Мишкинамама
|
 |
« Ответ #375 : 22 Марта , 2011, 21:22:19 » |
|
marisabelca,от трудовой инспекции толку мало, туда еще доки собрать надо...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #376 : 22 Марта , 2011, 21:24:41 » |
|
Катрина, Писать надо в прокуратуру, они и тр.инспекцию подтянут, и налоговую, и др. А те перед прокуратурой д.б. отчитаться.
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #377 : 23 Марта , 2011, 15:34:50 » |
|
Спасибо всем за советы :smitten: Припугнули трудовой инспекцией, через пару минут часть денег перевел на карточку, еще в конце недели обещал :ура:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #378 : 23 Марта , 2011, 16:07:35 » |
|
Катрина, вот и чудненько! Пугливый попался :смеется:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #379 : 23 Марта , 2011, 16:15:33 » |
|
Эь харашо что напужался мой вот гад ни черта уже не боиться))) Девочки  не устраивайтесь к Григорьеву М.А Ранее дом паркета и дверей теперь ООО гермес попадете не то слово(((
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #380 : 21 Июня , 2011, 16:21:35 » |
|
интересует
|
|
|
|
Марина741983
новичок
|
 |
« Ответ #381 : 13 Сентября , 2011, 11:58:26 » |
|
мой супруг, устроился на работу в ООО "Грот" представитель МПК "Кантри" с 1-го августа 2011 г, менеджером по продажам, работа связанная с разъездами, бензин в этой компании не платят приходится заправлять машину на собственные деньги, про амортизацию авто и оплату сотовой связи нет даже и намека, хотя при устройстве на работу все эти условия были оговорены, на собеседовании при устройстве сказали что оклад составит 15000,00 и будет выплачиваться частями 2 раза в месяц, в данный момент прошло уже 1,5 месяца мы только что получили трудовой договор, в котором указан оклад 6000,00, да но и это еще не все, по прошествию полуторомесяцев не выплачено ни копейки из ЗП, собираемся писать заявление в трудовую инспекцию. Господа, ОБХОДИТЕ КАНТРИ СТОРОНОЙ!!!!
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #382 : 13 Сентября , 2011, 14:10:57 » |
|
ООО "Торговый дом "Вееро" Занимается оптовой и розничной торговлей стройматериалами, отделочными материалами и проч. Шаражкина контора. Директор - редкостный самодур. Мало того, кормит завтраками. По итогу - минимум денег, максимум каких-то придуманных удержаний и штрафов. При увольнении моего знакомого, этот директор вообще показал все свои чудеса "здравомыслия" (подробно не буду писать, но знакомые все у виска крутили и смеялись), еще и обиделся!!! и раздумал вообще давать расчет моему знакомому. И его можно понять: там почти полтинник было к расчету, а ведь увольняющемуся платить такие деньги не охота... Тем более в договоре 6000... Несколько месяцев выбиваний заработанных денег, а результата нет... Получил пару-тройку тыщ из расчета официальной з/п... Вот такая вот контора... Хотя когда устраивался, обещали золотые горы, должность руководителя и вообще все блага мира.
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #383 : 07 Октября , 2011, 11:29:02 » |
|
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу "Регинаса"? Может, у кого-то там кто-то знакомый работает? :roll:
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #384 : 11 Октября , 2011, 23:38:03 » |
|
LinkoZavr, муж работал в Регинасе. работают его друзья там. Что-то конкретное могу сказать по Ниссану и в общих чертах так по регинасу, но только в личку. Если надо, пишите.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #385 : 12 Октября , 2011, 16:12:23 » |
|
LinkoZavr, у меня муж там работал, сейчас там зп не очень, и ооооочень любят ж*полизов и стукачей, кто не из таких работать сложно.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #386 : 12 Октября , 2011, 16:47:36 » |
|
LinkoZavr, у меня муж там работал, сейчас там зп не очень, и ооооочень любят ж*полизов и стукачей, кто не из таких работать сложно.
100% правда!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #387 : 03 Февраля , 2012, 23:38:10 » |
|
Про сеть "Проспект" может кто-нибудь подсказать???? Решила поменять магазин, а наш относится к Проспектам, там вроде и зарплата больше, но говорят все по-разному.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #388 : 03 Февраля , 2012, 23:44:32 » |
|
ох... девочки, какая темка то хорошая, а я и не видела "Уралгеомаш" - директор матерится жутко, просто общается матом не фильтруя при устройстве на работу всех сразу предупреждают, но я не думала, что так матерится :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #389 : 04 Февраля , 2012, 16:15:20 » |
|
Девочки, кто-нить слышал отзывы про "Юнусов и ко"? очень интересно...
|
|
|
|
|