glückliche matveika
|
 |
« Ответ #345 : 09 Декабря , 2010, 20:47:59 » |
|
glückliche matveika, хочу устроиться продавцом-консульт,жесткие у них требования при отборе?
знаю что там желательно или даже обязательно медицинское образование и опыт работы в аптеке либо на косметике.по возрасту не подскажу.знаю что в классике от 25 лет и обязательно челябинская прописка. насколько жестки я не знаю, но думаю что если все у вас это есть,то вы в выигрыше.наверное еще играет роль наличие детей,отдаленность от работы.ну и вообще как понравитесь начальству)))))
|
|
|
|
Любаша 79
участник

Весна!!!
|
 |
« Ответ #346 : 16 Декабря , 2010, 17:23:08 » |
|
glückliche matveika, спасибо вам!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #347 : 16 Декабря , 2010, 23:37:16 » |
|
glückliche matveika, спасибо вам!
пожалуйста))))а вы случайно не имеете медицинское образование?
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #348 : 28 Декабря , 2010, 23:46:42 » |
|
Девочки, не нашла отзывов про Радиохолдинг "Континенталь" Вообщем дело обстояло так, в июле 2009г. в разгар кризиса искала работу. Через рекрутинговое агенство "Содействие" предложили работу рекламщика в том самом Континентале. Собеседование в несколько этапов, ожидания. Снова собередование. Обещания 10 000 тыс оклада и % от сделом. Белая зарплата и прочие прелести официального производства. "Наработанная база" В первый рабочий день со мной провели краткую беседу по поводу обязанностей. "Наработанная база" клиентов оказалась ДубльГисом, Оклад в 10тыс авансом работодателя, который я должна буду вернуть после испытательного срока. Официальное трудоустройство -договор подряда)))) Отработала я там две недели, получив якобы аванс в 2000 руб. Договор подряда меня заставляли подписать в тот день, когда я собралась вежливо попрощаться. Положили оборотной стороной с реквизитами сторон, чтобы я неглядя подписала. По договору я им обязана была вернуть те самые 2000 руб.
Когда отказалась подписать, фин. директор схватила меня за руку и поволокла в кабинет директора. Верещала, орала. А директор сказал,чтобы больше я не появлялась на их пороге.
С подобной историей одновременно со мной ушли еще два человека. И несколько человек после того я уже через знакомых нашла.
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #349 : 28 Декабря , 2010, 23:47:41 » |
|
Кстати HR "Содействие" они тоже обманули и ничего им не выплатили. А про нас наговорили им всякой чуши и черноты.
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #350 : 01 Февраля , 2011, 10:06:45 » |
|
девочки вопрос такой, кто-нить знает информацию про ЭР-ТЕЛЕКОМ?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #351 : 01 Февраля , 2011, 10:29:52 » |
|
девочки вопрос такой, кто-нить знает информацию про ЭР-ТЕЛЕКОМ?
писала же про него!чушь,я была зла когда вышла от них.
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #352 : 01 Февраля , 2011, 11:06:45 » |
|
glückliche matveika,а вы кем хотели устроиться?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #353 : 01 Февраля , 2011, 11:14:38 » |
|
Машуша, у меня знакомый там несколько лет работает. обычная контора, со своими минусами, естественно
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #354 : 01 Февраля , 2011, 11:20:15 » |
|
Натуся-колючка,меня интересует з\платный вопрос конечно, просто чтоб шило на мыло не поменять
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #355 : 01 Февраля , 2011, 11:20:56 » |
|
ну и не просЯт ли сделать невыполнимое
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #356 : 01 Февраля , 2011, 11:34:04 » |
|
Машуша, насчет зп ничего сказать не могу - мало кто на такую тему говорит. а по поводу невыполнимого... ну если бы знакомого просили сделать невыполнимое, то он бы сам уволился. но условия, конечно, не айс. хотя ничего суперплохого написать не могу, чтобы в черный список занести
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #357 : 01 Февраля , 2011, 17:08:20 » |
|
Машуша,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29973.0.html вот я писала.смотря кем вы хотите?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #358 : 01 Февраля , 2011, 17:12:31 » |
|
я перед тем как идти,весь инет перечитала про него и как в разных городах эта фирма работает.текучка огромная,оооечнь редко кто пишет хорошее про него,в основном плохое.даже на 74 ру в темке.но все таки я сходила,чтобы сомненений не было..... ест там и офисы приличные,но туда попасть очень сложно я так поняла.и все время можно по договору подряда проработать. объявления на 74 ру кстати ооочень долго висит уже.....и условия не всегда правдивые......
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #359 : 01 Февраля , 2011, 18:32:40 » |
|
glückliche matveika, спасибо почитала, вечером дам мужу почитать , будем думать
|
|