , 2010, 13:47:45 »

Бррр, да мало ли что. Не просто же так потом приходят смс-ки или там по почте "личные" письма с рекламной фигней.
Просто я не думаю, что если у человека есть какая-то информация, которую бы он не хотел обсуждать, типа брата-рецедевиста, он ее и не укажет, мне кажется. А по такой логике если у меня такой брат, то мне на своей карьере крест что ли поставить. Это пусть он на своей ставит, я тут не причем. Думаю, что даже если организация крупная - это не значит, что она будет проверять родственников и делать из этого выводы о приеме-неприеме на работу именно из-за биографии родственников, еще не известно, какие с ними отношения.
Про фсб говорю не просто так. Бывший муж когда устраивался, даже ко мне, а мы уже были давно в разводе, приходили на работу и моего начальника спрашивали про меня. ВОт там да, серьезный подход, проверяют даже бывших жен, то есть по сути совершенно чужих друг другу людей.
Не знаю, я вот мнительный человек, даже переписчикам не открыла =)) я бы не стала заполнять такую анкету, даже не зная, стану ли в этом месте работать.
 :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:

да, да, не отвлекаемся от темы)

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #266 : 27 Октября , 2010, 13:52:52 »

я вот мнительный человек, даже переписчикам не открыла =))

:) Вот в этом-то всё и дело!
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 31 Октября , 2010, 15:23:44 »

Кстати что бы пробить чело по милицейской базе хватит и ФИО и год рождения. а остальные данные типа ИНН и № пенсионного и паспорт я думаю лишнее и не к добру собирается. Бррр, я бы на вашем месте поосторожнее раскидывалась такими данными.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 31 Октября , 2010, 16:10:16 »

Anhen, я тоже так думаю. вообще я не люблю о себе везде подряд заявлять, и оставлять лишние данные чужим людям. Считаю, что просто так данные собираться не будут.

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #269 : 01 Ноября , 2010, 10:30:06 »

ПРИВЕТ  всем расскажу свою душещипательную историю, только не как я устраивалась на работу а как хочу спокойно доработать до декрета!
Началось с того что мне по опред обстоятельствам пришлось рассказать своей нач что я Б, ну воде она обрадовалась , потом я попросила освободить от еженедельных поездок в Екат (вставать рано ехать долго, и машины сейчас уже нет возил муж посл 3 мес) но меня не поняли, и тут все началось!!! мне убрали премию, и доводили всячески, ушла на больничный, и сегодня звоню на работу спросить как дела, а мне говорят что мой стол забрал другой специалист и что возьмут еще одного, а я вот думаю и где же я сидеть буду, просто замечательно. Вот вам девочки и работа в Правовом управлении ЗР (юв маг),даже с продавцами нашими так не поступают а тут так со мной с юристом, это просто беспредел, и они ничего не бояться, зная что в любой момент могу пойти в Прокуратуру!!! вот так бывает

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:19:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓