Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 02 Ноября , 2010, 17:49:30 »

puzyaka,  нет, хотелось бы , чтоб то ответственное лицо, которое потеряла эту книжку, побегала по организациям и восстановила трудовую книжку.

этот пункт я не видела, штраф - это тоже хорошо, пусть хоть накажут так, чтоб неповадно было....
они не волнуются, т.к. знают, что моя приятельница уехала в др. город работать, и ей просто некогда заниматься этими разборками. Но я все ж настою, чтоб она взялась за это дело.
Сообщить модератору   Записан
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #301 : 02 Ноября , 2010, 17:55:48 »

marsche, конечно. я думаю, что по крайней мере уроком будет для работодателя.

а вообще по-моему записи в труд.книжке должен восстанавливать работодатель кто потерял: делать запросы. Но увы он делать это не станет.

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #302 : 02 Ноября , 2010, 18:09:42 »

marsche,все таки начните с запроса и ссылайтесь на все законодательство, вплоть до штрафных санкций и требуйте в случае утери восстановить стаж работы, если же не последует ничего, можно обратиться в Комиссию по трудовым спорам или в Прокуратуру, там сейчас это любят!!! или самой восстанавливать делая запрос в госархив

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #303 : 02 Ноября , 2010, 21:26:44 »

marsche, удивляюсь просто, сколько же яда и ненависти в ваших постах! Да еще и оскорбления! А ведь Вы даже не работали в этой организации, которую так поливаете грязью. Да, работодатель несет ответсвенность за хранение трудовых книжек, но трудовую можно восстановить - это тоже факт. А поход в трудовую инспекцию что Вам даст??? Вы думаете, что придете туда, топните ножкой, и прикажете инспектору идти немедленно накладывать штраф на юр.лицо??? Если Вы так думаете, то сильно ошибаетесь.

P.S. Мое личное мнение: в трудовую инспекцию нужно идти с настроем восстановить свои права, получить то, что полагается, а не разнести в пух и прах горе-работодателя во имя мести.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2010, 21:34:53 от Бррр » Сообщить модератору   Записан
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #304 : 02 Ноября , 2010, 21:31:34 »

marsche,
А что вы хотели? чтоб их всех там арестовали и посадили в тюрьму пожизненно?

Судя по постам, не только этого, а вообще расстрела прилюдного, ну или в крайнем случае, чтобы бедная тетенька/девочка из отдела кадров вмиг поседела, начала заикаться и  всю оставшуюся жизнь себе локти кусала, не забывая про то, ЧТО ЭТО ОНА ВИНОВАТА В ЭТОМ СТРАШНОМ ГРЕХЕ....
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #305 : 03 Ноября , 2010, 09:55:23 »

Бррр,извините, но видимо вы не сталкивались с такими ситуациями, и дай Бог не надо, но когда человек на гране и его еще и посылают, то извините работодатель должен нести ответственность!!!

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 03 Ноября , 2010, 10:04:08 »

Бррр, Это да легко сказать прости. Вы бы побегали по восстанавливали трудовую книжку. Это ее работа. Расскажу синекдоха немного не в тему.  У нас на участки врач нофигистки относится к своей работе , очень много упустила в нашем здоровье (  это длилось год). И когда мы подошли к заведующей она сказал что нам она не нравится она сказала но войдите в ее положение у нее неприятность в семье. И когда я рассказала это нашему врачу ( который нас оперировал) он сказал что мне теперь начать операцию потом казать я  у меня проблемы и я не буду оперировать...
Вывод раз уж взялся за работу так будь добр  выполнять ее ответственно.  И отвечать за свои поступки. работа это не детский сад.
Представляете военные охраняют ядерное оружие и она у них пропадает. Надо сказать ну не чего со всяким бывает :)
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2010, 10:08:54 от Anhen » Сообщить модератору   Записан

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #307 : 03 Ноября , 2010, 11:34:00 »

Кисуля,Anhen, да я не об этом вообще! Про ответственность работодателя я и не спорю. Я просто говорю, что настрой должен быть не покарать кого-то, а восстановить свои права! Самим же будет спокойнее.
А с ситуациями подобными я сталкивалась, а то бы так уверенно не говорила. А уж тем более знаю, как работает трудовая инспекция, как она относится к истерящим работникам, и что делает с горе-работодателями.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 03 Ноября , 2010, 17:18:12 »

Бррр, прочитайте еще раз внимательнее название темы. «Черный список работодателей», а не «Бесполезные комментарии или лишьбыпостнаписать». Если вам хочется «жар выплеснуть», так существуют на то специальные темы на форуме..
Я никого не оклеветала, написала по факту. Заслуженно добавила данную организацию в «черный список».  Возмущает не то, что работодатель потерял данный документ, а их безразличное отношение. Месяц «тянули резину», завтраками кормили. 
Между прочим, той женщине (моей приятельнице) за 40, и за плечами не 1-2 места предыдущей работы. Второй месяц она уже работает без трудовой. О моральных переживаниях я вообще молчу.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2010, 20:02:08 от marsche » Сообщить модератору   Записан
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 03 Ноября , 2010, 17:21:45 »

Кисуля,puzyaka, спасибо за советы. Проконсультирую приятельницу. Но ей решать, что делать дальше...
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 03 Ноября , 2010, 17:41:57 »

Кисуля, можете поступить очень легко: раз уйти на больничный (беременной это раз плюнуть), второй... а после этого если не перестанут донимать, напомните , что трудовую инспекцию заинтересует случай психологического давления на беременную и ухудшение вашего самочувствия. уверяю вас, вас оставят в покое.  
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #311 : 04 Ноября , 2010, 09:30:08 »

Irisss,спасибо так и собираюсь сделать!!!

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #312 : 08 Ноября , 2010, 12:48:55 »

всем привет. в покое меня не оставили а просто напросто выгнали с рабочего места, и все, беспредел полный, и плевать им на все угрозы, меня поражает безразличие и пофигизм руководства, придеться пойди к уполномоченому по правам человека, вот бомба будет

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 08 Ноября , 2010, 12:52:18 »

Кисуля, неужели они не боятся, что вы будете жаловаться ???

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 08 Ноября , 2010, 12:55:57 »

Вообще уволили? или просто место не дают? или не пускают на работу?

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:37:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓