Кто-нибудь что нибудь знает про ИП Мельникова Р.И., свердловский проспект 64, 3 этаж?
Сама отвечу на свой вопрос)) Ходила на собеседование,менеджеры по персоналу неприветливые, да и я после того, как оценила обстановку не сильно хотела им понравиться))).
Прошлась по этажу, вывеска только на отделе кадров, соотвественно, именно в этот отдел идет большой поток новых людей и чтоб не заблудились, сделали вывеску, на остальных кабинетах их нет. 3 соискателя заполняли бланки для собеседования, со мной 4. При мне, приняли 2-3 новых сотрудников, ходили с документами(точно видела трудовые и паспорта в руках) и им рассказывали, что у них где нах-ся. На 74.ру висит, что это вакансия от Холдинга Диамант,а в 2гисе, это ИП и устраивать от ИП будут скорее всего. У персональщицы спросила, устраивать будете от ИП, а она так скажем не врет, а вводит в заблуждение:"Не, ИП уже давно нет". Ну я чтоб уж 100 процентов увериться на выходе у охранника спросила: "ИП? Текучка большая?", говорит:"ИП, да, текучка".
Ну как-то так))) Я, конечно, могу ошибаться, но мне доверия не внушила эта орг-ция.