Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #315 : 08 Ноября , 2010, 14:29:34 »

Кисуля, идите к врачу и просите больничный. Уволить не имеют права беременную женщину, если только в случае ликвидации организации. Так что уходите на больничный и сидите отдыхайте, дышите воздухом. А не трепите себе нервы. Все-равно ничего не докажете, но тихим сапом своего добьетесь.
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 08 Ноября , 2010, 14:38:20 »

puzyaka, да, согласна. я тоже так делала. Договорилась с Г, что она меня еще и на дневном стационаре подержит пару недель, так и перебивалась на больничных 3 мес. Правда так и ничего не получила, но у меня была коммерческая фирма. А если у вас гос предприятие, то они вряд ли отмажутся и такие неправомерные действия выйдут им по боку потом.

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #317 : 08 Ноября , 2010, 15:41:13 »

Девочки, сказали видеть тебя не хотим будешь свой оклад получать токо на работу не ходи и все (не пускают теперь), ну для подстраховки я все записала на диктофон (советую всем), а что касается того бояться они или нет они просто камикадзе! спасибо всем за поддержку

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 08 Ноября , 2010, 15:43:23 »

Кисуля, так если на больничный уйти - денег то всяко больше оклада будет :). Так что к врачу, и на больничный ;)
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 08 Ноября , 2010, 15:48:53 »

Ну почему так всегда если родить решила... то все приравниваешься к международному террористу :(

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #320 : 08 Ноября , 2010, 17:21:22 »

Девочки, сказали видеть тебя не хотим будешь свой оклад получать токо на работу не ходи и все (не пускают теперь),

Боже, они что все не рожавшие что ли? За что они так обозлились на вас? Вы уверены что дело только в беременности?

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #321 : 08 Ноября , 2010, 18:04:21 »

puzyaka,и не говорите, нач-ца не рожала старая дева, директор (как мне было сказано работала до родов  рожать увезли с работы и на след день на работу вышла), ну да по сути если бы была моя фирма я бы тоже так сделала, а что касается только ли по Б, то у нас любят увольнять а тут не могут потому как Б и псих берет что они ничего сделать не могут!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #322 : 08 Ноября , 2010, 18:37:22 »

Кисуля,вам надо бежать оттуда и пока срок маленький устроиться на нормальную работу. И получить все причитающиеся деньги. Благо сейчас это можно.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 09 Ноября , 2010, 02:06:37 »

Наталина, а я вот думаю, что как раз  этого делать не стоит. вряд ли кто возьмет беременную, а если скрывать - очень уж подло и чем обернется такой обман, неизвестно. может, еще хуже будет.
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #324 : 09 Ноября , 2010, 07:29:06 »

Бежать на другую работу смысла нет, оклад они должны платить и будут, а вот премии нет, в причитающиеся выплаты платили бы все равно от оклада, так что теряю только премию и нервы!

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 09 Ноября , 2010, 08:22:47 »

Боже, они что все не рожавшие что ли? За что они так обозлились на вас? Вы уверены что дело только в беременности?
puzyaka, я работала в бабском коллективе, где подавляющее большинство были дамочки за 30, без детей(а некоторые и без мужей), зато с 2 квартирами, машинами и т.п. вобщем, сильно озабоченные карьерой.
до моей беременности отношения были хорошие, а вот когда я забеременела, обозлились, видимо от зависти, и вели себя так, что я на нервной почве попала в больницу. я потребовала перевода в другой отдел, т.к. находиться там стало невозможно. бывает такое, что дело именно в беременности!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #326 : 09 Ноября , 2010, 17:17:39 »

Кисуля,Anjutka,надо же, какие стервозины.

Кисуля не увольняться ни в коем случае. Пока работу найдете уже животик полезет и скрыть будет невозможно. Тем более что и нечестно это будет по отношению к работодателю новому. А вдруг на сохранении нужно будет полежать? И не забывайте про испытательный срок. Зачем менять шило на мыло, на новой работе вас все-равно так же невзлюбят за обман.
и еще пргумент: декретные расчитываются исходя из среднемесячного заработка за последние полгода (вроде), а если стаж менее 4 мес. то по МРОТУ (как-то так).
В общем идите к гинекологу и езжайте отдыхать в санаторий (губернаторская программа по бесплатному отдыху в санатории для беременных женщин еще действует)

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #327 : 09 Ноября , 2010, 17:28:07 »

puzyaka,с удовольствием бы ухала, была у гинеколога она отправила к терапевту, завтра пойду. А сегодня на работе меня опять выгоняли в присутствии свидетелей я поехала в комиссию про труд спорам они и позвонили моему руководству, на что руководство сказало что я сама не хочу ходить на работу, вот ужас. В конце концов на работу пустили припугнули что посадят куда-то неизвестно куда, ну слов нет мерзавка моя начальница, а руководство на поводу у нее идет. и еще что касается ЗП то у нас есть оклад и премию но она черная, так что мои выплаты будут больше минимальных не более чем на 1000 р.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #328 : 09 Ноября , 2010, 17:44:20 »

у нас есть оклад и премию но она черная, так что мои выплаты будут больше минимальных не более чем на 1000 р.

вот так люди и попадают. Ну тогда вам действительно нечего делать на работе. ИДИТЕ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ. :)
Когда завтра не будут пускать составьте акт, подпишитесь сами и парочкой свиедетелей. Хотя наверное их вы и не найдете: все побояться.)
а вообще плюньте вы на них и не тратьте свои нервы. В вас сейчас растет чудо, о нем и нужно думать, а не о какиех-то грымзах. пускай грызут друг друга.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 09 Ноября , 2010, 17:59:44 »

Кисуля, попросите мужа, пусть сходит и поговорит с вашей начальницей-мигерой. Пусть припугнет ее.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:27:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓